Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для меня подобные приключения - непозволительная роскошь...

Но и в метро и сегодня и вчера - небывалый ажиотаж, приходится выходить теперь из дома на 30-40 минут пораньше

Опубликовано (изменено)

У меня под окнами вчера была пробкакруглосуточная, ползли, стояли. Я порадовалась, что никуда не еду. Сегодня чуток резвее двигаются.

Дороги Москвы ничего, вполне. Вот дороги Подмосковья местами то кошмарище. Сколько раз к Азизу после поездок приходилось заворачивать:cool: Хотя, пока не ТТК не отремонтировали некоторые участки, так и оттуда приходилось на лечение колес ехать:P Но после проезда по ТТК в темноте и под дождем. И есть у нас у Карачаровского путепровода отрезок, где съезд с Рязанки под мост, там после каждого редкого ремонта заново все дыры (дырищи) расцветают довольно быстро. Колдобина на колдобине да еще с воронками глубокими. :crazy:

Изменено пользователем Jane2003
Опубликовано
Обновил личный рекорд на маршруте Молодогвардейка - Северное Тушино.

Раньше это было примерно 4.5 часа.

Вчера - 6,5 часов!:-))) Легкий ужин в полтретьего ночи:-)))

Пушистый полярный зверек подкрался незаметно и МКАД встал колом. Брошенные авто во всех рядах, мелкие ДТП и просто помре. Фуры, идущие с боковым интервалом под 10-20 см. На МКАДе временами строили 9 рядов.

Бестик показал себя, ну, как всегда, ТТТ, с лучшей стороны.

На будущее кину в багажник спальный мешок, горелку, кастрюльку, чайничек и харчи. :-)))

Я вчера с Кедрова до Красного Маяка нормально проехал, за 1час 20, а вот жена с с Рязанского проспекта д,2 до Красного маяка 5 часов ехала

Опубликовано

вчера по незнанию ситуации поддался на просьбу домочадцев съездить из дома в гараж за всякой фигней. там ехать 7 минут. туда ехал минут 15. обратно огородами минут 40. я в шоке.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня тронулся в путь усилием воли:-)))

Метет, транспорт ползет.. чуть взад не развернулся, но устоял.

Был убежден, что уж вечером - точняк на метро.

И шо? Снег прекратился. Многие в Москву так и не въехали, многие ваще не поехали.

На дорогах - вполне...

Опубликовано (изменено)

На Рязанском проспекте преодолевал подъём (заметьте, только подъём!) Карачаровского моста 40 минут. Сегодня (т.е. уже вчера утром) :good:

До Преображенки с Рязанки - два с хреном часа. Хотя обычно по пробкам добираюсь где-то час-полтора. Мост был неприятной неожиданностью.

Домой вечером ехал огородами. Было приятно в 7 вечера увидеть не сильно стоящее Шёлковское шоссе (по крайней мере, до бывшего рынка АСТ), свободное шоссе Энтузиастов...

Изменено пользователем pblxta4ok
Опубликовано

Вышел перекусить, обратил внимание, что обещанный в среду снегопад уже начинается потихоньку... :crazy:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

в Москве дороги отличные,если сравнивать с некоторыми другими городами.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Шоб не плодить новых тем.

В прошлые зимы уже постил про "тормозную" химию.

Напомню: после стоянки тормоза "слабеют", т.е. сильно ослабевает эффект торможения при нажатии на педаль.

Лечится на раз: несколькими сильными торможениями, сначала появляется скрежет и тормоза "просыпаются":-)), потом все приходит в норму...до следующей стоянки. Хорошо, если есть место для такого лечения, а если выехал и сразу ситуация?:-((

Эффект появляется внезапно, в определенный период применения этой химии+ подходящая погода (минус) и также внезапно исчезает.

В эту зиму до конца января ничего с тормозами не происходило, ТТТ.

И вдруг - опа, несколько дней тому назад началось! Подряд несколько дней.

Потом потеплело и эффект исчез начисто.

Но химия, ИМНО, на дороге осталась и как подморозит...все может опять вернуться.

Товарисч, бди!:-)) Перед выездом после стоянки - нажми на тормоз в безопасном месте...может стоит "подлечиться"?:-))

Опубликовано

Хех) Лично мой ежедневный маршрут м.Аэропорт ул.Часовая до м.Октябрьское поле ул.Народного Ополчения)) ну вообщем из дома на учебу)) А по вопросу: Как вам дороги Москвы? Отвечаю Пипец полный :blink: чего одна ленинградка стоит, это не шоссе, не проспект, а скорее проселочная дорога, полная ям, трамплинов и плохо закрытых колодцев :rtfm:... И к сожалению таких дорог в Москве огромное количество(((

Опубликовано (изменено)

Вообщем жесть а не дороги

Изменено пользователем Don Skyil
Опубликовано

Вообщем жесть а не дороги

Да да , особенно ТТК

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

дороги действительно жестокие... Жена ездит только на работу и домой

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А по мне дороги нормальные... были на украине так там намного хуже

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать. Вот решила выложить записи видеорегистратора тех мест, где приходится ездить. Скучновато, так ка звук пришлось удалить, а то это был бы сплошной ПИИИК!

Оголтелый дорожно-строительный терроризм на Плющихе - часть1

Оголтелый дорожно-строительный терроризм на Плющихе - часть2

Оголтелый дорожно-строительный терроризм на 3м кольце

Об улице Тимура Фрунзе вообще отдельная история - сплошные ямы в асфальте, неглубокие, сантиметров по 20-30, но с очень резкими "обрывистыми" краями, которые струдом можно преодолеть разве что на 17'дюймовых колёсах.

Изменено пользователем Ирина Михайловна
  • 9 лет спустя...
Опубликовано

Москва, что у вас там происходит, сильно залило?

У меня братан в Минске из-за смытого знака "дорожные работы" в яму под водой загремел, отделался оторванным бампером. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вобще сушняк

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных