Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

народ, когда заводите утром в мороз- открывайте капот, обращайте внимание на форсунки- на вчера пришлось менять уплотнительные резинки. сначала просто чуть мокро было, а на след утро струя со спичку. к обеду потеплело- перестало течь. резинки подходят от десятки, цена смешная, но работа обошлась в 400 рублей.

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

нет. нужны музыкальные пальцы, головка на 12 с трещеткой и теплый гараж

Опубликовано

Всех приветствую. Я тут недавно зарегался. У меня один вопрос, у кого сколько "матизыч" жрёт. У меня в данный момент до 12 литров на механике с объёмом нуль восемь по городу вылетает :crazy: . Кто сталкивался с такой проблемой, и что делать? может кто подскажет? :blink:

Опубликовано

Доброго. И добро пожаловать.

Машин новый? после обкатки-

расход должен чуть упасть. у меня щас жрет тоже в районе 11, пробег только городской. постоянные прогревания, холодное густое масло, буксование и зимняя резина. летом будет ниже расход, не переживай ))))

Опубликовано (изменено)

32000 км пробегу. :oops: Уже что делать не знаю. Летом тоже 11 - 12 не то что кушает а ЖРЁТ. :crazy: Нуль восемь а ЖРЁТ и ЖРЁТ. :cry:

Изменено пользователем stn206
Опубликовано

может стиль езды такой? летом по городу у меня порядком 8 литров при средней интенсивности езды. заметил еще такое: если нажимать педаль до пола- ускорения мало, а бенз улетает только так. щас очень редко давлю в пол, обычно до середины хода педали.

Опубликовано

может стиль езды такой? летом по городу у меня порядком 8 литров при средней интенсивности езды. заметил еще такое: если нажимать педаль до пола- ускорения мало, а бенз улетает только так. щас очень редко давлю в пол, обычно до середины хода педали.

У меня вроде разгоняется не хреного, но 11 - 12 литров это при спокойной езде. Ладно, сегодня батя в инжектор сервис сгонять хочет, отпишусь при любом раскладе. :blink:

Опубликовано

Народ, хелп!!! Кто знает, где качественно и главное НЕДОРОГО ремонтируют бампера? А то мне в Бампер-сервисе насчитали ремонт бампера с покраской в 4 тыры! хотя там просто откололся кусочек небольшой и краска почти не повреждена.

и еще вопрос: реально ли купить уже крашенный бампер?

Опубликовано

Народ, хелп!!! Кто знает, где качественно и главное НЕДОРОГО ремонтируют бампера? А то мне в Бампер-сервисе насчитали ремонт бампера с покраской в 4 тыры! хотя там просто откололся кусочек небольшой и краска почти не повреждена.

так вроде он новый стоит около 5 рублей не крашенный

Опубликовано

так вроде он новый стоит около 5 рублей не крашенный

Кетай 1700, оригинал на штуку дороже. Бампер задний

Опубликовано (изменено)

реально ли купить уже крашенный бампер?

да по разборкам пошарь че нибудь да найдеш.

а про ремонт, бампер всяко целеком красить а это уже 3500 так что ищи крашеный

а вопще этож бампер он для того и нужен чтоб царапаться и ламаться :D имхо

Изменено пользователем toolkit
Опубликовано

а своими руками нельзя собрать, надо то всего паяльник помощнее и руки

Опубликовано

Народ кто нбудь замерял сколько литров бензина вмещается в топливный бак до горловины.?Диагносты сказали что у нас усё в норме :shock: :blink: .

Опубликовано

здравствуйте!

у меня бампер отошёл из паза,вместе с шурупом,и оьратно никак не могу приделать.

видимо,придётся ехать в сервис.

не знаете,сколько примерно стоимость?видимо,бампер будут симать,и снова устанавливать?

спасибо

Опубликовано (изменено)

Не реклама! Бампер свой делала в Бампер-сервисе, ребятами осталась очень довольна, у них цены не кусаются, 4 тыщи это недорого (сама делала за те же деньги в сентябре), поспрашивайте в других местах, там стоимость заоблачная... А если брать крашенный, все равно тон в тон не будет...

Изменено пользователем Юсупчик
Опубликовано

привет всем, а как насчет встречи в пятницу

Опубликовано

привет всем, а как насчет встречи в пятницу

я не против )

Опубликовано

во скока и где

Пятница, около стеллы на ТК в 19:00.

Опубликовано

я вероятнее всего тоже буду . Короче ща планы строю , вроде все красиво клеется!

Опубликовано

32000 км пробегу. :oops: Уже что делать не знаю. Летом тоже 11 - 12 не то что кушает а ЖРЁТ. :crazy: Нуль восемь а ЖРЁТ и ЖРЁТ. :cry:

У матиза из-за 3-х горшков, двигло очень капризное по регулировкам клапанов! К хорошим мастерам по матизам тебе нужно ехать! Регулировка клапанов, зажигания, промывка-чистка топливо-подачи! И будет тебе счастье! На себе проверенно!

Народ кто нбудь замерял сколько литров бензина вмещается в топливный бак до горловины.?Диагносты сказали что у нас усё в норме :shock: :blink: .

Так если лампа Чек не горит- они ниче больше и не скажут!

Поздравте меня-нас доктор реанимировал! Ща хочу на нем в башкирию смотатся-чтоб прокакалось все! и нужно уже машину к лету готовить, магнитола ......(моя пока в сервисе)

Опубликовано

Ты завтра на встречу планируешь? А машина почему в сервисе?

Опубликовано (изменено)

У матиза из-за 3-х горшков, двигло очень капризное по регулировкам клапанов! К хорошим мастерам по матизам тебе нужно ехать! Регулировка клапанов, зажигания, промывка-чистка топливо-подачи! И будет тебе счастье! На себе проверенно!

Так если лампа Чек не горит- они ниче больше и не скажут!

Поздравте меня-нас доктор реанимировал! Ща хочу на нем в башкирию смотатся-чтоб прокакалось все! и нужно уже машину к лету готовить, магнитола ......(моя пока в сервисе)

БОООООООООООООООООООООЛЬШОЕ СПАСИБО. Хоть ктото разъяснил. А где у нас хорошие мастера по Матыыыыыызам?:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Изменено пользователем stn206
Опубликовано

БОООООООООООООООООООООЛЬШОЕ СПАСИБО. Хоть ктото разъяснил. А где у нас хорошие мастера по Матыыыыыызам?:yahoo: :yahoo: :yahoo:

На встречу приезжай объясню как к ним приехать......(телефон не помню!)

Ты завтра на встречу планируешь? А машина почему в сервисе?

МНа встрече постараюсь быть... Не машина- магнитола у доктора!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных