Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

всем привет.не у кого случаем заднего правого фонаря битого нет???

Как знал ...как знал ))) в аккурат правый есть )) .... могу дать погонять ...востребованная вешчь)))

Тебе сильно битый надо или нет ? У меня не очень сильно ... .

Опубликовано

да нее,не разбил.собственно нужно стеклышко заднего хода.хочу заднюю птф переделать на задний ход.Ринат,а почем отдашь фанарик то?

Опубликовано

хочу заднюю птф переделать на задний ход.

Тюнинг? Я раньше тоже на прежних машинках любил лампочками побаловаться.Да и сейчас неравнодушен к этой теме.

Опубликовано

это не тюнинх.это улучшение освещаемости дороги сзади,повышение безопасности в каком то смысле:).

Большое спасибо Ринату за фанарик.будем дальше думать как воплотить намеренное.

Опубликовано

ммм, я иногда пользуюсь этим птф,когда сзади с дальним едут..))) давай Лех мути,потом покажешь.)

Опубликовано (изменено)

Неее для задних строго стробоскопом или педаль тормоза в пол))) колеса в юз))) ...

Изменено пользователем Ринат
Опубликовано (изменено)

Неее для задних строго стробоскопом или педаль тормоза в пол))) колеса в юз))) ...

и ждешь характерного звука сзади.... ииииииииииииииииБАХ! ну нах такие колеса в юз. нуна спокойно- включить аварийку, если не поможет- притормаживаем, пропускаем и все лампочки на максимум! у матиза хороший дальний (а когда ксенон- так вообще кажется что солнце в фарах живет).

Изменено пользователем 16_RUSLAN
Опубликовано

Нее , ну я базаров нет предложил отмороженный вариант.....хотя иногда ...когда сильно досношают на дороге -практикую такое в совокупности с короткой фразой " Аллах акбар!"))))

Опубликовано

ну ты жесткий чел РИНАТ...) я обычно прощаю,если не грубое нарушение... просто вспоминаю,что сам тоже иногда так нарушаю и игнорирую других,но это редко,когда я добрый..))) :ca:

Опубликовано

как все сделаю,будет еще один вариант учить таких ^редисок^.а если еще и ксинон в задний ход вкрячить...:)

Да нее я только с реальными г***онами так!

а я то думаю,откуда у тебя битый задний фанарь:)

Опубликовано

а я то думаю,откуда у тебя битый задний фанарь:)

прям в точку Лёха...))) если еще поспрашивать у Рината, еще можно найти немного помятый задний бампер и дверь багажника.))) :lol:

а я вот на днях сам поменял акустику: назад блины на фанерной полке и вперед 17см на двери на фанерных подиумах.) :P

Опубликовано

Бампер даа,не так давно бабай задумчивый е.нул в почти стоячего на светофоре...

Опубликовано

прям в точку Лёха...))) если еще поспрашивать у Рината, еще можно найти немного помятый задний бампер и дверь багажника.))) :lol:

а я вот на днях сам поменял акустику: назад блины на фанерной полке и вперед 17см на двери на фанерных подиумах.) :P

может 16 а не 17?

Бампер даа,не так давно бабай задумчивый е.нул в почти стоячего на светофоре...

печально но могло быть и хуже.на месте бабая мог оказаться отмороженый тазик:)

Опубликовано

как то видел матизку с богажником возле передних сидений-вот там был действително отмароженый тазик:)

Опубликовано

может 16 а не 17?

нет реально 17см, сказали разницы почти нет и действительно так... пионеры..) :ok:

Опубликовано

пасиба. ща надо в двери клеить шумо- или виброизоляцию. толком не разбираюсь в них,надо почитать.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных