Ринат Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 4 литра 1620р ахтунг!! заливаю шелл 5 на 40,, в прошлую зиму заводилась не задумываясь, цена гдето 1000 У знакомого и 10W40 заводится не задумываясь ...только износ двигателя уже совсееем другой , чем ниже первая цифра тем раньше после запуска твой двигатель будет смазан...
axmad Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) У знакомого и 10W40 лично у меня прошлой зимой с лета было залито 10на40 и в холода машина не заводилась я связал это с маслом так как акум был импортный и новый, а как залил 5 на 40 вуаля,, износ двигателя а по поводу износа маловероятно, ну и не будешь же до 200000км ездить на машине,, в 80-90 продашь, потом новую мотю возьмешь кстати ТО30000 пытался сделать, поменял только масло, насколько критично если я не поменял ремень генератора, свечи, и клапана не отрегулировал ,., вроде машина машина ездит все нормально,,?! что скажите парни? Изменено 21 сентября, 2011 пользователем axmad
Лёха Челны Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 4 литра 1620р ахтунг!! заливаю шелл 5 на 40,, в прошлую зиму заводилась не задумываясь, цена гдето 1000 себе лью шелл 5w40 не жалуюсь все ок цена 1170 у нас в магазе
spasmos Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 всем доброго времени сразу быка за рога: через 2-3 недели у меня должна родить супруга, в связи с чем думаю организовать колонну из нескольких матизов на выписку. с меня украшения машин, возможно наклейки на эту тему и в дальнейшем пиво. Кто что скажет?
Ринат Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 всем доброго времени сразу быка за рога: через 2-3 недели у меня должна родить супруга, в связи с чем думаю организовать колонну из нескольких матизов на выписку. с меня украшения машин, возможно наклейки на эту тему и в дальнейшем пиво. Кто что скажет? Ну если че , то я в теме , о чем предупредил в приватной беседе! Поддержим одноклубника НАРОООД!!! :di: :bb: :ilove: :vava: :ph34r: :help: :king: :beach: :drinks:
neitron2008 Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 если выпадет у меня выходной то я тоже в теме :yahoo:
ЖЕКА 79 Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Если будет выходной, то я тоже помогу
Guzzzel Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 всем доброго времени сразу быка за рога: через 2-3 недели у меня должна родить супруга, в связи с чем думаю организовать колонну из нескольких матизов на выписку. с меня украшения машин, возможно наклейки на эту тему и в дальнейшем пиво. Кто что скажет? Если со временем :cd: все нормуль будет, то Я только ЗААА!!! :clapping: :friends:
Ринат Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Вооо .... хорошая тенденция пошла .... давай давай ребя накатили ....я с Елаб по такому поводу приеду ....в Челнах уж найдите времечко ...человек реально он четкий ...заслуживает внимания и поддержки!!!
Барин Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 сразу быка за рога: через 2-3 недели у меня должна родить супруга, в связи с чем думаю организовать колонну из нескольких матизов на выписку. с меня украшения машин, возможно наклейки на эту тему и в дальнейшем пиво. Кто что скажет? Идея хорошая, оригинальная. Поддерживаю. Сообщи заранее, чтоб я машину успел помыть :) Соклубники, подскажите пожалуйста, где в Челнах можно выгодно купить летнюю резину на Матиз 5 колёс.
Ринат Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Новую , чтоб выгодно ...ловить в МЭТРО .... цены супер.
spasmos Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) если выпадет у меня выходной то я тоже в теме :yahoo: ыыы..... лишь бы у меня выпал выходной! :lol: хорошо, что у меня есть возможность подмениться.))) Если будет выходной, то я тоже помогу :) этого никто не знает, кроме одного маленького человечка :) спасибо заранее Если со временем :cd: все нормуль будет, то Я только ЗААА!!! :clapping: :friends: Спасибо, Дорогая,я не сомневался :friends: Идея хорошая, оригинальная. Поддерживаю. Сообщи заранее, чтоб я машину успел помыть :) Соклубники, подскажите пожалуйста, где в Челнах можно выгодно купить летнюю резину на Матиз 5 колёс. в этом случае "заранее"- это максимум 2 дня. :) дело такое. эт не свадьба :) спасибо заранее! Изменено 26 сентября, 2011 пользователем spasmos
Лёха Челны Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 всем доброго времени сразу быка за рога: через 2-3 недели у меня должна родить супруга, в связи с чем думаю организовать колонну из нескольких матизов на выписку. с меня украшения машин, возможно наклейки на эту тему и в дальнейшем пиво. Кто что скажет? позвони за ранее, если смогу подьеду
spasmos Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Народ, кто в теме- кидайте телефоны мне в личку, чтоб я смог заранее сообщить
Ринат Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Я не кину )))))))ты его наизусть должен знать))))))
spasmos Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Я не кину )))))))ты его наизусть должен знать)))))) )))))) ты сам то помнишь все свои 27 номеров?
Ринат Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 )))))) ты сам то помнишь все свои 27 номеров? ))))))))))))подколоооол ..... 1:0 ... вынужден признать)))))
spasmos Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Люди, у меня вчера вечером родилась доча!!!!!! :yahoo:
Guzzzel Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Люди, у меня вчера вечером родилась доча!!!!!! :yahoo: ПА - ЗРДЯ - ВЛЯ - ЮЮЮ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Барин Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Люди, у меня вчера вечером родилась доча!!!!!! :yahoo: Поздравляю! Но присутствовать в эскорте не смогу - сегодня жена на матизке в аварию попала. Все живы.
Ринат Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Поздравляю! Но присутствовать в эскорте не смогу - сегодня жена на матизке в аварию попала. Все живы. Грустно! Живы-главное!!!!!
spasmos Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 ПА - ЗРДЯ - ВЛЯ - ЮЮЮ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Спасибо :) Поздравляю! Но присутствовать в эскорте не смогу - сегодня жена на матизке в аварию попала. Все живы. спасибо за поздравление по поводу аварии: главное живы, а остальное- дело наживное
ЖЕКА 79 Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Люди, у меня вчера вечером родилась доча!!!!!! :yahoo: Поздравляю! Ростите здоровыми и красивыми.
neitron2008 Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 поздравляем!!!на счет эскорта мы с тобой сегодня уже говорили :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти