ZeRoCoLd Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 Привет! Уже давно собираюсь познакомиться со всеми лично - не через компутер. 8) Так что собираюсь приехать на эту встречу - прекрасная возможность, я считаю! Я+1+мангал+решётка+2 стульчика+Ваше гостеприимство (надеюсь) :( А место выбрано отличное :) Там всегда очень чисто - правда народу бывает много, но я думаю, еще не совсем сезон и основная часть народа будет там в субботу! :) Так что новеньких все прибывает и прибывает :)
Lidia Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 На счёт моего выезда на природу в этот раз не знаю, скорее нет чем да, но дабы взбодрить весь остальной народ даю ссылочку на видео ресурс с предыдущей поездки на природу!!! А кто буджет на гитаре играть???
Lubig Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 Tissa!!!! Могу гитару для такого дела взять.
Aramis Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Опубликовано 10 мая, 2007 Бери.. Вещь полезная.. для чего нибудь сгодится:(
Arlanda Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 ..."На подъезде к озеру необходимо заплатить за стоянку, туалет, скамейки и столики по 100 р. с машины."..... Так, значит нам столик брать не надо?!
Aramis Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Опубликовано 10 мая, 2007 ..."На подъезде к озеру необходимо заплатить за стоянку, туалет, скамейки и столики по 100 р. с машины."..... Так, значит нам столик брать не надо?! Лучше взять с собой лишний столик, чем потом искать, где бы разместить вещи. Может там все лучшие места со столиками будут заняты??? :cry:
Юленька Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 У меня поездка перенеслась на другой день...так что я мимо...эх...в след. раз :cry:
Arlanda Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 Лучше взять с собой лишний столик, чем потом искать, где бы разместить вещи. Может там все лучшие места со столиками будут заняты??? :D тогда берем. Может еще и стульчики отыщем :cry:
syndrom Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 меня запишите пожалуйста + мангал+решетка+шампура :cry:
Пупсик Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 Ну вот меня начинает радовать колличество народу!!! Все сразу и дружненько.... :cry: :D :( А там есть где в волейбол поиграть, а то может для этого и места нет :P :) :cry:
syndrom Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 Ну вот меня начинает радовать колличество народу!!!Все сразу и дружненько.... :cry: :D :( А там есть где в волейбол поиграть, а то может для этого и места нет :P :) :cry: там очень много места и для волейбола в том числе
Пупсик Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 Это хорошо, а то в этот раз я точно два мяча возьму :D Народ берем столики, стульчики и все что будет полезно для активного отдыха, а там разберемся и уж поверьте всему найдется свое применение. :cry:
Lubig Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) А мы как раз купили прикольные складные кресла. Вот и обновим! А на счет гитары (старая она): она подойдет если на ней пьяным лабать Мама анархия :cry: :D . Так как брать? Если нет надо искать у кого есть нормальная. :( Изменено 11 мая, 2007 пользователем Lubig
Катюшка Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 я бы тоже очень хотела поехать,но к сожелению не смогу,т.к собралась в москву,но жду от вас всех фотоотчета!
Пупсик Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 тогда наверное не стоит.. Я спрошу может смогу взять гитарку хорошую
maksun Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 гитара это супер, но как быть если голос открывается после хорошего бокала, а мы на машинах)))
Юльчик Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 очень просто, за руль садиться кто нибудь другой :crazy:
Пупсик Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 У меня за руль муж сядет, злая я... :crazy:
Marusya Опубликовано 15 мая, 2007 Опубликовано 15 мая, 2007 Вернулась с отпуска из Ебипта, ужасно соскучилась по местным красотам, так что еду тоже. С дочкой.
O_illusion Опубликовано 15 мая, 2007 Опубликовано 15 мая, 2007 Спасибо!!! :) :) :) СУПЕР!!!А КАК ЧАСТО ВСТРЕЧИ? Много кто приезжает? Я тоже новенькая. С Сегоднешнего дня на сайте. Мне Bud помог разобраться. Атмосфера тут - супер. :) Вот пообщалась и уже ехать на встречу хочу. Чего и вам советую. Удачи :)
maksun Опубликовано 15 мая, 2007 Опубликовано 15 мая, 2007 ну попробую вырваться))) сразу стакан водки с утра и песни петь!!))))) к вечеру гляди все выветрится)))))))) у кого есть таблица выветриваемости алкоголя з организма? )))
Юльчик Опубликовано 15 мая, 2007 Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) таблицы у меня нет, но если обратно ехать ОРГАНИЗОВАННОЙ коллоной, то есть шанс, что никто и не заметить и не пидаст значения, тому кто не совсем уверенно ведет автомобильчик. Главное, что бы не пострадали, впереди и сзади идушие матизоводы :) Изменено 15 мая, 2007 пользователем Денис и Юльчик
lana31 Опубликовано 15 мая, 2007 Опубликовано 15 мая, 2007 Да, к сведению. Поворот на Коркинские при движении из Санкт-Петербурга по Мурманке запрещен. Придется проехать три км до разворота.... Риск пересечения двойной сплошной - благородное дело, но 50 на 50, что придется покупать полосатую палочку :)
Aramis Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Опубликовано 16 мая, 2007 Да, к сведению. Поворот на Коркинские при движении из Санкт-Петербурга по Мурманке запрещен. Придется проехать три км до разворота....Риск пересечения двойной сплошной - благородное дело, но 50 на 50, что придется покупать полосатую палочку :) Попрошу не вводить людей в заблуждение!!! Мы поедем по другому пути.. Честному и законному. Смотрите внимательней схему в первом посте! :)
Рекомендуемые сообщения