Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я тоже покрываю лобовуху на ночь, а зеркала нет.) скоро начну в гараж загонять, там ваще не надо ниче укрывать.) че когда арганизуем следующую стрелку?)

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Завтра)))) на автогонках)) ...правда я возможно буду с опозданием ...морозы внесли свои коррективы((( у отца нужно решить возникшую проблему с отоплением. Сделаю и сразу в Челны!!!

Опубликовано

я завтра с утра на 7ом комплексе возле рынка КАМА буду продавать елочки. кому надо обращайтесь. сосны разных размеров.) Одногруппникам скидки. ЭТО НЕ РЕКЛАМА.)))

Опубликовано

мы предпочитаем не живые ёлки,с ними проблем меньше и живые жалко все таки.

Опубликовано (изменено)

Жалко когда чек загорается и самодиагностика выявляет ошибки 0115 и 1500, что есть 0115 Engine coolant temperature sensor (CTS) Ошибка датчика температуры охлаждающей жидкости и 1500 A/C evaporator thermistor malfunction Ошибка датчика температуры испарителя кондиционера , хотя кондишена нет ...задал вопрос в соответсвующие ветки ...жду ответа !

Кстати кажд зиму в сильные морозы такая шляпа ...после выкл зажигания пропадает , до следующей оказии)

Изменено пользователем Ринат
Опубликовано

смажь не много контакты в фишке салидолом или литолом,а можно и графитовой смазки и будет тебе счастье:))

Опубликовано

на эбу не стоит.фишку на датчике.а лучше смазкой специальной,вроде контакт называется,на графитовой основе.

Опубликовано

НУ КАК РИНАТ МЕРОПРИЯТИЕ СЕГОДНЯШНЕЕ?КОГО ВСТРЕТИЛ ТАМ? Я 9 ЕЛОК ПРОДАЛ ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ.)

Опубликовано

НУ КАК РИНАТ МЕРОПРИЯТИЕ СЕГОДНЯШНЕЕ?КОГО ВСТРЕТИЛ ТАМ? Я 9 ЕЛОК ПРОДАЛ ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ.)

не густо с ёлками:)

Опубликовано

рано же еще с елками. вот к 25 числу начнется бум.)

блин братишка ветрянкой заболел, ща сижу дома и очкую заражусь или нет..))) до этого еще не болел ветрянкой..)

Опубликовано

ты .....это ....на встречи ка пока не езди)))))))))))) (шутка) .....как там про "ты Ринат в отсосе бы" так вродь писал да?)))....а долг ...он знаешь ,платежом то красен))))

Опубликовано

блин получается так..))) ну пока что у мя есть пару дней, вдруг иммунитет мощный будет и не заболею.))

Опубликовано

Ну ты пока проверяешь ....это ...мож пока даж писать не будешь? ...А то вдруг по проводам тож можно подхватить?)))))))))

Опубликовано

если бы по проводам что то передовалось ,сколько народу в нете сидит?....

Опубликовано

хана вам всем.)))

блин у мя чуть инфаркт не случилось..((( седня днем вышел и завел машину, прогрел и завез в гараж. хотел аккумулятор занести домой и поставить на зарядку , за одно посмотрел уровень масла, а там все чисто причисто. вкл. фонарик, посмотрел, защита вся в масле.. АААА, Я В ШОКЕ! быстренько поддомкратил, снял колесо, открутил защиту спереди, снял верхнюю защиту ремня ГРМ и с фонариком залез наблюдать. СЛАВА БОГУ походу не из сальников идет течь. а потекло из фильтра масла. минут на 2 смог закрутить рукой. там же вроде больше неоткуда течь маслу, так ведь? когда из сальников текло 2 года назад, у мя поддон был в масле, а здесь он чист.

хорошо что посмотрел, а то завтра утром поехал бы так без масла и крышка движку было бы. когда в гараж загонял, давление не загорелся, значит что то там осталось еще.. поэтому папе сделал заказ на пару литров масла на завтра, купит когда с работы будет ехать. и сам поеду в челны и поменяю и фильтр и масло.

Опубликовано

норм норм будет ...еще может с щупа плескануть ....если сапун перемерз , а масло газы не смогли давануть сальники))), я поэтому всю зиму с привытащенным щупом катаюсь))

Опубликовано

я тоже каждый день как на ночь оставляю машину, вытаскиваю сапун, ртом продуваю там все. вытаскиваю клапан какой то и тоже продуваю. на ночь оставляю сапун не одетым и утром когда машина прогревается одеваю его.

Опубликовано

Мдааа..... нескууучно живешь)))),я за всю зиму , тьфу-тьфу шубу раза 1-2 сниму если и то дохрена считаю)))

Опубликовано

Ринат, холодно дома? в шубе спать то наверное неудобно..... :-D

Опубликовано

мож переименуем ветку в "ветку стебущихся стебунистых стебунярных стебунофф"?)))))))))

Опубликовано

А ЧТО ТАКОЕ СТЕБУНЫ?Я ТАТАРИН, МНЕ ПРОСТИТЕЛЬНО И МОГУ НЕ ЗНАТЬ.) СЕДНЯ УТРОМ ПОСТАВИЛ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ МАШИНЕ:ОСТРЫЙ МАСЛОТЕК ИЗ ФИЛЬТРА.

ЛЕЧЕНИЕ:ЗАМЕНА ФИЛЬТРА И МАСЛА.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных