Лёха Челны Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) канули в лету) Эт точно, а вот мой моть во что превратился кстати а где у нас дешевый оригинал по кузовщине продают? Изменено 12 марта, 2012 пользователем Лёха Челны
Ринат Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Да уж Леха .... сочувствую ...грустно(((. Желаю вам скорее наладить свою машинку((( И немаловажно ...сам здоровым остался!!! Мотька со своеми задачами справился - сберег жизнь и здоровье владельцу!
akaDaddy Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 кста, Челнинцы обьясните что за номера такие с Татарстанским флагом? Новый номер с 116 и внизу Татарстанский флаг. Только в Челнах, когда проездом был, видел.
ЖЕКА 79 Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Эт точно, а вот мой моть во что превратился кстати а где у нас дешевый оригинал по кузовщине продают? Присоединяюсь к сожалениям, у самого такая же беда.
Лёха Челны Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Да уж Леха .... сочувствую ...грустно(((. Желаю вам скорее наладить свою машинку((( И немаловажно ...сам здоровым остался!!! Мотька со своеми задачами справился - сберег жизнь и здоровье владельцу! Да уж эт точно сберег меня
trofim Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Эт точно, а вот мой моть во что превратился кстати а где у нас дешевый оригинал по кузовщине продают? приветище коллега по несчастью! сам 2 недели назад свою мотю забрал с сервиса, 2,5 месяца пешкарусом ходил. Я часть запчастей приобретал в ТЦ БУМ на цокольном этаже чо на театре кукол, правда тока под заказ. Но цены относительно дешевле. Все запчасти брал не ориг. ща и не отличишь!
16_RUSLAN Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Харошь уж всем стукаться! Будте осторожней!
neitron2008 Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 ну да,так на много проще чем организовывать встречу,приехать и подарить наклейку :lol:
shaisik Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 При трогании стук слева спереди. Подняли на подъемнике шаровая не люфтит нормальная. Возможно ли что наружный шрус стучит Что то он у меня подозрения вызывает
Ринат Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 При трогании стук слева спереди. Подняли на подъемнике шаровая не люфтит нормальная. Возможно ли что наружный шрус стучит Что то он у меня подозрения вызывает 150% уверен что спереди? Может задняя пружина в чаше гуляет как у многих? У меня тож вперед звук отдавал)
shaisik Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 150% уверен что спереди? Может задняя пружина в чаше гуляет как у многих? У меня тож вперед звук отдавал) Да 150% что спереди слева. Может все таки шаровая (но поводов вроде нет и менял ее тысяч 12-14 назад) шрус не стучит а хрустит как вроде.
Motya's Owner Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 ну да,так на много проще чем организовывать встречу,приехать и подарить наклейку :lol: А мне подарите наклеечку в эти выходные? :oops:
neitron2008 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 свяжитесь с айдаром или подождите понедельника или вторника.среди дня я там буду.
ЖЕКА 79 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Всем привет, ребят может не кстати спрошу, а среди вас есть трубокуры, или матизоводы вообще не курят?
16_RUSLAN Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Всем привет, ребят может не кстати спрошу, а среди вас есть трубокуры, или матизоводы вообще не курят? Ну почему же, и у нас эта зараза прижилась... :rtfm:
Kostal Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 А как наклеечку вырубить?))) Подскажите, гда у нас в городе можно на матиз что-нить купить, ну там пластмасски всякие, например у меня сломалась пластмасска на багажнике)))
Барин Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Всем привет, продаю свою машинку. Продаю Matiz Best 2007 год выпуска Куплен в декабре 2007, начало эксплуатации весна 2008. Пробег 65 т.км. Цвет: якро зелёный Комплектация: Передние, задние стеклоподъёмники Центральный замок Сигнализация с автозапуском ГУР Противотуманные фары Кондиционера - нет. Бонусы: Бортовой компьютер Multitroniks Комплект зимней резины Багажник на крыше. Магнитола SONY с USB, могу отдать штатный Clarion (заедает CD) Цена: 190 т.руб. (торг) Тел.: 9033181144 Михаил Набережные Челны
spasmos Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Всем привет, продаю свою машинку. Продаю Matiz Best 2007 год выпуска Куплен в декабре 2007, начало эксплуатации весна 2008. Пробег 65 т.км. Цвет: якро зелёный Комплектация: Передние, задние стеклоподъёмники Центральный замок Сигнализация с автозапуском ГУР Противотуманные фары Кондиционера - нет. Бонусы: Бортовой компьютер Multitroniks Комплект зимней резины Багажник на крыше. Магнитола SONY с USB, могу отдать штатный Clarion (заедает CD) Цена: 190 т.руб. (торг) Тел.: 9033181144 Михаил Набережные Челны мультитроникс отдельно не продается? :)
veronika_645 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Челны, привет! Завидую вам - ветка-то ваша такая активная! МОЛОДЦЫ)))
cBoJIo4b Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Всем привет! Я тут новенький) У меня к вам вопрос, кто нибудь сталкивался с такой бедой: еду по ровной дороге все хорошо, но как только начинаются неровности на дороге или крупный гравий то со стороны правого колеса начинается непонятный шум как будто что то разболтано !
Барин Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 мультитроникс отдельно не продается? :) Если не возьмут с машинкой, то конечно можно и отдельно. Всем привет! Я тут новенький) У меня к вам вопрос, кто нибудь сталкивался с такой бедой: еду по ровной дороге все хорошо, но как только начинаются неровности на дороге или крупный гравий то со стороны правого колеса начинается непонятный шум как будто что то разболтано ! Проверь крепление шаровой. У меня было, резьбу сорвало, просверлили и длинный болт с гайкой поставили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти