Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

неплохой магаз есть по проспекту Мира, за Яшлеком. после заправки "Диана". расходники там довольно дешевые. если интересует сервис- напиши в личку, дам номер хорошего механика.

З.Ы. Велком )))))

Спасибо большое

Опубликовано

неплохой магаз есть по проспекту Мира, за Яшлеком. после заправки "Диана". расходники там довольно дешевые. если интересует сервис- напиши в личку, дам номер хорошего механика.

З.Ы. Велком )))))

Спасибо! это, действительно, ценная информация для нас - матисоводов!

З.Ы. Велком )))))

кстати, телефончик есть у них?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Давненько не заходил... время то как быстро летит! Просьба у меня: перед встречей наберите меня на сотовый, подьеду, пообчаемся!

Опубликовано

Матисоводы! Где шины берёте для своих машин? Звонила по вашему совету - нет нигде! Мне летние нужны...

Опубликовано

Матисоводы! Где шины берёте для своих машин? Звонила по вашему совету - нет нигде! Мне летние нужны...

а если на каму проехать или гараж500 визуально посмотреть

Опубликовано

Вчера установил украинский бесконтактный ДПДЗ Впечатления самые лучшие ХХ нормализовался Стою на светофоре и впечатление что двигатель неработает, так тихо стало

Опубликовано

Привет всем!!! Купил на замену в Гараж 500 масло на розлив, продавец уверял Кастрол 5-30, было тепло, заменил. А сейчас после ночной стоянки масло по щупу даже не течет. :mad: И грядут морозы!! Что делать, машина каждый день нужна. Вообщем зарёкся я в розлив масло брать. ОБИДНО.

Опубликовано (изменено)

Всегда брал ЛУКОЙЛ на поспеловской заправке .... знакомого братишка на фуре возит ,говорил им бодяжить не выгодно (зараплаты хорошие). К маслу нареканий не было. И ,кстати, в МЭТРО не бодяжные масла продают .

Изменено пользователем Ринат
Опубликовано (изменено)

Привет всем, хочется сказать большое спасибо Нетрону за содействие в связи с заменой сетки топливного насоса, фотки старой сетки прилагаю пробег 65 тыков, в разрезе :crazy:осталось дожить до лета и почистить сам бак

post-12095-0-12296700-1297605386_thumb.jpg

post-12095-0-75132700-1297605401_thumb.jpg

Изменено пользователем aidar
Опубликовано

Вчера установил украинский бесконтактный ДПДЗ Впечатления самые лучшие ХХ нормализовался Стою на светофоре и впечатление что двигатель неработает, так тихо стало

А где взял если не секрет?

Опубликовано

Сегодня утром было -27 Кто как завелся?

Вот-вот! Меня тоже интересует!

Заказ по интернету

Опубликовано

У меня подогреватель тосола стоит поэтому температура для меня не важный критерий для заводки)))

Ребятишки ... http://avtopasker.ru/goods/48347.htm в МЕТРО это зарядное устройство для аккумуляторов стоит 1200 рублей всего . Импульсное ЗУ под управлением микроконтроллера... я оторвал себе с руками ... полностью автоматизированный процесс зарядки плюс ТО АКБ.

Опубликовано

пока заводился с первого раза. :laugh: с новой батарейкой стыдно было бы не завестись :oops:

Опубликовано

нормально. батарейка Бош, куплена весной

Опубликовано

а я уж свой Матизик второй месяц не могу завести......К доктору нужно....

Опубликовано

завожусь,правда,аккумулятор домой забираю))

лююди,подскажите,плз,как самой долить масло?

сто лет не проверяла,а сегодня посмотрела-так мало.как и куда лить?

Опубликовано

332df1659b1f.jpg

только принцип "кашу маслом не испортишь" тут не подходит- доливай до середины расстояния между рисками на щупе

Опубликовано

и проверять на остывшем двигателе.....

Да нее,не обязательно .... минут через 5 после того как заглушил ...можно смотреть ... главное ,чтоб машина стояла на ровно-горизонтальной площадке.

Опубликовано

Не завелась в понедельник 21/02 (было -34 гр. утром) и вчера тож безрезультатно (все таки -32 гр.). В такую погоду нужны шапка-ушанка, валенки, кирзачи, шаровары, телогрейка, шерстяной платок и трусы с начёсом :icon_mrgreen:

Сегодня, благодаря заряженному аккумулятору и новым свечам, - с пол пинка :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных