WineX Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 Уважаемые коллеги! Наш портал уверенно развивается и продвигается в Интернет-ресурсах, а также достигаются цели в плане сотрудничества с автосалонами, автосервисами, шиномонтажами, автомойками и пр., и пр., так необходимых для обслуживания наших МАТИЗов. Для пополнения базы организаций, с кем мы имеем прямое сотрудничество, в т. ч. по клубным (дисконтным) картам, предлагаю Вам отписать наименование тех самых сервисов, монтажей и моек, которые Вы посещаете и с которыми мы могли бы выйти на контакт для совершенствования Вашего общениями с ними. Ваши заявки оставляйте прямо тут, в этой теме ) В заявке оставляйте контактные данные компаний З.Ы. В Москве бывает сложно договориться о скидках с большими компаниями, так что просто будем стараться. З.З.Ы. Можете конечно предлагать крупные сетевые компании, но на 99% будет отказ в предоставлении скидки по нашим картам. Сотрудничество не будет взаимовыгодным. Крупные компании имеют свои дисконтные системы, которые охватывают значительно большее количество клиентов чем Матизклуб. Также доводить до сведения персонала о многочисленных дисконтных программах в таких компнаиях крайне сложно.
DARCY Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 WineX, ты хотел нам скидочку добыть на Дубнинской в автосервисе? Ничего не слышно? :)
WineX Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Опубликовано 24 апреля, 2007 Я к ним собираюсь заехать на днях, сразу и поговорю. Или пишите номер телефона.
Спокойный Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 Хотелось бы скидку в Автомире. ( В клиентской службе Автомира сказали, что у них нет внутренних распоряжений о скидках для членов Матизклуба , а Сальников на связь в форуме не выходит).
WineX Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Опубликовано 24 апреля, 2007 Сеть шиномонтажей МВО Ну если менеджмент компании будет готов донести нескольким сотням сотрудников о согласии предоставления скидок Матизклубу, то будут скидки. По практике компании в которых уже есть своя дисконтная система зачастую отказываются от участия в несвоих программах. Хотелось бы скидку в Автомире. ( В клиентской службе Автомира сказали, что у них нет внутренних распоряжений о скидках для членов Матизклуба , а Сальников на связь в форуме не выходит). Я беседовал несколько раз с разными людьми из Автомира. Ситуация напряжена опять именно размеров компании. Скорее всего от скидок в Автомире, которые всё же разруливаются путем моего звонка бренд-менеджеру Дэу, прийдется отказаться.
DARCY Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 Вот телефон сервиса на Дубнинской 484-07-33
SkyDance Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 В MobisCar еще бы неплохо скидки. Но тоже сеть большая, фик знает, получится ли.
Angel XIII Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 WineX, ты хотел нам скидочку добыть на Дубнинской в автосервисе? Ничего не слышно? :yahoo: Да-да-да! Я тоже там обслуживаюсь ))) :yahoo:
Breeze Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Долго думала в какую тему подходит мой вопрос...... Здравствуйте! Я у вас новичок. Дело в том, что наши автомобили принадлежат компании, то есть рабочие лошадки. Но, если учитывать, что у нас 2 матиза и 2 спарка, то очень хочется стать членом клуба, пользоваться советами "бывалых" владельцев и обслуживаться там, где действительно обслуживают. А еще хочется скидок и наклеек.... :crazy: P.S. будучи одним из руководителей люблю все эти машинки как свои.))) P.S. Немного подумала.... Все-таки не совсем подходящая тема...... :crazy: Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Breeze
вУмник Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 WineX, ты хотел нам скидочку добыть на Дубнинской в автосервисе? Ничего не слышно? :( В ASAKARе идут скидки на все слесарные работы и ТО!!!!!! Обратил внимание на ложную инфо :wacko: наш номер 956-44-55, зачем писать ложные номера? звоните, вам расскажут более подробно обо всех акциях!!! :( Наши сервисы находятся по адресам - ул. Дубининская д.55 м.Павелецкая, ул.Кусковская 20А м.Перово
вУмник Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Внимание!!!! в ASAKARE произошло снижение стоимости Н/Ч на слесарные работы и ТО!!!!! Первое ТО обходится около 3500р.!!!! теперь это более доступно по Вашему корману!!!!
pblxta4ok Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Банально хочу скидку на автомойке у себя в районе. Недалеко от цивилизации, моют хорошо. И недорого. Но скидочка за маленькую машинку никогда не повредит. Матизов ездит куча, надо их всех охомутать в Матизклуб :) и будет резонно с ними договариваться :laugh:
Mao Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 WineX писал: Уважаемые коллеги! Наш портал уверенно развивается и продвигается в Интернет-ресурсах, а также достигаются цели в плане сотрудничества с автосалонами, автосервисами, шиномонтажами, автомойками и пр., и пр., так необходимых для обслуживания наших МАТИЗов. Для пополнения базы организаций, с кем мы имеем прямое сотрудничество, в т. ч. по клубным (дисконтным) картам, предлагаю Вам отписать наименование тех самых сервисов, монтажей и моек, которые Вы посещаете и с которыми мы могли бы выйти на контакт для совершенствования Вашего общениями с ними. Привет ещё раз всем я думаю что моё предложение будет интересно Ярославскому направлению и не только .Мы торгуем запчастями и возим их с Кореи.поэтому некоторые цены всех приятно удивят.И главное по клубной карте можно получить скидку 10%. 8-985-786-92-32-Сергей ,ICQ-390457279 или здесь постараюсь помочь и ответить на ваши вопросы.Буду рад сотрудничать с вами.
MonkeyMike Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Всем привет! Читаю форум с тех пор, как купил матиз. И вот недавно на Молодогвардейской мне мимолетом сказали, что участникам матизклуба скидка 10%. Подскажите, как получить клубную карту?
Сергей Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 на Молодогвардейской мне мимолетом сказали, что участникам матизклуба скидка 10%.Скидка на работы- т.е. на материалы не распространяется. В принципе карточка не обязательна- можно идентифицироваться по нику на форуме (за подробностями плиз в тему Моглодогвардейки), и "клубность" внесут в описание машины :laugh: Затем только переспрашивать у девушек "А клубность посчитали?" :laugh: А с карточкой- связываешься с администрацией форума и на встрече получаешь.
pashoookmatiz-cllub Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 хотелось получить скидку на обслуживание дэу на дмbтровском шоссе-яхромский проезд станция тех обслуживания корейскийх авто работают с 1994года и цены у них нормальные www.avtoban-motors.ru :)
Etrusk2010 Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 хотелось бы получать скидку на шиномонтаж где-нить на юге... например "Шиномонтаж на Варшавке" (+7 (903) 520-52-03),Варш.ш.125.Осенью нам там сказали ,что с клубом сотрудничают,но сейчас посмотрел ,наверное не с :( нашим((
Xameleon4ik Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 может кроме меня будет еще кому интересно если будут скидки типа - vinylx.ru (ps так же можно договориться о доп.месте получения клубной символики)
burtsev Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Хочу скидку на кофе на АЗС, а не на виагру))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти