spasmos Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 народ, когда заводите утром в мороз- открывайте капот, обращайте внимание на форсунки- на вчера пришлось менять уплотнительные резинки. сначала просто чуть мокро было, а на след утро струя со спичку. к обеду потеплело- перестало течь. резинки подходят от десятки, цена смешная, но работа обошлась в 400 рублей.
spasmos Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 нет. нужны музыкальные пальцы, головка на 12 с трещеткой и теплый гараж
stn206 Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Всех приветствую. Я тут недавно зарегался. У меня один вопрос, у кого сколько "матизыч" жрёт. У меня в данный момент до 12 литров на механике с объёмом нуль восемь по городу вылетает :crazy: . Кто сталкивался с такой проблемой, и что делать? может кто подскажет? :blink:
spasmos Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Доброго. И добро пожаловать. Машин новый? после обкатки- расход должен чуть упасть. у меня щас жрет тоже в районе 11, пробег только городской. постоянные прогревания, холодное густое масло, буксование и зимняя резина. летом будет ниже расход, не переживай ))))
stn206 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) 32000 км пробегу. :oops: Уже что делать не знаю. Летом тоже 11 - 12 не то что кушает а ЖРЁТ. :crazy: Нуль восемь а ЖРЁТ и ЖРЁТ. :cry: Изменено 25 февраля, 2011 пользователем stn206
spasmos Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 может стиль езды такой? летом по городу у меня порядком 8 литров при средней интенсивности езды. заметил еще такое: если нажимать педаль до пола- ускорения мало, а бенз улетает только так. щас очень редко давлю в пол, обычно до середины хода педали.
stn206 Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 может стиль езды такой? летом по городу у меня порядком 8 литров при средней интенсивности езды. заметил еще такое: если нажимать педаль до пола- ускорения мало, а бенз улетает только так. щас очень редко давлю в пол, обычно до середины хода педали. У меня вроде разгоняется не хреного, но 11 - 12 литров это при спокойной езде. Ладно, сегодня батя в инжектор сервис сгонять хочет, отпишусь при любом раскладе. :blink:
spasmos Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Народ, хелп!!! Кто знает, где качественно и главное НЕДОРОГО ремонтируют бампера? А то мне в Бампер-сервисе насчитали ремонт бампера с покраской в 4 тыры! хотя там просто откололся кусочек небольшой и краска почти не повреждена. и еще вопрос: реально ли купить уже крашенный бампер?
aidar Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Народ, хелп!!! Кто знает, где качественно и главное НЕДОРОГО ремонтируют бампера? А то мне в Бампер-сервисе насчитали ремонт бампера с покраской в 4 тыры! хотя там просто откололся кусочек небольшой и краска почти не повреждена. и еще вопрос: реально ли купить уже крашенный бампер? так вроде он новый стоит около 5 рублей не крашенный
spasmos Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 так вроде он новый стоит около 5 рублей не крашенный Кетай 1700, оригинал на штуку дороже. Бампер задний
toolkit Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) реально ли купить уже крашенный бампер? да по разборкам пошарь че нибудь да найдеш. а про ремонт, бампер всяко целеком красить а это уже 3500 так что ищи крашеный а вопще этож бампер он для того и нужен чтоб царапаться и ламаться :D имхо Изменено 27 февраля, 2011 пользователем toolkit
aidar Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 а своими руками нельзя собрать, надо то всего паяльник помощнее и руки
stn206 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Народ кто нбудь замерял сколько литров бензина вмещается в топливный бак до горловины.?Диагносты сказали что у нас усё в норме :shock: :blink: .
Irina&Co Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 здравствуйте! у меня бампер отошёл из паза,вместе с шурупом,и оьратно никак не могу приделать. видимо,придётся ехать в сервис. не знаете,сколько примерно стоимость?видимо,бампер будут симать,и снова устанавливать? спасибо
Юсупчик Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Народ, хелп!!! Кто знает, где качественно и главное НЕДОРОГО ремонтируют бампера? А то мне в Бампер-сервисе насчитали ремонт бампера с покраской в 4 тыры! хотя там просто откололся кусочек небольшой и краска почти не повреждена. и еще вопрос: реально ли купить уже крашенный бампер? Не реклама! Бампер свой делала в Бампер-сервисе, ребятами осталась очень довольна, у них цены не кусаются, 4 тыщи это недорого (сама делала за те же деньги в сентябре), поспрашивайте в других местах, там стоимость заоблачная... А если брать крашенный, все равно тон в тон не будет... Изменено 1 марта, 2011 пользователем Юсупчик
aidar Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 привет всем, а как насчет встречи в пятницу
spasmos Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 привет всем, а как насчет встречи в пятницу я не против )
aidar Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 во скока и где Пятница, около стеллы на ТК в 19:00.
Ринат Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 я вероятнее всего тоже буду . Короче ща планы строю , вроде все красиво клеется!
16_RUSLAN Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 32000 км пробегу. :oops: Уже что делать не знаю. Летом тоже 11 - 12 не то что кушает а ЖРЁТ. :crazy: Нуль восемь а ЖРЁТ и ЖРЁТ. :cry: У матиза из-за 3-х горшков, двигло очень капризное по регулировкам клапанов! К хорошим мастерам по матизам тебе нужно ехать! Регулировка клапанов, зажигания, промывка-чистка топливо-подачи! И будет тебе счастье! На себе проверенно! Народ кто нбудь замерял сколько литров бензина вмещается в топливный бак до горловины.?Диагносты сказали что у нас усё в норме :shock: :blink: . Так если лампа Чек не горит- они ниче больше и не скажут! Поздравте меня-нас доктор реанимировал! Ща хочу на нем в башкирию смотатся-чтоб прокакалось все! и нужно уже машину к лету готовить, магнитола ......(моя пока в сервисе)
Ринат Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Ты завтра на встречу планируешь? А машина почему в сервисе?
stn206 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) У матиза из-за 3-х горшков, двигло очень капризное по регулировкам клапанов! К хорошим мастерам по матизам тебе нужно ехать! Регулировка клапанов, зажигания, промывка-чистка топливо-подачи! И будет тебе счастье! На себе проверенно! Так если лампа Чек не горит- они ниче больше и не скажут! Поздравте меня-нас доктор реанимировал! Ща хочу на нем в башкирию смотатся-чтоб прокакалось все! и нужно уже машину к лету готовить, магнитола ......(моя пока в сервисе) БОООООООООООООООООООООЛЬШОЕ СПАСИБО. Хоть ктото разъяснил. А где у нас хорошие мастера по Матыыыыыызам?:yahoo: :yahoo: :yahoo: Изменено 3 марта, 2011 пользователем stn206
16_RUSLAN Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 БОООООООООООООООООООООЛЬШОЕ СПАСИБО. Хоть ктото разъяснил. А где у нас хорошие мастера по Матыыыыыызам?:yahoo: :yahoo: :yahoo: На встречу приезжай объясню как к ним приехать......(телефон не помню!) Ты завтра на встречу планируешь? А машина почему в сервисе? МНа встрече постараюсь быть... Не машина- магнитола у доктора!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти