Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я тоже за Коркинские, только вот сейчас прохладно и там мало народу, а что будет к 20 неизвестно, тем более говорят что вроде бы как потеплеет здорово...

Изменено пользователем Пупсик
  • Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Приветики! И меня примите! Я правда новенькия, но тоже хочу на коркинские с маленьким зеленым дружком! И с чудной дочкой 6 лет. :yahoo:

Опубликовано

Решение принято, с учетом мнения большинства:yahoo:, едим на Кортинские озера.

Опубликовано
Приветики! И меня примите! Я правда новенькия, но тоже хочу на коркинские с маленьким зеленым дружком! И с чудной дочкой 6 лет. :yahoo:

А кто у нас муж?..

Или я не правильно понял фразу : с маленьким зеленым дружком

Опубликовано

Надо карту Кортинских выложить :yahoo:

Приветики! И меня примите! Я правда новенькия, но тоже хочу на коркинские с маленьким зеленым дружком! И с чудной дочкой 6 лет.

У нас двери открыты для всех

Опубликовано

Осталась мелочь. Уточните, какие озера?

Если Коркинские, то это наверное из центра Любани вправо по кривой но качественной трассе к бывшему фашистскому аэродрому? Итого получится около 100 км от центра Питера. На самом деле, прекрасные места.

Если Кортинские, то уточните, что это.

Опубликовано

Я думала, что КорКинские-это по Мурманскому шоссе километров 20 от города... :yahoo: После заправки Лукойл налево идет дорожка... :)

Опубликовано
Осталась мелочь. Уточните, какие озера?

Если Коркинские, то это наверное из центра Любани вправо по кривой но качественной трассе к бывшему фашистскому аэродрому? Итого получится около 100 км от центра Питера. На самом деле, прекрасные места.

Если Кортинские, то уточните, что это.

Действительно.. это коркинские озера, и у меня - очепятка.

Опубликовано (изменено)

Ну вот наконец то все стало ясно!!!! :P :D :)

А чего народу то так мало записалось????

Изменено пользователем Пупсик
Опубликовано

Смотрим первый пост, там внесены некоторые изменения.

===

А народ будет, просто еще до встречи 2 недели и не все определились со своими планами.

Опубликовано

Всем привет! Недавно наша семья обзавелась младшей машинкой - перламутрово-серебристый Матиз! :roll: Вступили в ваш клуб и наблюдаем за форумом. Идея встреч очень классная! Бываем на Коркинских, тем более недалеко живем, а еще любим общение и веселые компании. Если все будет ОК, то присоединимся к вам со всеми необходимыми ингредиентами.

Опубликовано (изменено)

очень хочется поехать, но определимся ближе к 20.

если будем то с шампурами и мангалом

Изменено пользователем рыжик_спб
Опубликовано

И я с вами хочу! С шашлыками и женихом!

Опубликовано

Я как раз планирую поездку в Питер в эти дни но на поезде. На Мотьке наверное не рискну. :roll:

Опубликовано
Я как раз планирую поездку в Питер в эти дни но на поезде. На Мотьке наверное не рискну. :roll:

Внес Вас в список желающих. Если решитесь, то звоните мне. Возьмем Вас пасажиром.

Тел можно посмотреть в моей инфе.

Опубликовано

20-го приедем двумя машинами

(только я так и не понял, Коркинские озера, те которые на Мурманском щоссе?)

я + еще два человека, с нами два мангала и две решетки для барбекю и шампура :roll:

Опубликовано
20-го приедем двумя машинами

(только я так и не понял, Коркинские озера, те которые на Мурманском щоссе?)

я + еще два человека, с нами два мангала и две решетки для барбекю и шампура :roll:

смотри первое сообщение, там все написано и нарисовано

Опубликовано

На счёт моего выезда на природу в этот раз не знаю, скорее нет чем да, но дабы взбодрить весь остальной народ даю ссылочку на видео ресурс с предыдущей поездки на природу!!!

Всем приятного просмотра!

Видео: http://video.mail.ru/mail/grimych/2007.04.14/19.html

А фотки я выложил на наши ресурсы в галерее!!!

Опубликовано

а бывают встречи в районе Петродворца??? а то на другой конец города ехать.... =))

Опубликовано

пока нет. Но если Вы предложмтите стоющее место в том районе, то мы подумаем.

Опубликовано

я подумаю, где можно и напишу =) тут много озер - летом классно

Опубликовано

а где будем встречаться?

Опубликовано
а где будем встречаться?

Пишу еще раз. ПОСМОТРИТЕ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ в данной ветке. там все написано и нарисовано.

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных