Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет...продаю комплект стандартных дисков))) кому надо?)))

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

не помешают так то..) какого цвета, битый или нет и всех интересует почем? :ae:

Опубликовано

Всем привет...продаю комплект стандартных дисков))) кому надо?)))

Мне надо, звони 927 465 87 пять пять

Опубликовано (изменено)

Нет не битые, серебристого цвета, диски с базовой комплектации, просто сразу заменил на литьё)4шт за 2000т.р.

пишите на http://vk.com/kostal

Изменено пользователем Kostal
Опубликовано (изменено)

я бы с удовольствием купил бы, но пока финансы поют романсы. зимние шины надо купить.) сегодня поменял ремень ГРМ и ролик , вовремя заменил, а то старая уже вся в трещинах была(64000км BOSHовский ремень был) и ролик синеватый. так что не тяните с ремнем, последствия оочень плохие оказ.)

Изменено пользователем Фоник
Опубликовано

а мне он по 750 предложил((((

клубень называется, барыга

Опубликовано

эээ парни ...без оскарблений ....это его ЛИЧНЫЕ колпаки ....какую цену хочет такую и назначает-кому не нравится молча отходят и курят в сторонке! ИМХО.

Опубликовано

а мне он по 750 предложил((((

клубень называется, барыга

давай пересечемся...скажешь мне это)))

Опубликовано

давай пересечемся...скажешь мне это)))

финансами соберусь, наберу тебя

Опубликовано

Давай давай...по 500 тебя устраивает чтоль?)

Опубликовано

Ииздрасте! Принимайте новенького. :) Купили Матизика две недели назад. Теперь надо изучать со всех сторон. И авто и сайт.

Опубликовано

добро пожаловать!машинка нравится?где брали?

Спасибо! Машинка нравится. Брали с рук в Казани. Надо дочку на чём то учить ездить. Но и самому понравилась. Подскажите где у нас в городе есть магазины и сервисы на Матиз. Я только Корея Моторс знаю.Всё таки обслуживание будет на мне. Поэтому надо заранее произвести разведку.

Опубликовано

все что знаю я:

1) на самом конце Пр.МИРА дальше Пр.Яшьлек, оранжевый магазин RVK.. там все есть и рядом сервис тоже.) пока доволен ими.)

2) также запчасти можно заказать EXIST, с остановки ТЕАТР КУКОЛ заезжаешь на б.Энтузиастов, едешь прямо метров 100-150 после бульвара.

3)"Гамбринус" можно посмотреть для сравнения.Пр.Московский, ост АК МЕЧЕТЬ

4)некоторые запчасти есть в " АВТОЛЮБИТЕЛЬ" после остановки ОРЛОВКА.

на счет сервисов пускай подскажут другие, наверное и им охото помочь тебе.)))

пиши чаще,советуйся,делись опытом и тп с нами..)) МЫ-ОДНА СЕМЬЯ ТУТ!!! :yahoo:

Опубликовано

все что знаю я:

1) на самом конце Пр.МИРА дальше Пр.Яшьлек, оранжевый магазин RVK.. там все есть и рядом сервис тоже.) пока доволен ими.)

2) также запчасти можно заказать EXIST, с остановки ТЕАТР КУКОЛ заезжаешь на б.Энтузиастов, едешь прямо метров 100-150 после бульвара.

3)"Гамбринус" можно посмотреть для сравнения.Пр.Московский, ост АК МЕЧЕТЬ

4)некоторые запчасти есть в " АВТОЛЮБИТЕЛЬ" после остановки ОРЛОВКА.

на счет сервисов пускай подскажут другие, наверное и им охото помочь тебе.)))

пиши чаще,советуйся,делись опытом и тп с нами..)) МЫ-ОДНА СЕМЬЯ ТУТ!!! :yahoo:

Спасибо Фоник! Челнинский форум читаю,устал.На другие ветки пока ни сил ни времени не остаётся. Добрался до 80 страницы. На сегодня хватит. Кое какую инфу для себя нашёл.

Опубликовано (изменено)

Продаю Шины (практически новые) шипованные зимние для Матиза б/у 1 мес., отл. состояние. Pirelli winter, R 13 155/70 160 studduble pluse/ звонить: 8-девять два семь-457- два два-15

Изменено пользователем Lilia837
Опубликовано

Продаю Шины (практически новые) шипованные зимние для Матиза б/у 1 мес., отл. состояние. Pirelli winter, R 13 155/70 160 studduble pluse/ звонить: 8-девять два семь-457- два два-15

Почему и почем?

Опубликовано

Почему и почем?

Зимой не хочу и не буду садиться за руль. Один дятел въехал сзади в прошлом году в гололед, у меня итальянская новая резина, у него лысая старая. Начались суды,документы и расходы с моей стороны.

Поэтому продаю. Зимой теперь пешком хожу :yahoo: . Цена 2500 за штуку.

Опубликовано

нее для бу дорого имхо ......знакомая просто искала ...но за эту цену дороговато считаю ...ей передам конечно ...для инфы

Опубликовано

Пирелли жесткая резина очень .... я гиславед брал правда не в этом году ,но за 2 050 нооовую! У знакомого прирелли стоит зимняя - ппц деревяшка!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных