Пупсик Опубликовано 1 мая, 2007 Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) Я тоже за Коркинские, только вот сейчас прохладно и там мало народу, а что будет к 20 неизвестно, тем более говорят что вроде бы как потеплеет здорово... Изменено 5 мая, 2007 пользователем Пупсик
Кэт Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 Приветики! И меня примите! Я правда новенькия, но тоже хочу на коркинские с маленьким зеленым дружком! И с чудной дочкой 6 лет. :yahoo:
Aramis Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Опубликовано 3 мая, 2007 Решение принято, с учетом мнения большинства:yahoo:, едим на Кортинские озера.
Sheen Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 Приветики! И меня примите! Я правда новенькия, но тоже хочу на коркинские с маленьким зеленым дружком! И с чудной дочкой 6 лет. :yahoo: А кто у нас муж?.. Или я не правильно понял фразу : с маленьким зеленым дружком
Пупсик Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 Надо карту Кортинских выложить :yahoo: Приветики! И меня примите! Я правда новенькия, но тоже хочу на коркинские с маленьким зеленым дружком! И с чудной дочкой 6 лет. У нас двери открыты для всех
Sheen Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 Осталась мелочь. Уточните, какие озера? Если Коркинские, то это наверное из центра Любани вправо по кривой но качественной трассе к бывшему фашистскому аэродрому? Итого получится около 100 км от центра Питера. На самом деле, прекрасные места. Если Кортинские, то уточните, что это.
Пупсик Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 Я совсем запуталась, где это???? :yahoo: :) :)
StЁpka Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 Я думала, что КорКинские-это по Мурманскому шоссе километров 20 от города... :yahoo: После заправки Лукойл налево идет дорожка... :)
Aramis Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Опубликовано 5 мая, 2007 Осталась мелочь. Уточните, какие озера?Если Коркинские, то это наверное из центра Любани вправо по кривой но качественной трассе к бывшему фашистскому аэродрому? Итого получится около 100 км от центра Питера. На самом деле, прекрасные места. Если Кортинские, то уточните, что это. Действительно.. это коркинские озера, и у меня - очепятка.
Пупсик Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Ну вот наконец то все стало ясно!!!! :P :D :) А чего народу то так мало записалось???? Изменено 7 мая, 2007 пользователем Пупсик
Bud Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 Смотрим первый пост, там внесены некоторые изменения. === А народ будет, просто еще до встречи 2 недели и не все определились со своими планами.
lana31 Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 Всем привет! Недавно наша семья обзавелась младшей машинкой - перламутрово-серебристый Матиз! :roll: Вступили в ваш клуб и наблюдаем за форумом. Идея встреч очень классная! Бываем на Коркинских, тем более недалеко живем, а еще любим общение и веселые компании. Если все будет ОК, то присоединимся к вам со всеми необходимыми ингредиентами.
Пупсик Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 Вчера было меньше народу, медленно но верно народ прибывает!!!
рыжик_спб Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) очень хочется поехать, но определимся ближе к 20. если будем то с шампурами и мангалом Изменено 8 мая, 2007 пользователем рыжик_спб
Юленька Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 Я как раз планирую поездку в Питер в эти дни но на поезде. На Мотьке наверное не рискну. :roll:
Bud Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 Я как раз планирую поездку в Питер в эти дни но на поезде. На Мотьке наверное не рискну. :roll: Внес Вас в список желающих. Если решитесь, то звоните мне. Возьмем Вас пасажиром. Тел можно посмотреть в моей инфе.
syndrom Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 20-го приедем двумя машинами (только я так и не понял, Коркинские озера, те которые на Мурманском щоссе?) я + еще два человека, с нами два мангала и две решетки для барбекю и шампура :roll:
Bud Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 20-го приедем двумя машинами (только я так и не понял, Коркинские озера, те которые на Мурманском щоссе?) я + еще два человека, с нами два мангала и две решетки для барбекю и шампура :roll: смотри первое сообщение, там все написано и нарисовано
Grimych Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 На счёт моего выезда на природу в этот раз не знаю, скорее нет чем да, но дабы взбодрить весь остальной народ даю ссылочку на видео ресурс с предыдущей поездки на природу!!! Всем приятного просмотра! Видео: http://video.mail.ru/mail/grimych/2007.04.14/19.html А фотки я выложил на наши ресурсы в галерее!!!
ApriLL Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 а бывают встречи в районе Петродворца??? а то на другой конец города ехать.... =))
Bud Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 пока нет. Но если Вы предложмтите стоющее место в том районе, то мы подумаем.
ApriLL Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 я подумаю, где можно и напишу =) тут много озер - летом классно
Bud Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 а где будем встречаться? Пишу еще раз. ПОСМОТРИТЕ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ в данной ветке. там все написано и нарисовано.
Рекомендуемые сообщения