Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЭТОГО НЕ ТРУДНО ДОГАДАТЬСЯ.) А КАК ЭТО СТЕБЕТСЯ?ПО-ТАТАРСКИЙ ИЛИ ДРУГИМИ СЛОВАМИ,ПОЖАЛУЙСТА.)

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну что коллеги, готовились к концу света? )) кто как пережил или не пережил,пишите.) :ok:

Опубликовано

))) мой номер телефона тот же останется, звоните если что.)

Опубликовано

моя сим карта 2 года в армии пережила,так что конец света точно переживёт :lol:

Опубликовано

Нее ...Лех тут другое ...там под одеждой не видно было,как она из анусая торчала , а тут все голые гореть в аду будем)))))

Опубликовано

я тоже каждый день как на ночь оставляю машину, вытаскиваю сапун, ртом продуваю там все. вытаскиваю клапан какой то и тоже продуваю. на ночь оставляю сапун не одетым и утром когда машина прогревается одеваю его.

Блин, а я лошара только солярку заливаю.....

Поздравляю всех с наступившем Концом Света!!!

Опубликовано

А ЧТО У ВСЕХ СВЕТ ЕСТЬ ЧТО ЛИ? ЗАВТРА НАЧНЕТСЯ НОВАЯ ЖИЗНЬ! ХОРОШО НАПУГАЛИ НАРОД В ЭТОТ РАЗ.)

Опубликовано

СЕгодня выкупил провода ВВ,свечи...и еще чуть по мелочи...постепенно когда берешь запчасти ...так кажется что ващ бесплатно обходится содержание авто )

Во че словил сегодня по дороге в Челны))) ДОРОГОГО СТОИТ)))

Опубликовано

молодец,правильно делаешь, всем самым необходимым всегда надо запасаться.) у мя тоже есть такие фотки..)

Опубликовано

РИНАТ, ВОТ ТЫ ГОВОРИЛ В МОРОЗ СНЯТЬ ЧАСТЬ ОЧИСТКИ ВОЗДУХА И ПОСТАВИТЬ КАКУЮ НИТЬ САНТЕХНИКУ) А ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ НИЧЕГО СТАВИТЬ? )

Опубликовано

у меня при температуре ниже -18 про движении по трассе,при отпускании педали газа машина глохла...от холодного воздуха обмерзал дроссесьный узел видать

Опубликовано

вот тоже заметил, что такое бывает и у меня. когда быстро едешь по трассе обычно... а обязательно поставить сантехнику или можно тупо убрать первую часть воздухана и все.)

Опубликовано

Первое ...убрать 2 части воздухана ...оставить только ту часть ,что с фильтрующим элементом.,можно конечно попробовать без колена ,но если воздух будет забирать из под шубу,если же так же с открытой улицы ,то толку не будет ,да и цена колена рублей 45 ,поставь его , под 45 градусов которое,и направь на выпускной коллектор . Не пожалеешь! Я уже третий год так езжу.

Опубликовано

океей.) ну что когда встреча будет? в этом году надо уж успеть проститься и тд..)))

Опубликовано

я думал на вечер вырвусь , ан нет, очень нужен тут , в Елабуге , к 5(

поэтому я наверное по солдатски...

Опубликовано

не завелся сегодня утром.... щас батарейка в тазике с теплой водой отмокает, электричество из горэлектросети набирает.....

Опубликовано

Еще неделю этого холодового беспредела и 80% нашего брата не заведется)))

Опубликовано

не завелся сегодня утром.... щас батарейка в тазике с теплой водой отмокает, электричество из горэлектросети набирает.....

дык енто потому что в гости в заинск не ездите.а так и увиделись и батарейку свою подзарядили бы :)

Опубликовано

а я каждый вечер домой затаскиваю аккум и утром прекрасно завожусь, тока в некоторые дни холостой ход не хочет регулироваться и работает рывками на нейтрале. ща посмотрю и запомню как регулировать и все окей.. кстати, если что я смогу седня хоть куда.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных