syndrom Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 у меня не получается выложить фотки Сообщение Форума Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Обнаружена ошибка: Ошибка загрузки изображения, свяжитесь с администратором.
Пупсик Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 У меня таже самая история часть дал выложить, а часть нет, что такое???
Bud Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Фотографии можно закачивать весом не более 2 метров. Если уменьшить их в размере вызывает сложность, то можите высылать фотки мне на gerbud(at)matizclub.ru и я их выложу сам.
Пупсик Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Народ кто нибудь кастрюльку блестящую с прозрачной крыжечкой забирал??? :crazy: :yahoo: :yahoo:
Lubig Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Народ кто нибудь кастрюльку блестящую с прозрачной крыжечкой забирал??? :) :help: :help: Ооо опять ищут потери :D Найдется!
Lubig Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Фотки классные. Тока меня там как и не было. Только на одной часть ног торчит.
syndrom Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 если я найду время сегодня уменьшить фотки то обязательно выложу, на них есть все ))))))
Пупсик Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Я тоже постараюсь сегодня уменьшить и выложить остальное
ZeRoCoLd Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Фотки смогу только в четверг выложить:-( Но зато там их немеряно...
Denis & Alina Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Питерцы молодцы!!!! фотки классные. машинки просто суперррр.
Natulya Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Плачу,так хотела поехать :) .Не поехала по глупой причине-дороги не знаю-ю!В жизни не ездила на Дыбенко со своего Приморского района. А телефонов ничьих не списала.Так глупо получилось.... Смотрю, купался народ! Не холодно было? :help:
Arlanda Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Все было замечательно! Очень рада была видеть всех! А наши Мотьки на стоянке произвели фуррор!!! Только ленивый их не фоткал! Изменено 21 мая, 2007 пользователем Arlanda
syndrom Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) ПОТРАТИЛ ПОЛ ДНЯ, НО ВСЕ ТАКИ ВЫЛОЖИЛ ВСЕ ФОТКИ В ГАЛЕРЕЮ!!!!!! :) :help: :help: Плачу,так хотела поехать :lol: .Не поехала по глупой причине-дороги не знаю-ю!В жизни не ездила на Дыбенко со своего Приморского района.А телефонов ничьих не списала.Так глупо получилось.... Смотрю, купался народ! Не холодно было? :( тем кто купался было не холодно :lol: :lol: :lol: следующий раз изучайте предстоящую дорогу заранее, что бы не было потом обидно :D Изменено 21 мая, 2007 пользователем syndrom
Bud Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Плачу,так хотела поехать :) .Не поехала по глупой причине-дороги не знаю-ю!В жизни не ездила на Дыбенко со своего Приморского района.А телефонов ничьих не списала.Так глупо получилось.... Смотрю, купался народ! Не холодно было? :help: Ну или договаривайтесь заранее с кем нибудь.
Lidia Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 :help: :help: :D :lol: :lol: упала в субботу на роликах, спорт - ест молодойсть))) и прогул во встречах :lol: :lol: :( :lol: :? надеюсь, в след.раз удастся.... фотки просмотрела, так позавидовала, что вы отдохнули, УМНИЧКИ!!! :)
lana31 Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Для тех кто просил выслать фотки. Объем большой - в архиве 32 метра. Потому залили их в хранилище. Качайте оттуда на здоровье :P ссылка работает до 20 июня. Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/2086197 Если будут проблемы со скчиванием, просимафорьте - будем захламляить тогда ваши ящики.
maksun Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 все говорят фотки классные, фотки супер, а где они есть то????? а файл в 31 метр это жесть, меня кокнут за такой траффик на работе. Скиньте на фотомейл хотя бы или еще куда.
lesia Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) Я вот тоже хочу фоточки посмотреть но никак найти не могу, подскажите новенькой и не грамотной :P Изменено 22 мая, 2007 пользователем lesia
syndrom Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 Я вот тоже хочу фоточки посмотреть но никак найти не могу, подскажите новенькой и не грамотной :P фотки с воскресенья здесь: Клуб владельцев Daewoo Matiz и Chevrolet Spark > Галерея > Россия - Плановые встречи Клуба > 2007 год > 20 мая 2007 - Санкт-Петербург
Marusya Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 Не смогла приехать, накануне утащили в Новгород. Здорово, что было всё здорово. Где больше понравилось - на Медном или здесь? А следующая встреча, как я поняла, без природы?
Lubig Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 Мне больше тут понравилось. На Медном уж больно рядом с дорогой и прохладно еще было. А по поводу следующей встречи, можно устроить внеплановую. (см соответсвующий раздел)
Bud Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 все говорят фотки классные, фотки супер, а где они есть то????? а файл в 31 метр это жесть, меня кокнут за такой траффик на работе. Скиньте на фотомейл хотя бы или еще куда. Найти очень просто. Можно вернуться на пару страниц назад и прочитать вот такое сообщение Выкладываем и смотрим фотки тут Еще можно прокрутить страничку форума вверх и увидеть сообщение Все дружно выкладываем свои фотки со встреч в Москве и в Питере. Ну и в конце концов можно зайти в галерею форума и найти соответствующую встречу.
maksun Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 народ, может кто помнит , кто собирал стол солонку в виде помидорки. Не то что бы жалко , просто на кухне наборчик наполовину пуст)))
Рекомендуемые сообщения