Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лёх ....даром-за амбаром .....это по любому). Не верю в халявы....

за хорошее и стоящее всегда платим ....порой не хило!

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

пасиба, и вас тоже.) :ca:

уррраа!нашел давнейший, глухой,до предела надоевший,е*аный стук в машине! стучал в салоне со стороны водителя возле ног при прохождении камней,трамвайных путей и тп. оказ у мя переднее левое колесо ходит не только по вертикальной плоскости,но и по горизонтальной и что то задевает на корпус! теперь обращаюсь к вам,дорогие коллеги: мне щас надо менять резины в этих штангах или что?кто нить менял?самому реально сделать?на днях надо устранить стук,просто ооочень надоел он мне!)))жду советов и предложении!)

Опубликовано

в матизе все делается самостоятельно очень даже нормально. У меня например задние пружины в чашах нижних гуляют ...при торможениях разгонах с дождливую погоду оттуда доп.звучания)) на это тож обрати внимание ...

Опубликовано

пасиба, и вас тоже.) :ca:

уррраа!нашел давнейший, глухой,до предела надоевший,е*аный стук в машине! стучал в салоне со стороны водителя возле ног при прохождении камней,трамвайных путей и тп. оказ у мя переднее левое колесо ходит не только по вертикальной плоскости,но и по горизонтальной и что то задевает на корпус! теперь обращаюсь к вам,дорогие коллеги: мне щас надо менять резины в этих штангах или что?кто нить менял?самому реально сделать?на днях надо устранить стук,просто ооочень надоел он мне!)))жду советов и предложении!)

предложение может быть только одно - поменяй все саленблоки.на рычагах меняются в сборе(шаровая приварена к рычагу).на стабилизаторе продаются отдельно.у себя менял сам - не трудно.

Опубликовано

Сколь пробега то у тя для таких глобальных дел? У меня уже 107 но пока все тип-топ тьфу-тьфу ... но машинку не рву езжу ее ооочень бережно ...отвечает мне взаимностью ). По казани иногда конечно приходится дать просраться -чтоб с бешеной толпы не выделяться)))

Опубликовано

У мя 138000км, да вот с одной стороны износились наверное... тоже стараюсь бережно относиться..)

Опубликовано (изменено)

аа ну 138 норм уж пробег. Лезь!)))

А у меня вот такая засада нарисовалась Глушитель. Но решать наверное терь буду ее весной ...ща ломает возиться ...теплого бокса нет.

Изменено пользователем Ринат
Опубликовано

у каждой машины свои мелкие слабости уж)) а он фыртит или пока сам чисто заметил?

я вот все еще не могу попасть в челны за сайлентблоками...

Опубликовано

он чуть зафыркал я залез и сам заметил) .......а и еще газы чувствоваться стали , если двери открыты запах в салон хлещет ....

Опубликовано

блин прочел форумы о замене рычагов и тп и напугали что болты у всех почти прикипели..боюсь что у мя также..( надо на всякий прикупить и новые болты... У тех кто менял были какие то проблемы с болтами? в сервисе замены всех сайлентблоков не менее 1000р. как то жалко с одной стороны, с другой там тоже такие же чуваки работают как и мы..)))

Опубликовано

вд-шки купи для начала.болты если что не проблема купить.у меня с ними проблем не было

Опубликовано

болты купил, норм ключи купил,завтра попробую залезть. вот ВД-шки проморгал.( сайлентблоки надо смазать чем нить или так засунуть?)

Опубликовано (изменено)

на сайлентблоках резина не маслостойкая ....поэтому ничем не мажь ....просто засунь ....если не лезут то можно чуть маслом .....водой бысто вымоет ...

Опубликовано

даже 3 раза повторил Ринат, решено: не буду мазать.)) только болт помажу который крепится рычаг на лонжерон.) еще вопросик: наверное лучше надо будет съездить проверить сход-развал после замены,да?

на рычаге с шаровой же реально наверное поменять сайленблок без замены самого рычага? а шаровую совсем не хочу трогать(пока по нему нет претензии). :victory:

Опубликовано (изменено)

без проблем аще. Самое сложное - запихать обратно рычаг с новыми сайленблоками .....аааааа и еще , не знаю как у тебя , но у меня стабилизатор поперечной устойчивости, только после упоминания такой-то матери встал на место), болты падлюки ващ на свои места лезть не желали

Опубликовано

наверное тоже придется вспомнить много матерей..))) эх, главное с откручиванием болтов не было бы проблем. :roll:

все друзья, можете меня поздравить, я справился с заменой всех сайлентблоков и СТУКА НЕЕЕЕТТТ!!! УРА УРА УРАААА!!! спс Лёхе за советик один, много времени сэкономил из за него...))) ща осталось поставить защиту и зимнюю резину и можно сказать к зиме готов.) :yahoo:

Опубликовано

поздравляем!а сколько денюжек сэкономил на сервисе.содрали бы не мало с тебя:)

Опубликовано

спасибо!!! это тоочно, минимум 1500р. остались у себя.))) ща такая тишина в машине, аш приятно ездить.)реально на иномарку похож теперь.) кто нить еще рихтовал диски? хочу перед установкой зимней резины выпрямить диски и сход-развал проверить на всякий случай, все таки жалко новых покрышек.)

Опубликовано

Давление сколь держишь в них? В курсе да , что по мануалу 2,3 ... я 2,5 держу - рихтовка не трэба ..тьфу-тьфу ..), 2,0 держал -нет-нет пробивал до диска ...

Опубликовано

в летних 2.3 держу.. зимние думал 2 хватит. и на зимних 2.5 держишь чтоль? ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных