Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Если Вы знаете магазины с которыми наш клуб не сотрудничает и Вам удобнее в них совершать покупки (обслуживаться в сервисах и прочее) и Вы хотите получать там скидки, то просто возьмите у этого магазина(сервиса, автосалона) контактные данные и напишите их мне по средствам ЛС или на почту elina_sherl(at)mail.ru , так же можно по аське! И конечно же пишите что понравилось что отрицательное нашли !В общем делитесь!

Я 27.04.07 проходила второе ТО в В-Пышме ул. Петрова 59 б. Всем советую к ним обращаться, сервис на отличном уровне, спициалисты советуются, что сделать с машиной, какие проблемы, принимают машину с осмотром. ТО сделали примерно за час. Я так думаю на Сибирке делали бы ТО где то три часа!

И при прохождении ТО было выявлено, что оказывается имеются зазоры на задних дверях и есть явные признаки скошенности по прямой линии задние двери выше на 1 см. глазами любителя машин выявлено это не было, специалисты увидели сразу, так же я жаловалась что скрип появляется в мокрую погоду в задних стойках, оказалось что задние стойки не пригодна для дальнейшего использования , но учитывая что пробег всего 10 000 км. -это заводской брак!

Поговорила с Сибирским трактом сказали ехать на диагностику посмотрим , что получиться. А так если за деньги то это обойдется по кругу менять стойки 5465 р. , а задние стоки если только -2345 р. (Цена с работой- стойки штатные заводские, не рекомендуют ставить стойки другие пока на гарантии машина)

Обязательно напишу результат. Но мне очень понравилось общаться по поводу обслуживания моего мотика на уровне джипов в сервисе ( в этом сервисе обслуживаются машины Geep, Chrysler, Dodge) Так что чем мы хуже этих фирм, но на Сибирский тракт после этого не очень то хочется ехать! :ok:

Изменено пользователем Элина В
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

1. На Белой Башне видел два магазина.

2. На Папанина ДЭУ-магазин (с Челюскинцев у Мерседес-центра - направо) есть.

3. Также советую-таки обратиться в "Хёндай-Центр" (хотя сейчас уже там центр Chery) - здесь кое-что бывает. ЭТО - на Бакинских Комиссаров, сразу за "Кировским", если ехать со стороны проспекта Космонавтов.

4. Возможно, что-то есть в сервисе на Первом километре.

5. Восточная 5в (на территории заправки магазин цены ниже на все). Правда, слышал только про обслуживании Нексии, сам не бывал, надо разузнать - позвонить или что. Но, говорят, есть запчасти на Матиз.

Изменено пользователем Maksim
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А мне интересно как и где народ обслуживает Спарки?

Т.к. уже целый день пытаюсь дозвониться до Автобана :lol: в связи с чем возникает огромное желание плюнуть на них с высоченной колокольни и проделать все необходимые операции в своем сервисе.

Оставлял заявку на ремонт через сайт Автобана-реакции ноль. Видимо клиентов хватает, зачем еще и звонить самим кому-либо.

Вообще все официальные дилеры-жлобы и хамы, им лишь бы продать.

Знаю для себя однозначно, проеду 15000 и пошлю их гарантию куда подальше, буду ремонтироваться в других местах, благо з.ч могу заказывать сам.

Опубликовано
пошлю их гарантию куда подальше, буду ремонтироваться в других местах, благо з.ч могу заказывать сам.

Это точно ! у меня тоже скоро закончиться гарантия, я столько нервов уже потратила с с Сибирским трактом, ехать туда отказываюсь. так как там одни хамы. Не хотят делать мне стойки по гарантии хотя я проехала всего 12 т. км. а стойки уже умерли хотя стиль моей езды спокойный.

Опубликовано
А мне интересно как и где народ обслуживает Спарки?

...

Автоцентр "Глазурит", на Фронтовых бригад, рядом с Мегамартом. Покупали там своего Спарка (15 мая с.г.).

Про сервис ничего сказать не могу, пока не обслуживался. От салона впечатления, в целом, положительные :)

По началу смутили цены на допы (защита картера- 2 тыс. руб.). Смущенный, съездил на рынок на Центральном стадионе; там нашел защиту за 2,2 тыс. руб. Продавец согласился уступить за 2000...

Вот сейчас думаю, ставить самому или все-же на сервисе (правда, там 700 руб. работа).

Опубликовано

Нравится магазинчик на Папанина 5 - обращение милое, некоторые мелочи (типа ламп в салон) нигде кроме них найти и не удавалось...

ОЧЕНЬ не нравится псевдо-сервис на Библиотечной :) ,....работают исключительно соотечественники матиза , русский похоже и понимают с трудом,а изъясняются на нем и того паче , по тилипону отвечают на все "ДА" (все есть, все сделаем, примем прямо сейчас), на месте это "ДА" не подтверждается в 99 случаях...

Еврогласс удивил тем, что китайские дубликаты стекол продает по цене равной фирменным на Сибирском тракте ...Вапрос - хто их покупает? :crazy:

В Уздэу все , канешна, наглые сцуки, но кроме их хромого дяденьки я просто не знаю кому еще в городе можно машину доверить?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На Библиотечную можно соваться только в случае, если что-то нужно срочно сделать по-мелочи, например заменить масло в двигателе, КПП, заменить фильтр какой-нить (все расходники лучше привозить свои из проверенного магазина). Если что-то по-сложнее нужно делать, то туда лучше не соваться. Я на своей Эспере там год назад сменил все ремни, ролик натяжителя и помпу. В итоге через год ролик сдох, так как узбеки перетянули ремень ГРМ когда его ставили. Ещё выяснилось уже был в трещинах ремень генератора и до упора растянулся ремень компрессора кондиционера. Похоже у них и расходники почти все кетайские. Я туда уже полгода не заглядывал, думаю, что туда ещё дольше не загляну.

Запчасти я пока покупаю в магазине на Папанина, 5 (т.353-80-28) и в МСе на Машинной, 1 (т.220-99-89). Машинку обслуживаю там же в МСе.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Очент нравиться севрис Ас-МОТО в пышме на Петрова, так что милости просим!

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Уважаемые земляки )))

Посоветуйте какой нибудь сервис по ремонту автоматической коробки Матиза. (JATCO JF405)

Мне бы хотябы у спецов узнать что происходит. В сервисе на сибирском тракте от меня всячески отбиваются... даже смешно... в конце концов они признались что они некомпетентны в вопросе ремонта АКПП и кроме электрики ничего проверить не могут )). Я даже не стал спорить, просто развернулся и ушел (по идее у меня гарантия на двигатель и коробку еще есть).

Просто хочу чтобы машина нормально ездила.

Опубликовано
Уважаемые земляки )))

Посоветуйте какой нибудь сервис по ремонту автоматической коробки Матиза. (JATCO JF405)

Мне бы хотябы у спецов узнать что происходит. В сервисе на сибирском тракте от меня всячески отбиваются... даже смешно... в конце концов они признались что они некомпетентны в вопросе ремонта АКПП и кроме электрики ничего проверить не могут )). Я даже не стал спорить, просто развернулся и ушел (по идее у меня гарантия на двигатель и коробку еще есть).

Просто хочу чтобы машина нормально ездила.

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=139...370&page=72 попробуй еще задать вопрос по этой ссылке! хотя по поводу сервиса на сибирке.. поднимись до директора салона и думаю они быстро научатся делать коробку.. прямо на втором этаже где девочки сидять за ними есть дверь там дирик.. рассскажи ему все.. а желательно письменно с указанием на людей и фамилий.. и думаю что все получится если нет.. то пиши письмо на завод.. у нас такие случаи были.. и приходил ответ и севрис как миленький потом обращался с нами

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А конкретно: крылья передние, бампер, капот, решетку радиатора, фары, стекло переднее левое, :clapping:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет, посоветуйте пожалуйста автосалоны, где обслуживаются Матизы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

дорогие матизоводы где в екатеринбурге можно купить анти крыло на матиз

Опубликовано
дорогие матизоводы где в екатеринбурге можно купить анти крыло на матиз

Так спойлер или антикрыло? Это, как бы, разные вещи.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста где можно купить запчасти на Матиз в ебурге??? По возможности дайте телефон этого магазина. Сам я с Хантов, хотелось бы позвонить и узнать если у них запчасть которая нужна мне. Спасибо... Если что пишите в ICQ 432268177

• 5 недель спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Спаркводы!!!! не советую обращаться в Глазурит. все делают настолько долго, что хочется плюнуть на все и сбежать!!! перегорела лампочка в фаре. приехала к ним, после оформления документов ждала ЧАС!!!, чтобы сдать машинку в сервис, делали 20 минут!

Опубликовано
Очент нравиться севрис Ас-МОТО в пышме на Петрова, так что милости просим!

А это официальный дилер, в том смысле можно ли к нему обращаться по гарантии? А то у подруги барахлит электрика.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Угх. Вчера с подругой был на Сибирском тракте,57 по очередному ТО. Также у мотьки выдавала ошибка двигателя.

Приехали: была запись на 13 часов, немного опоздали приехали в 13:20. Спрашиваем как и куда машинку загнать. На приемку сидит, уж не знаю как его и назвать (скажем "менеджер"). Про то, что слова "здравствуйте" и пр. напрочь отсутствуют в его лексиконе - ладно, бывает! Говорит нам ентот "менеджер" подождите минутку и уткнулся в бумажки. Мы ждем... Проходит минут эдак пятнадцать, на нас ноль эмоций - мы пустое место, отвлекающее его от работы! Наконец спрашиваем: простите, может нас примите? Отрывается голова от бумажек произнося - мол не видите, я работаю и если ты типа опоздал, то стой и не вякай!

В итоге минут через 20 нашего стояния над душой машину типа оформляют. Я говорю, что надо сделать ТО, а также посмотреть генератор (вечно разряжается аккамулятор, исправить ошибку двигателя). Забрали, выезжают - ТО типа сделали, ошибку нашли (неисправен датчик скорости, но типа его нет!) Я наверно, приехал на сервис тойоты и спрашиваю запчасти на матиз. После примерно часа препирательств, общений на ненормативной лексике и разговоров типа не волнует, скручивай с новой машины и ставь (о чудо! датчик нашёлся). От старых запчастей отказа не писали, но "выбивать" их тоже пришлось с боями.

Итог: машину вроде бы сделали, нас обхамили и полностью испорчено праздничное настроение. Хотелось бы узнать, почему такие хамы работают в отделе, где происходит общение с клиентами? Куда бы написать, чтобы завод оштрафовал дилера, тоды я уверен! что этого человека наконец то уволят!

Почему, когда к примеру приезжаешь в БМВ центр тебе предложат присесть, внимательно выслушают все проблемы с машиной, скажут через сколько забрать можно и предложат бесплатное такси, если надолго. Я понимаю, конечно, что узбеки и до этого нормального обслуживания очень далеко, но неужели купив у них машину и платя большие деньги (ТО стоило 5700, в другом бы месте та же работа (не у официального дилера) стоила бы 1800, т.е в три! раза дешевле)) клиент не заслуживает хотя бы приветствия, небольшого участия и наличия запчастей, а не "отфутболивания! мол пошла ты вон, девушка! Почему приходится общаться на повышенных тонах и ненормативной лексикой (других слов не понимает!!!)

Изменено пользователем bard
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Подс кажите где кресла для Моти можно купить в Екб можно или немного б/у. Пишите: icq 320803975, 89533844910. Заранее спасибо!

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

В МС были грамотные ребята на Машинной,помоему перехали на Химмаш(где ВАЗ есрвис был рядом и гайцы с номерами).

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите в городе нормальный сервис. Грамотно клапана отрегулировать и давление в рампе померять

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Народ подскажите где ремонтировать, а то капец много не знающих развелось:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных