Фоник Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 кто нибудь менял еще ступичные подшипники задних колес?
Ринат Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 от оковской процедуры по моему ничем не отличается ...
Фоник Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 с заменой не проблема... хотел спросить пришло ли время у мя или что? просто уже с лета все затягиваю и через некоторое время появляется шатка... вроде же колесо не должно даже совсем маленько шататься...) сегодня поспрашивал в магазине. 2 подшипника на одно колесо 700руб стоит...(((
Ринат Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Слющай уважаемый ...защем всё время затягиваешь?) Не мешайте машине работать ...лучше чуть недотянуть - чем перетянуть ... я затягиваю , а потом на 1/12 или 1/6 оборота отпускаю ...и порядок ...пока не воет и не греется ,не клинит - ниче менять не надо.
Фоник Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 я уже видел эти слова,где не надо машине мешать..))) просто у друга( не матиз у него) тоже сначала шатка была и потом все колесо с барабаном и тд вылетел на трассе под 120км/ч.ничего не нашел из потерянных. поэтому и беспокоился.. а затягивал тоже также как и ты.)
Ринат Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Зато у моего знакомого было обратное затянул что было дури в его дурной башке ...на матизе тоже ...в итоге подшипник от нагрева приварился ..он по всему татарстану на эвакуаторе по сервисам возил его не могли спрессовать ...пока в и тоге в каком то колхозе ему чет там с использованием трактора сняли , говорит машину рвали я думал разорвется ))))) так что вот ...а колесо оторвалось это с другой серии ...шплинтовку просто достаточно проверять и все , е него и шплинт срезало не просто так же)
16_RUSLAN Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Вчера на выезде с плотины видел черный матизон с наклейкой, за рулем девушка.. Чет видимо я давно на встречах не был, уже и не знаю никого! Изменено 20 ноября, 2012 пользователем 16_RUSLAN
Фоник Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 дааа,жестко получилось с твоим другом Ринат.))) я тоже не знаю черную мотю в нашем клубе... Руслан,че не откликался на мои сообщения в ТАНКАХ? :ws:
16_RUSLAN Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 дааа,жестко получилось с твоим другом Ринат.))) я тоже не знаю черную мотю в нашем клубе... Руслан,че не откликался на мои сообщения в ТАНКАХ? :ws: Да я поиграл и оставил комп включенным! только утром сообщение увидел....
Ринат Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 отт нифига ты поиграть ....ты прям на клаве уснул чтоль ? Вот времена пошли , раньше народ харей в салат засыпал , а терь в клаву )))
neitron2008 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 привет всем!!!!пишу через вафлю!!!!!наконец то настроил.снес стандартные драва на адаптер и он сам поставил какие то.теперь работает!!!!!!!!! :yahoo:
spasmos Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 тоже вчера видел черный моть с клубной наклейкой и наклейкой начинающего водителя. 544 номер вроде...
Ринат Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Rinat-icq Прив (11:53) У тя номер на маш какой? Алексей БОШ 455 (12:03) прив а что (12:05) Rinat-icq Да на форуме по ходу за твою машку народ ща подерется)) (12:15) ну вот как то так)))
Лёха Челны Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 номер почти угадал:) парни у меня мотя В455ЕЕ, но наклейки нет
Фоник Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Хмм, появилась машина-призрак клуба... Надо вызвать ОХОТНИКОВ ЗА МОТИКАМИ, чтоб выяснять кто это!:-D Хмм, появилась машина-призрак клуба... Надо вызвать ОХОТНИКОВ ЗА МОТИКАМИ, чтоб выяснять кто это!:-D
spasmos Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Хмм, появилась машина-призрак клуба... Надо вызвать ОХОТНИКОВ ЗА МОТИКАМИ, чтоб выяснять кто это!:-D Хмм, появилась машина-призрак клуба... Надо вызвать ОХОТНИКОВ ЗА МОТИКАМИ, чтоб выяснять кто это!:-D возможно куплена у клубня...
Ринат Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 или бессовестно отжата ...по сценарию фильма "Бумер")))
spasmos Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 или бессовестно отжата ...по сценарию фильма "Бумер"))) -о! твоя? -ну.... -Классная тачка, дэу матиз.. А это какой? 0,8 литра? -ну.... :lol:
Ринат Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 .... Ты коммерса наказать хочешь или тебе ТАЧКА нужна?! ..... а че ....если я ее под себя перебью ....и коммерса накажу и тачка будет ....)))))
neitron2008 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 .... Ты коммерса наказать хочешь или тебе ТАЧКА нужна?! ..... а че ....если я ее под себя перебью ....и коммерса накажу и тачка будет ....))))) ни у кого в багажнике аргумент не валяется,от лохов отбиваться?:)
16_RUSLAN Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 отт нифига ты поиграть ....ты прям на клаве уснул чтоль ? Вот времена пошли , раньше народ харей в салат засыпал , а терь в клаву ))) да уж и отпечатки на лбу от клавиш......
Ринат Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 неее у меня вороток см70 всегда у сиденья по левую руку) ...биту на раз-два перерубает)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти