Arlanda Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 Друзья-товарищи, вы видели, какую погодку обещают, сейчас взглянула прогноз, просто супер!!! +25градусофф!!! Солнце палящее))) :) :cry: 8) :yahoo: Интересно, а особо отчаянные купаться будут?!
Marina1 Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 Привет, мы всегда всем рады, обязательно присоединяйтесь Тут все такие дружелюбные так приятно общаться. :)
Пупсик Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 Интересно, а особо отчаянные купаться будут?! Смотря сколько выпито будет чего нибудь покрепче... ХОТЯ... Купальник надо захватить :cry: 8) :yahoo: Тут все такие дружелюбные так приятно общаться. Мы всегда белые и пушистые... :)
lana31 Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 ВСЕМ РЕСПЕКТ!Я вернулся из Архангельска специально на два дня раньше что бы во время приехать на встречу, прочитал все сообщения которые накопились за неделю, я против окружной дороги, я сотню раз ездил на Коркинские по шоссе, проезжал чуть дальше по Мурманке и спокойно разворачивался, лучше проехать чуть чуть по нормальному ровному шоссе, чем петлять по неизвестной местности, и разбивать подвеску! :) Вот-вот... Мы к тому же разговор завели...
Юльчик Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 :) :cry: 8) Погоду нам прекрасную обещают!!!! :yahoo: :ae: :ae:
lana31 Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 Народ, на месте все решите. Если кто то знает дорогу, и готов ручаться что там все норамльно, то естественно все поедут, так как лучше. Просто, когда организовывалась поездка, Арамис ездил по той дороге, которая описана в первом посте. Давайте лучше подумаем, о том кто возьмет мангала, шампура, столики и т.п. Это гораздо практичнее. внес Насчет комплектующих уточняем: С нами приедет мангал и два комплекта шампуров. Звиняйте, но столика нет... А кухонный не поместится в Матиз :)
Пупсик Опубликовано 19 мая, 2007 Опубликовано 19 мая, 2007 Погодка просто радует... :) :cry: 8) :yahoo: :ae:
Arlanda Опубликовано 19 мая, 2007 Опубликовано 19 мая, 2007 постараюсь у друзей столик одолжить Одалживайте! А то я уже не уверена насчет своего столика. :)
Bud Опубликовано 19 мая, 2007 Опубликовано 19 мая, 2007 А я в Пскове сижу, и пью пивко на свежем воздухе. Шашлычек жарить собираемся. P.S Как долго Вы там собираетесь сидеть? Мож я успею и к Вам в гости, если по раньше смогу выйхать.
Юльчик Опубликовано 19 мая, 2007 Опубликовано 19 мая, 2007 Пока все не сьедим, не уедем :) Ну еще и выпить неплохо бы:cry:))
Пупсик Опубликовано 19 мая, 2007 Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) Будем сидеть пока вы не приедите :crazy: :yahoo: :yahoo: Шутка, ну пока как минимум мясо не кончится Изменено 19 мая, 2007 пользователем Пупсик
Arlanda Опубликовано 19 мая, 2007 Опубликовано 19 мая, 2007 Кстати, не забудьте крем от комаров!!!! :crazy:
ZeRoCoLd Опубликовано 19 мая, 2007 Опубликовано 19 мая, 2007 ага!!! Сижу на работе, такое солнце !!! так и манит бросить все и свалить)))Скорей бы воскресенье!!! :yahoo: за тобой поеду))) а то я на трассе чудеса буду вытрорять в поисках дороги :yahoo: Сорри, что не мог реньше ответить! За мной - не вопрос, мы только с удовольствием :) Исходя из близости желья бываем там очень часто - как подъехать знаем на пять! :) Хорошо.. мы обезательно обсудим схему со знатоками :D перед выездом, на стоянке. Не опаздывайте! 8) Ну вы уж не обижайтесь :ok: Шучу!!! :D Нет, там правда по шоссе очень просто все! Более того, если мы поедем колонной - все вообще отлично: по-тихоничку перестроились, а потом, при повороте, будем друг друга прикрывать! :D Ну и не стоит забывать, что завтра воскресенье - на дачу никто уже не едет, с дачи еще никто не едет - думаю проблем не будет! :crazy:
lana31 Опубликовано 20 мая, 2007 Опубликовано 20 мая, 2007 Ну усе... Завтра у Меги встретимся. До встречи! Ха-ха, а мы уже вернулись и зырим фотки :crazy:
Lubig Опубликовано 20 мая, 2007 Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) А нам позырить тоже хотся, тока пока никто не выкладывает :crazy: Все было супер просто. PS Вопрос по поводу внеплановой встречи на Малуксе с ночевкой обсудим я думаю завтра поподробней. Изменено 20 мая, 2007 пользователем Lubig
Aramis Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Опубликовано 20 мая, 2007 Встреча прошла на УРА!!! :crazy: Спасибо всем участникам. Тем, кто по какой-либо причине не смог присутствовать - сочувствую. До следующей встречи!
dezi Опубликовано 20 мая, 2007 Опубликовано 20 мая, 2007 Все было суперрр))). уже жду с нетерпением следующей встречи.
Bud Опубликовано 20 мая, 2007 Опубликовано 20 мая, 2007 Выкладываем и смотрим фотки тут Все было суперрр))).уже жду с нетерпением следующей встречи. Следующая встреча будет 6 июня у Прибалтийской.
dezi Опубликовано 20 мая, 2007 Опубликовано 20 мая, 2007 жаль,приехать не смогу :crazy: :yahoo: :yahoo:
Bud Опубликовано 20 мая, 2007 Опубликовано 20 мая, 2007 Ну тогда 10-11 июня бум с Москвичами встречаться.
рыжик_спб Опубликовано 20 мая, 2007 Опубликовано 20 мая, 2007 была рада всех увидеть в живую :yahoo: фотки постараюсь выложить завтра на работе. дома инет совсем тупой :crazy:
lana31 Опубликовано 20 мая, 2007 Опубликовано 20 мая, 2007 Мы начали выкладывать фотки - зырьте :crazy: фоты выложили в галлерее. Если кому надо более полный отчет - мыльте.
Grimych Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Молодцы, хорошо посидели! Гитара - то была?
Пупсик Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Все было просто на 5+ нет на 10+++, погода, мясо и компания... Жаль тех кого не было много потеряли А вот гитары небыло :crazy: :yahoo: :yahoo:
Рекомендуемые сообщения