axmad Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 непонимаю юмора,, может утебя есть то, что мне нужно или знаешь где можно?
Lilia837 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Подскажите , пожалуйста, хорошего специалиста по установке сигналки. И мне интересно, у кого какая сигнализация? и есть ли она?
axmad Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) to Lilia837, поставил себе обычную сигна лишь для того,сигнализацию КГБ, лишь для того что бы двери ключом не открывать, имхо невижу смысла устанавливать дорогую, кому надо и так смогут пробраться в салон,, у нас во дворе крутые иномарки с недешевыми сигами откывали просто, кирпичом по бокову стеклу,, так что решать вам а вот крышка блока предохранителей нужная вещь, кОтОООРоой у меня нет Изменено 2 июня, 2011 пользователем axmad
Бахусс Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Всем привет владельцам Масянь)) Я недавно переехал в Челны не подскажите пожалуйста где можно поменять масло вместе с комплектующими по дешевле?
Бахусс Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Более менее качественно в Корея Моторс. а адрес подскажи пожалуйста
Ринат Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 В инете посмотри ....я точный адрес не помню ... по московскому проспекту до автозаводского едешь со стороны гэса и на автозаводском направо .... и там на 40 лет победы потом что ль направо снова ... и там уже рядом эта контора.
aidar Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 привет всем давно не заглядывал. гляжу народ потихонечку появляется, значить можно будет скоро встречу организовать. правда я пока в москве, будем дома после 12 июня
Бахусс Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 В инете посмотри ....я точный адрес не помню ... по московскому проспекту до автозаводского едешь со стороны гэса и на автозаводском направо .... и там на 40 лет победы потом что ль направо снова ... и там уже рядом эта контора. спасибо в Гисе нашел)) привет всем давно не заглядывал. гляжу народ потихонечку появляется, значить можно будет скоро встречу организовать. правда я пока в москве, будем дома после 12 июня Привет)) А если замена масла + замена ремня ГРМ + ну ився комплектуха выходит 5050р это нормальная цена? или дорого?
aidar Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 замена масла и грм в гараже своими руками гораздо дешевле и не так сложно
Бахусс Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 замена масла и грм в гараже своими руками гораздо дешевле и не так сложно Да если есть гараж хотя бы чего у меня нет((
Ринат Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Ну самое главное ....не наглея ВСЁ проконтролировать .... иначе и масло вместо синтетики МОБИЛ могут автола плеснуть ....ну и со всеми остальными вещами могут так же нагреть. Контроль, контроль и еще раз контроль!!! Как завещал грёбаный Ленин!
axmad Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Ну самое главное ....не наглея ВСЁ проконтролировать .... иначе и масло вместо синтетики МОБИЛ могут автола плеснуть ....ну и со всеми остальными вещами могут так же нагреть. Контроль, контроль и еще раз контроль!!! Как завещал грёбаный Ленин! по поводу Ленина нечего не путаешь?! to Бахусс, действительно лучше найти место и поменять самому, там делов на 10 мин, если хочешь могу даже помочь, а какое масло льешь, какой пробег? нашел я всетаки эту КРЫШКУ, всего 169 рублев в экзисте
M152111 Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 как думаете, возможно ли снять растворителем или чем нибудь еще лкп и заводскую краску с бампера?
Ринат Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Ну существуют различные смывки с различной агрессивностью .... и неразбавленную серную кислоту еще никто не отменял :crazy:
M152111 Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Ну существуют различные смывки с различной агрессивностью .... и неразбавленную серную кислоту еще никто не отменял :crazy: где интересно монжо приобрести эти смывки? :roll: :)
Ринат Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 В магазинах занимающихся покрасочной химией ВСЁ есть. И проконсультируют чем лучше ...
toolkit Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 как думаете, возможно ли снять растворителем или чем нибудь еще лкп и заводскую краску с бампера? я вот тоже эту тему думаю. под номером попробовал смывку BODY работает и бампер не ест (насколько это можно судить по пятнышку)
neitron2008 Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 кстати да... спасибо :) а вам зачем,если не секрет?
Ринат Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 я вот тоже эту тему думаю. под номером попробовал смывку BODY работает и бампер не ест (насколько это можно судить по пятнышку) Кстати да .... пластик менее восприимчив к такого рода агрессивности сред ...
toolkit Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 а вам зачем,если не секрет? вот такой бампер хочу чтоб царапин не видно было и чтоб новые не появлялись, и вопще так практичней
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти