Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При трогании стук слева спереди. Подняли на подъемнике шаровая не люфтит нормальная. Возможно ли что наружный шрус стучит Что то он у меня подозрения вызывает

Протяните болты крепления рычагов! Стук при резком трогание и торможении, особенно в дождь.

Всем привет! Я тут новенький)

У меня к вам вопрос, кто нибудь сталкивался с такой бедой: еду по ровной дороге все хорошо, но как только начинаются неровности на дороге или крупный гравий то со стороны правого колеса начинается непонятный шум как будто что то разболтано !

На стоячей машине по колесу переднему пни резко- если брякать будет то значит разбито место под направляющие суппорта.Лечится набивкой смазки для суппортов(не надоло), либо если износ большой- заменой направляющих на Газелевские с доработкой(они чуть длинее, 9 мм отпиливаешь).

• 2 недели спустя...
  • Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Парни подскажите в чем причина при нажатии и удержании педали газа до упора плавают обороты, на хх такого нет

Опубликовано

Парни подскажите в чем причина при нажатии и удержании педали газа до упора плавают обороты, на хх такого нет

Я думаю это ДПДЗ(датчик положения дроссельной заслонки).

Опубликовано

при нажатии и удержании педали газа до упора

поршня в космос улетят

Опубликовано

Кстати "до упора" я проглядел , у меня на малых оборотах от ДПДЗ обороты плавали до замены на бесконтактный , а "до упора" - это на самом деле зря так испытываешь двигун - неоправданные нагрузки на ЦПГ.

Опубликовано

может ты имеешь ввиду отсечку?так это что бы двиган не разнесло:)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

люди, доброго времени суток)

подскажите нормальную СТО, пожалуйста.

машинка глохнет на ровном месте, в 3 сервиса заезжала- только руками разводят.

в се в порядке- на диагностике говорят. сначала валила на сырость- но и в сухую погоду, и в жару глохну ни с того ни с сего.

пробег всего 21 тыс. не знаю, что и делать

Опубликовано (изменено)

люди, доброго времени суток)

подскажите нормальную СТО, пожалуйста.

машинка глохнет на ровном месте, в 3 сервиса заезжала- только руками разводят.

в се в порядке- на диагностике говорят. сначала валила на сырость- но и в сухую погоду, и в жару глохну ни с того ни с сего.

пробег всего 21 тыс. не знаю, что и делать

фильтр топливный давно меняли,да и бензонасос проверить бы не мешало.опишите как машинка себя ведет после того как заглохнет.горит ли чек?

Изменено пользователем neitron2008
Опубликовано

фильтр топливный давно меняли,да и бензонасос проверить бы не мешало.опишите как машинка себя ведет после того как заглохнет.горит ли чек?

фильтры все поменяла, когда меняла масло- перед летним периодом, в апреле.

может, снова поменять?..

раз в несколько дней не заводится- то есть вставляю ключ зажигания, кручу- загорются все лампочки, затем сцепление, поворот ключа- мотор как то недовольно урчит и глохнет. и так, пока не подгазовываешь. после подгазовки может завестись и поехать, но заглохнуть в дороге, например на развороте- тоесть звук мотора стихает, выскакивают все значки на панели. снова заводишь, газуешь, едет.

отдельно чек- нет, не горит. исли и выскакиват, то только со всеми значками на панели.

может заглохнуть и на прогретую, когда уже проездишь за один раз км 20, затем на 5 мин припаркуешься у магазина- и не можешь завестись.

в инете смотрела похожие проблемы- похожая проблема была с топл фильтром- но мне спецы сказали, что дело не в нем. было в числе прочих подозрение на трамблер- но у меня нет трамблера. машина 2008 гв.

страшновато ездить.

Опубликовано

фильтры все поменяла, когда меняла масло- перед летним периодом, в апреле.

может, снова поменять?..

раз в несколько дней не заводится- то есть вставляю ключ зажигания, кручу- загорются все лампочки, затем сцепление, поворот ключа- мотор как то недовольно урчит и глохнет. и так, пока не подгазовываешь. после подгазовки может завестись и поехать, но заглохнуть в дороге, например на развороте- тоесть звук мотора стихает, выскакивают все значки на панели. снова заводишь, газуешь, едет.

отдельно чек- нет, не горит. исли и выскакиват, то только со всеми значками на панели.

может заглохнуть и на прогретую, когда уже проездишь за один раз км 20, затем на 5 мин припаркуешься у магазина- и не можешь завестись.

в инете смотрела похожие проблемы- похожая проблема была с топл фильтром- но мне спецы сказали, что дело не в нем. было в числе прочих подозрение на трамблер- но у меня нет трамблера. машина 2008 гв.

страшновато ездить.

Короче было у меня такое, диагносты ничего сказать не могли расход топлива увеличивался, итог сдохла одна из форсунок.

В Альтернативе самая дешевая 1600 Оригинал, скорее всего дело в этом.

Опубликовано

Короче было у меня такое, диагносты ничего сказать не могли расход топлива увеличивался, итог сдохла одна из форсунок.

при не рабочей фарсунке должа быть ошибка"много пропусков в зажигании"и при этом двигатель должен троить(у нас двоить:).я думаю,что дело все таки в датчике холостого хода...

Опубликовано

всем привет. возьмете меня в свой круг?))) много интересного постараюсь подсказать

Опубликовано

всем привет. возьмете меня в свой круг?))) много интересного постараюсь подсказать

Привет. Хотелось бы узнать кто геде покупает запчасти на свой авто в набережных Челнах?

У меня есть одна форсунка отдам за 1300 руб

Опубликовано

привет, добро пожаловать!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Бабай тормознутый в районе магаза мегастрой(по первой дороге) ....меня ...двигающегося накатом дагнал (... оленя кусок м.ля! Моя ссылка Моя ссылка

Опубликовано

приветствую коллеги!привет с мензелинского района!)хочу к вам присоединиться и получить наклейку!)

Опубликовано

Бабай тормознутый в районе магаза мегастрой(по первой дороге) ....меня ...двигающегося накатом дагнал (... оленя кусок м.ля! Моя ссылка Моя ссылка

ладно хоть не помял ни че.задняя дверь целая?

приветствую коллеги!привет с мензелинского района!)хочу к вам присоединиться и получить наклейку!)

не вопрос,велком :).наклейки есть у меня.

Опубликовано

ладно хоть не помял ни че.задняя дверь целая?

Ну как не помял ..... услилтель бампера на замену и бампер написали, панель задка -ремонт.

Опубликовано

усилитель бампера это мелочи.а понель задка это та что под фарой?

Опубликовано

усилитель бампера это мелочи.а понель задка это та что под фарой?

Нет ....эта та к которой крепится усилитель ))))...она на миллиметра 3 ушла ...внутрь ... 15000 насчитали .... норм . ИМХО.

Опубликовано

ребята,подскажите пожалуйста, где можно промыть форсунки за оптимальную цену в челнах?

Опубликовано

ребята,подскажите пожалуйста, где можно промыть форсунки за оптимальную цену в челнах?

У меня друган моет в Челнах - неделю назад сам промыл))) , он ща в отъезде - приедет в понедельник созвонишься с ним , если добро даст , я спрошу у него ...возьмется - нет). Напиши если еще актуально ...

Опубликовано

стоит или нет промыть, сам как считаешь?) если все норма у тя после промывки,то и я не против. просто пробег уже большой, наверное стоит уже промыть. вот мой тел. 89274715262. звякни или напиши как сможешь.договоримся.) пасиба.)

Опубликовано

стоит или нет промыть, сам как считаешь?) если все норма у тя после промывки,то и я не против. просто пробег уже большой, наверное стоит уже промыть. вот мой тел. 89274715262. звякни или напиши как сможешь.договоримся.) пасиба.)

Какой у тя пробег? Я сто пробежал и первый раз помылся)

Опубликовано

у меня 124000 км. просто вот я снял аккумулятор и поставил обратно и у мя холостые обороты начали плавать(ревет и успокоится). зашел в диагностику и там датчики показали что у мя заслонка открыта на 11-12%, а положено 7%. вот мастер открутил один болтик корпуса заслонки и закрепил другой положение на 7% и сказал что или датчик заслонки сломался или хрен знает. посоветовал промыть форсунки и клапана регулировать. ща дома сам тоже открутил болтик и поставил заслонку в норма положение и закрутил оба болта,как раньше было и должно быть. попробовал обучить ЭБУ нормальным холостым оборотам,как сказано в форуме и в скачанных PDF книжках, что то не хочет, машина ревет. вот ломаю голову, что же случилось с моей мотей.( все началось из-за снятия аккумулятора..(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных