Ринат Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Ну всё ннах отдашь ему свою стойку ))))
shaisik Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 неплохой магаз есть по проспекту Мира, за Яшлеком. после заправки "Диана". расходники там довольно дешевые. если интересует сервис- напиши в личку, дам номер хорошего механика. З.Ы. Велком ))))) Спасибо большое
Lilia837 Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 неплохой магаз есть по проспекту Мира, за Яшлеком. после заправки "Диана". расходники там довольно дешевые. если интересует сервис- напиши в личку, дам номер хорошего механика. З.Ы. Велком ))))) Спасибо! это, действительно, ценная информация для нас - матисоводов! неплохой магаз есть по проспекту Мира, за Яшлеком. после заправки "Диана". расходники там довольно дешевые. если интересует сервис- напиши в личку, дам номер хорошего механика. З.Ы. Велком ))))) кстати, телефончик есть у них?
16_RUSLAN Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Всем привет! Давненько не заходил... время то как быстро летит! Просьба у меня: перед встречей наберите меня на сотовый, подьеду, пообчаемся!
Lilia837 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Матисоводы! Где шины берёте для своих машин? Звонила по вашему совету - нет нигде! Мне летние нужны...
aidar Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Матисоводы! Где шины берёте для своих машин? Звонила по вашему совету - нет нигде! Мне летние нужны... а если на каму проехать или гараж500 визуально посмотреть
shaisik Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Вчера установил украинский бесконтактный ДПДЗ Впечатления самые лучшие ХХ нормализовался Стою на светофоре и впечатление что двигатель неработает, так тихо стало
VAD76 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Привет всем!!! Купил на замену в Гараж 500 масло на розлив, продавец уверял Кастрол 5-30, было тепло, заменил. А сейчас после ночной стоянки масло по щупу даже не течет. :mad: И грядут морозы!! Что делать, машина каждый день нужна. Вообщем зарёкся я в розлив масло брать. ОБИДНО.
Ринат Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Всегда брал ЛУКОЙЛ на поспеловской заправке .... знакомого братишка на фуре возит ,говорил им бодяжить не выгодно (зараплаты хорошие). К маслу нареканий не было. И ,кстати, в МЭТРО не бодяжные масла продают . Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Ринат
VAD76 Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Вот вот, я тоже потом про Метро вспомнил.
aidar Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Привет всем, хочется сказать большое спасибо Нетрону за содействие в связи с заменой сетки топливного насоса, фотки старой сетки прилагаю пробег 65 тыков, в разрезе :crazy:осталось дожить до лета и почистить сам бак Изменено 13 февраля, 2011 пользователем aidar
16_RUSLAN Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Вчера установил украинский бесконтактный ДПДЗ Впечатления самые лучшие ХХ нормализовался Стою на светофоре и впечатление что двигатель неработает, так тихо стало А где взял если не секрет?
Lastochka16 Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Вот-вот! Меня тоже интересует!
shaisik Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Сегодня утром было -27 Кто как завелся? Вот-вот! Меня тоже интересует! Заказ по интернету
Ринат Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 У меня подогреватель тосола стоит поэтому температура для меня не важный критерий для заводки))) Ребятишки ... http://avtopasker.ru/goods/48347.htm в МЕТРО это зарядное устройство для аккумуляторов стоит 1200 рублей всего . Импульсное ЗУ под управлением микроконтроллера... я оторвал себе с руками ... полностью автоматизированный процесс зарядки плюс ТО АКБ.
neitron2008 Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Сегодня утром было -27 Кто как завелся? пока заводился с первого раза. :laugh: с новой батарейкой стыдно было бы не завестись :oops:
spasmos Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Сегодня утром было -27 Кто как завелся? нормально. батарейка Бош, куплена весной
16_RUSLAN Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 а я уж свой Матизик второй месяц не могу завести......К доктору нужно....
Irina&Co Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Сегодня утром было -27 Кто как завелся? завожусь,правда,аккумулятор домой забираю)) лююди,подскажите,плз,как самой долить масло? сто лет не проверяла,а сегодня посмотрела-так мало.как и куда лить?
spasmos Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 только принцип "кашу маслом не испортишь" тут не подходит- доливай до середины расстояния между рисками на щупе
16_RUSLAN Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 и проверять на остывшем двигателе.....
Ринат Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 и проверять на остывшем двигателе..... Да нее,не обязательно .... минут через 5 после того как заглушил ...можно смотреть ... главное ,чтоб машина стояла на ровно-горизонтальной площадке.
Юсупчик Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Сегодня утром было -27 Кто как завелся? Не завелась в понедельник 21/02 (было -34 гр. утром) и вчера тож безрезультатно (все таки -32 гр.). В такую погоду нужны шапка-ушанка, валенки, кирзачи, шаровары, телогрейка, шерстяной платок и трусы с начёсом :icon_mrgreen: Сегодня, благодаря заряженному аккумулятору и новым свечам, - с пол пинка :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти