Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

неее у меня вороток см70 всегда у сиденья по левую руку) ...биту на раз-два перерубает)))

у меня рессора от ЗАЗ 968 лежала раньше....

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

....мдааа ....вот вам и безобидные матизоводы)))

Мелкая блоха злее кусает! :D

Опубликовано

как-нить я сфоткаю и выложу то, что у меня для подобных случаев лежит..... :da:

Опубликовано

а у меня там лежит скромненький, остренький ножичок лежит...)))

Опубликовано

иппать! Тогда представляю у водителей бмв че лежит))) ...ниже сайги наверн ващ "ни о чем")

Опубликовано

Ринат, утеплил еще движок?) я вот на днях попробую, на след.неделе реальные холода начнутся.)

Опубликовано

еще нет .... я завтра глушак менять ...клапаны отрегулирую , еще кой-че сделаю и утеплюсь ...

фсё ....завтра наступило ....еси че готов принять помощников и помощниц в дар в гаражном обществе "Нефтяник" что в Елабуге около ецрб)))))

сколь запчастей(читай водки) не бери-все равно 2 раз бегать) ....2 болта на 14 таки надо ....родные шпильками ...кстати не сорвал ни одной шпильки )жидкий ключ рулит!

Опубликовано

сколь запчастей(читай водки) не бери-все равно 2 раз бегать) ....2 болта на 14 таки надо ....родные шпильками ...кстати не сорвал ни одной шпильки )жидкий ключ рулит!

Ринат,ты здесь о чем? Или я устал седня,что то не врубаюсь что ты хотел этим сказать..))) :blink:

Опубликовано

Да короче думал все запчасти на замену резонатора взял , а на родном шпильки ,а на купленном дырки под болты пришлось в робе бегать за болтами . Я утеплился ... Кстати ....клапана то ребятишки зряя не регулируете , я последний раз проигнорил это дело ...проехал после последней регулировки тыщ 45 ...в итоге на 4 клапанах из 6 зазоры ушли ... черевато последствиями и расходом повышенным ...

Опубликовано

Да короче думал все запчасти на замену резонатора взял , а на родном шпильки ,а на купленном дырки под болты пришлось в робе бегать за болтами . Я утеплился ... Кстати ....клапана то ребятишки зряя не регулируете , я последний раз проигнорил это дело ...проехал после последней регулировки тыщ 45 ...в итоге на 4 клапанах из 6 зазоры ушли ... черевато последствиями и расходом повышенным ...

сам регулируешь?долго по времени?

Опубликовано

Сам ...я не спеша это всегда делаю ...по бортовому журналу посмотрел ...вру не 45 а 28 тыс проехал без регулировки - делайте выводы ...

Опубликовано

вот с этого момента ты будешь регулировщиком клапанов нашей группы, согласен?))) будем к тебе ехать теперь.. и как нить изменения есть после регулировки?

у меня вот с роду не открывалась головка движка, расход измерял недавно- 6,5л/100км примерно...

Опубликовано

субъективно изменений не замечаю , потому что во первых вожу очень спокойно , просто если на ушедших зазорах в какой то момент клапана могут просто напросто прогореть , фазы газораспределения нарушаются , и нарушаются нагрузки на цилиндро-поршневую группу ...короче положено регулировать - надо регулировать! Ну ты представь ....3000 об/мин , 3 горшка на один горшок грубо 1000 об/мин , на один клапан 500 ударов корамыслом ....и так далее ...далее считаем ...ну или вру по моему ...250 ударов , за один оборот коленвала ж полоборота распредвала ....ну как то так короче)

Опубликовано

так что на счет клубньго регулитовщика?:)

а я могу в принцепи быть клубным авто электриком:))

Опубликовано

лех ...айда сег по взаимозачету ....мне туманки - тебе клапана?)

я сегодня в елабугу не на долго.работаю в ночь.как время будет,созвонимся и обговорим детали.с туманками делов не на 5 минут:)

Опубликовано

ну с клапанами тоже ....двиган гте то час остывать только должен .... На холодную регулировка .....

Опубликовано

а я интересно как смогу помочь одноклубникам? могу проколы на покрышках устранить, по ходовой ремонты..) могу машину помыть..))) я тоже полезный оказывается..))

Опубликовано

ты жжешь))))

Кстати , засопливил задний сальник коленвала .... по ходу на зиму глядя придется коробан сдергивать ...попробую конечно до весны протянуть ... но хз ... на зиму ребята ,с привытещенным щупом ездим ,чтоб как я не попасть ...

передний сальник мелял позапрошлой зимой ...в морозы давануло ...ну и этот может стронуло чуть ....вот и до него очередь дошла.

Опубликовано

а я могу помочь советом по автозвуку. на большее, к сожалению, нет времени....:-(

Опубликовано

сег с Лехой часа через 2 встречаемся у меня в гараже ....будет действо)

Влад приезжай, и тебе сделаем ...не вопрос ващ !

Опубликовано

Ринат, я на работе же.... приезжайте в Криушу, на теплоходе клапана регулировать! :-D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных