kallina76 Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Привет Всем! А я тоже наклейку хочу ;)
neitron2008 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 сегодня я в челнах. вечером мона встретиться кому наклеечку надо.если будут желающие - прошу звонить на сотовый,номер есть в профиле.
aidar Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 сегодня я в челнах. вечером мона встретиться кому наклеечку надо.если будут желающие - прошу звонить на сотовый,номер есть в профиле. как всегда все наклеечку хотят а позвонить или приехать не могут, даже нормальную встречу организовать не получаеться, всегда заняты, а с елабуги и заинска мотаться в челны для встреч это нормально. по челнам так далеко ехать? конечно извините за резкий тон но так выходит что мы с ренатом из елабуги и заинска видимся чаще чем с челнами
16_RUSLAN Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 пляха муха че за наезды? я вседа за любой кипишь, кроме олодовки! можно позвонить- я подьеду сильно мятый что ли? 69 ода выпуска- этим все сказанно
Lilia837 Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Вечер добрый всем! У меня краска слезает на Мотьке- просто ужас! сколов, царапин и потертостей не меряно. Интресно, так у всех ? или это мне только не везет?
neitron2008 Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Вечер добрый всем! У меня краска слезает на Мотьке- просто ужас! сколов, царапин и потертостей не меряно. Интресно, так у всех ? или это мне только не везет? сколы от камешков и мелкие царапины на лаке и у меня есть,а вот потертостей не замечал
Lilia837 Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Ищу инструкцию по эксплуатации Матиза (купила б/у, без инструкции). Знаю где-то есть на форуме, видела несколько дней назад, а теперь , хоть провались, не могу найти! помогите, подскажите, может у кого есть...
Ринат Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Вечер добрый всем! У меня краска слезает на Мотьке- просто ужас! сколов, царапин и потертостей не меряно. Интресно, так у всех ? или это мне только не везет? Скорости более 100км/ч часто бывают? Я когда 110 летал тоже появлялись сколы , ща более 80 не езжу ,не появляются ВООБЩЕ ! Берегите своих малышей!)
ЖЕКА 79 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Ищу инструкцию по эксплуатации Матиза (купила б/у, без инструкции). Знаю где-то есть на форуме, видела несколько дней назад, а теперь , хоть провались, не могу найти! помогите, подскажите, может у кого есть... Инструкция здесь http://depositfiles.com/ru/files/ygyzt9ce5
16_RUSLAN Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Скорости более 100км/ч часто бывают? Я когда 110 летал тоже появлялись сколы , ща более 80 не езжу ,не появляются ВООБЩЕ ! Берегите своих малышей!) "Я когда 110 летал"....... 110 км этож для пешеходов..... :shock: то-та я соклубников не вижу..... пролетаю наверно.... бум потише пробовать ездить. Матиз ТО сделал- пля рвет с места как бешенный (видимо парашут сзади в сервисе отвязали)
neitron2008 Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 "Я когда 110 летал"....... 110 км этож для пешеходов..... :shock: то-та я соклубников не вижу..... пролетаю наверно.... бум потише пробовать ездить. Матиз ТО сделал- пля рвет с места как бешенный (видимо парашут сзади в сервисе отвязали) тише едешь - меньше должен :rtfm:
Lilia837 Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Инструкция здесь http://depositfiles.com/ru/files/ygyzt9ce5 Спасибо за ссылку, но скачать не могу. Мой комп с депозита ссылки не берет. можно прислать на эл. почту, плиз, я в личку скину, ок?:-)))
ЖЕКА 79 Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Спасибо за ссылку, но скачать не могу. Мой комп с депозита ссылки не берет. можно прислать на эл. почту, плиз, я в личку скину, ок?:-))) Слишком большой объем 151Мб для электронки и не сжимаеться
ЖЕКА 79 Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 всем привет! не подскажите: где можно найти поводок на задний стеклоочиститель? прокатился по челнам - везде под заказ
aidar Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 всем привет! не подскажите: где можно найти поводок на задний стеклоочиститель? прокатился по челнам - везде под заказ а как на разборе
ЖЕКА 79 Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 а как на разборе а точный адрес есть? а то я не местный
neitron2008 Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 а точный адрес есть? а то я не местный в интернете набирай авторазбор в челнах.там с адресами :laugh: наконец то у меня выходной в пятницу :yahoo: кто что думает на счет встречи???
axmad Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 привет!! естть у кого инфа по регламенту ТО30000 , хочу сам делать, сервисной книжки нет, здесь не нашел, видимо плохо искал, заранее благодарен, чур непинать
neitron2008 Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) привет!! естть у кого инфа по регламенту ТО30000 , хочу сам делать, сервисной книжки нет, здесь не нашел, видимо плохо искал, заранее благодарен, чур непинать приходи на встречу.там все раскажем.вот только больше походу ни кто не хочет встретиться...и наклейки ни кому не надо... Изменено 19 августа, 2011 пользователем neitron2008
axmad Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 neitron2008 хотелось бы)) а когда встечаетесь, где, что делаете?
neitron2008 Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 neitron2008 хотелось бы)) а когда встечаетесь, где, что делаете? так то по пятницам,но т.к.в челнах народ сильно занят... возле синема парка,под стеллой.разговариваем:). на днях сидел в новом спарке.теперь мечтаю о таком.кто что думает о нем?
Ринат Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Нее ...если мечтать то о бумере или фольксе))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти