Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

4 литра 1620р ахтунг!!

заливаю шелл 5 на 40,, в прошлую зиму заводилась не задумываясь, цена гдето 1000

У знакомого и 10W40 заводится не задумываясь ...только износ двигателя уже совсееем другой , чем ниже первая цифра тем раньше после запуска твой двигатель будет смазан...

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

У знакомого и 10W40

лично у меня прошлой зимой с лета было залито 10на40 и в холода машина не заводилась я связал это с маслом так как акум был импортный и новый, а как залил 5 на 40 вуаля,,

износ двигателя

а по поводу износа маловероятно, ну и не будешь же до 200000км ездить на машине,, в 80-90 продашь, потом новую мотю возьмешь

кстати ТО30000 пытался сделать, поменял только масло, насколько критично если я не поменял ремень генератора, свечи, и клапана не отрегулировал ,., вроде машина машина ездит все нормально,,?! что скажите парни?

Изменено пользователем axmad
Опубликовано

4 литра 1620р ахтунг!!

заливаю шелл 5 на 40,, в прошлую зиму заводилась не задумываясь, цена гдето 1000

себе лью шелл 5w40 не жалуюсь все ок цена 1170 у нас в магазе

Опубликовано

всем доброго времени

сразу быка за рога: через 2-3 недели у меня должна родить супруга, в связи с чем думаю организовать колонну из нескольких матизов на выписку. с меня украшения машин, возможно наклейки на эту тему и в дальнейшем пиво.

Кто что скажет?

Опубликовано

всем доброго времени

сразу быка за рога: через 2-3 недели у меня должна родить супруга, в связи с чем думаю организовать колонну из нескольких матизов на выписку. с меня украшения машин, возможно наклейки на эту тему и в дальнейшем пиво.

Кто что скажет?

Ну если че , то я в теме , о чем предупредил в приватной беседе! Поддержим одноклубника НАРОООД!!! :di: :di: :di::dg: :bb: :ilove: :vava: :ph34r: :help: :king: :beach: :drinks:

Опубликовано

всем доброго времени

Кто что скажет?

Если со временем :cd: все нормуль будет, то Я только ЗААА!!! :clapping: :friends:

Опубликовано

Вооо .... хорошая тенденция пошла .... давай давай ребя накатили ....я с Елаб по такому поводу приеду ....в Челнах уж найдите времечко ...человек реально он четкий ...заслуживает внимания и поддержки!!!

Опубликовано

Кто что скажет?

Идея хорошая, оригинальная. Поддерживаю. Сообщи заранее, чтоб я машину успел помыть :)

Соклубники, подскажите пожалуйста, где в Челнах можно выгодно купить летнюю резину на Матиз 5 колёс.

Опубликовано (изменено)

если выпадет у меня выходной то я тоже в теме :yahoo:

ыыы..... лишь бы у меня выпал выходной! :lol: хорошо, что у меня есть возможность подмениться.)))

Если будет выходной, то я тоже помогу

:) этого никто не знает, кроме одного маленького человечка :) спасибо заранее

Если со временем :cd: все нормуль будет, то Я только ЗААА!!! :clapping: :friends:

Спасибо, Дорогая,я не сомневался :friends:

Идея хорошая, оригинальная. Поддерживаю. Сообщи заранее, чтоб я машину успел помыть :)

Соклубники, подскажите пожалуйста, где в Челнах можно выгодно купить летнюю резину на Матиз 5 колёс.

в этом случае "заранее"- это максимум 2 дня. :) дело такое. эт не свадьба :)

спасибо заранее!

Изменено пользователем spasmos
Опубликовано

всем доброго времени

Кто что скажет?

позвони за ранее, если смогу подьеду

Опубликовано

Народ, кто в теме- кидайте телефоны мне в личку, чтоб я смог заранее сообщить

Опубликовано

Я не кину )))))))ты его наизусть должен знать))))))

)))))) ты сам то помнишь все свои 27 номеров?

Опубликовано

)))))) ты сам то помнишь все свои 27 номеров?

))))))))))))подколоооол ..... 1:0 ... вынужден признать)))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Люди, у меня вчера вечером родилась доча!!!!!! :yahoo:

ПА - ЗРДЯ - ВЛЯ - ЮЮЮ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

post-36526-0-01987000-1318834718_thumb.gif

Опубликовано

Поздравляю!

Но присутствовать в эскорте не смогу - сегодня жена на матизке в аварию попала. Все живы.

Опубликовано

Поздравляю!

Но присутствовать в эскорте не смогу - сегодня жена на матизке в аварию попала. Все живы.

Грустно! Живы-главное!!!!!

Опубликовано

ПА - ЗРДЯ - ВЛЯ - ЮЮЮ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Поздравляю!

спасибо за поздравление

по поводу аварии: главное живы, а остальное- дело наживное

Опубликовано

Поздравляю! Ростите здоровыми и красивыми.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных