Ринат Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Ринат где можно клапана отрегулировать нормально? Знаешь почему сам решил регулировать клапана? Когда увидел как в сервисе за распредвал проворачивают коленвал через ременную передачу ...волосы дыбом встали ...одна такая регулировка и ремень на первом десятке километров может порваться((((((после такой нагрузки. Себе сам отрегулировал ....красота. Кстати в челнах и елабуге не видел сервисов чтоб как нормальные проворачивали коленвалом распредвал ,а не наоборот ...а многие клиенты и понятия не имеют чем черевата такая "регулировка".... Кому не в лом ...одноклубники ....приезжайте ко мне я за 300р сделаю регулировку вам красиво)). Ну а если делаете в сервисе просто следите чтоб не проворачивали распредвалом и правильные зазоры ставили ,а то аргументируют что на Жигулях другие зазоры ... на матизе ,мол должно быть тоже самое)))))
axmad Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Знаешь почему сам решил регулировать клапана? Когда увидел как в сервисе за распредвал проворачивают коленвал через ременную передачу ...волосы дыбом встали ...одна такая регулировка и ремень на первом десятке километров может порваться((((((после такой нагрузки. Себе сам отрегулировал ....красота. Кстати в челнах и елабуге не видел сервисов чтоб как нормальные проворачивали коленвалом распредвал ,а не наоборот ...а многие клиенты и понятия не имеют чем черевата такая "регулировка".... Кому не в лом ...одноклубники ....приезжайте ко мне я за 300р сделаю регулировку вам красиво)). Ну а если делаете в сервисе просто следите чтоб не проворачивали распредвалом и правильные зазоры ставили ,а то аргументируют что на Жигулях другие зазоры ... на матизе ,мол должно быть тоже самое))))) Ринат! а коггда по пробегу нужно регулировать клапана, у меня уже 20000??
GorodChelny Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Здравствуйте. Приглашаю Вас на городской форум Набережных Челнов :) http://www.GorodChelny.ru К сожалению в Челнах до сих пор нет крупного городского форума, создадим его вместе! С Уважением, Дмитрий.
Ринат Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Ринат! а когда по пробегу нужно регулировать клапана, у меня уже 20000?? Первый раз 2000 ,потом каждые 20000 ,то есть ... 2000 , 22000, 42000 и так далее ... Изменено 20 августа, 2010 пользователем Ринат
Барин Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Привет Всем! После установки камер на дорогах Челнах, чтобы не рисковать "толщиной" своего кошелька, решил купить радар-детектор. После долгово выбора и опроса знакомых был выбран Cranch 211B. Брал в магазине Автокомпьютер что в доме быта на 2-ом этаже. Попросил скидку для Матизклуба. Получил, правда скидка всего 50 руб. (примерно 2%). Итого вышло 2050 руб. Сразу же установил. Камеры "видит" метров за 150 - 500.
Guzzzel Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Привет! Вопрос - а за сколько метров камеры видят авто?
Барин Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Учитывая что они стоят под углом примерно 45 градусов, растояние небольшое. Видел как ночью сработала вспышка на обгоняющий меня автомобиль, расстояние около 3-5 метров было от него до камеры.
16_RUSLAN Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Привет Всем!После установки камер на дорогах Челнах, чтобы не рисковать "толщиной" своего кошелька, решил купить радар-детектор. После долгово выбора и опроса знакомых был выбран Cranch 211B. Брал в магазине Автокомпьютер что в доме быта на 2-ом этаже. Попросил скидку для Матизклуба. Получил, правда скидка всего 50 руб. (примерно 2%). Итого вышло 2050 руб. Сразу же установил. Камеры "видит" метров за 150 - 500. Малорик что купил, нормальный радар-детектор! у самого уже второй год Cranch 2170, тогда еще за 2 рубля брал. окупился уже много раз! сейчас осторожно летаю. камеры под углом, времени оттормозится мало остается....
aidar Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 возможно кому нибудь будет интересно http://www.vibox.ru/video/12968/
Nelka Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 У нас в Нижнекамске тоже понаставили камеры, решила проверить штрафы.... Да я оказывается гонщик :unsure: ... за один день два штрафа по 100 руб (((
Azat Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 У нас в Нижнекамске тоже понаставили камеры, решила проверить штрафы.... Да я оказывается гонщик :unsure: ... за один день два штрафа по 100 руб ((( Видел я у вас камеры.. вроде только на въезде в город стоят :oops: радар детектор сразу их засек ;)
aidar Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) у нас появилась на треноге Изменено 25 августа, 2010 пользователем aidar
Irina&Co Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 добрый вечер всем)) значит,по поводу трубки. всё открутила,посмотрела-трубку снять не смоглаа!пробовала отверткой-не снимаетсяаа..всё на место поставила. как то намертво она у меня стоит.посоветуйте,чем её..а если не снимать,не смертельно?
lenaniger Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 одна такая регулировка и ремень на первом десятке километров может порваться((((((после такой нагрузки. Точно, у меня так порвался после регулировки. Только не на первом десятке, чуть позже, но результат такой же(((
Ринат Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Обидно ... в какие деньги встали последствия??
lenaniger Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Цену ремня не помню, но не дорого, и замена обошлась в 250 рублей. Можно сказать, что отделалась легким испугом.
Ринат Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) А клапана не погнуло что ль??? Это точно был не ремень гура или генеретора? И цену за замену ремня слишком маленькую назвала ... сдается мне тебе просто перетянули ,например,ремень ГУРа ,и он порвался ,а ты спутала с ГРМ ...поправь если я ошибся)))) Изменено 26 августа, 2010 пользователем Ринат
lenaniger Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Ринат, блин, точно!))) Ну, чайник я)))) Это был ремень генератора :oops: Изменено 26 августа, 2010 пользователем lenaniger
Irina&Co Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 добрый вечер всем)) значит,по поводу трубки. всё открутила,посмотрела-трубку снять не смоглаа!пробовала отверткой-не снимаетсяаа..всё на место поставила. как то намертво она у меня стоит.посоветуйте,чем её..а если не снимать,не смертельно? всё .выломала.спс за помощь
Ринат Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Ринат, блин, точно!))) Ну, чайник я)))) Это был ремень генератора :crazy: Ну и ладно , бывает))) главное что мы поняли друг друга ...практически с полуслова))))
neitron2008 Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 всем привет!а завтра встретиться ни кто не хочет?
spasmos Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 меня точно не будет- работу работаю.....
ILS Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Всем привет! Кто нибудь чиповал свою машину?
16_RUSLAN Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Привет! а что ты хочешь от чиповки?
Irina&Co Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 люди,что такое-сегодня на панельке при включении зажигания включился чек.так с ним и проехала-до магазина. при повторном включении-всё нормально.что такое может быть,не знаете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти