Фоник Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 я видел что у Лехи спросил,просто машины одинаковые и может я что то не знаю.) датчик снял, точнее весь воздухан снял и все обратно собрал,ниче не забыл. просто ключ из замка не вынимал и может поэтому комп. глюконул с этим датчиком. сегодня вот не горел ни разу.) КСТАТИ, хочу тебя отблагодарить Ринат за советы на счет шубы... все равно лучше когда что то заранее узнаешь.)
neitron2008 Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 в морозы она и не глохла.:)а у меня кстати ,на воздухане вообще датчиков нет :ok:
Ринат Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 ну как нет ...мож называется как то по другому ...короче датчик массового расхода воздуха ...еще называют кислородным датчиком его ....на воздухане клемма .....у всех уж есть .
neitron2008 Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 ну как нет ...мож называется как то по другому ...короче датчик массового расхода воздуха ...еще называют кислородным датчиком его ....на воздухане клемма .....у всех уж есть . нету.от воздухана идет два шланга.один - гофра другой сапун наверно.на рессивере дпдз и дхх и все
Ринат Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) да не могёт такого быть ....фото тыльной стороны воздухана ....в студию! блин ....я с нового тела .....с непривычки еще казусы чуть не выходят ...не сочтите за пьяный гон))) Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Ринат
Фоник Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 товарищи матизоводы! как у нас там со встречей одноклубников? отпишитесь кто когда как сможет и сделаем стрелку. а то сегодня уже 1 декабря как никак.))) 20 дней до конца света..))
Ринат Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Так уж повелось ,други, что в нашу ветку я дублирую , на мой взгляд полезную инфу ,что гружу в технические ветки ... а потому вот мой свежий пост про то что надо таки брать оригинальные запчастюшки ...хотя б по мере возможностей и по степени ответсвенности узла ... Про глушитель
Ринат Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 я 7го в Челнах по работе ...8,9 уже не вырваться ....
spasmos Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 а я походу и 7-го работаю.... и 8-го... и 9-го......
Ринат Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 блин ......а когда я телефончиком похвастаю?(( .......... )))))))
Фоник Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 че, крутой что ли такой телефон?) еще кто когда может? снова втроем будем чтоль?))
Ринат Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 да просто охрененчик тел .....нокиа е6 ....ащще отпад аппаратеГ).... Физическая кверти клава и емкостный сенсорный экранчеГ.
spasmos Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Ринат, неужели даже gprs-wap есть??????:-D
Фоник Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) ооо, с таким реально захочется похвастаться.) дорого стоит? поздравляем с покупкой! пусть долго прослужит тебе не ломаясь.))) спасмос жжет.))) Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Фоник
Ринат Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Да блин не поверите ...но он реально с цветным экраном!!! И даж мелодия БУМЕР есть)
Ринат Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Да надо просто ...назначать и всё ....кто приедет тот приедет ....и РусланчеГу надо позвонить ....мож он подтянется!
Фоник Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) да вот позвоните всем, а то мало кто посещает страницу и определимся конкретней. мне почти без разницы когда..) У Рината ваще чувство юмора зб..)) Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Фоник
Фоник Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Я ВОТ ТОЖЕ ЖДУ ИНФО НА ЭТУ ТЕМУ. ПОЗВОНИТЕ ВСЕМ У КОГО НОМЕРА ЕСТЬ И ОПРЕДЕЛИМСЯ!)
Ринат Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 РусланчеГ в Казанага переехал жить ...позавчера написал ...так что минус 1 )) .... я 7го буду еси че)...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти