Игорь Ильдарович Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 мы с айдаром давно уже собираемся визитки распечатать.вот только руки все не доходят... :laugh: Я печатал нашего клуба "пилотную" серию. Вышло не так уж и дорого. Примерно, 170 руб за 24 шт. Односторонние, глянцевая плотная бумага. В моем профиле образец ))))
viking116 Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Сами действуйте! Чего оглядываться на других? )))))) Приветствую Игорь Ильдарович)))
spasmos Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 для начала можно отпечатать ч/б на плотной бумаге. нужно разработать найду. умельцы есть?
Игорь Ильдарович Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 viking116, и тебе не хворать, дорогой! ))))) spasmos, в смысле "умельцы"? Для чего именно?
spasmos Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 блин, т9 испоганил пост. в хотел написать: "....нужно разработать МАКЕТ..." Игорь Ильдарович, умельцы создания визиток и т.п. ЗЫ оказывается в ветке про клубную символику уже есть готовые визитки.
Лёха Челны Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Парни подскажите где хорошие мастера по кузовщине
Лёха Челны Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 я нет жена на машине в к подруге уезжает
spasmos Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Лёха, дык без машины же тоже можно! я вот сам не уверен, что завтра получится на машине приехать ))))
Irina&Co Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 остались наклейки матиз клуба? или только у регион представителя
aidar Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 наш региональный представитель давно молчит а наклеечка есть одна
Лёха Челны Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 кто будет то точно, я кстате тоже без наклейки
Игорь Ильдарович Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Я бы подъехал, но не успел, как понимаю.
aidar Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Я бы подъехал, но не успел, как понимаю. встречи проходят в торговом квартале по пятницам с 19.00 и до тех пор пока не появится желание до дома до хаты, правда предварительно желательно заглянуть к нам на эту ветку, вдруг разговор о встрече останется без ответа Изменено 31 июля, 2010 пользователем aidar
Игорь Ильдарович Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 встречи проходят в торговом квартале по пятницам с 19.00 и до тех пор пока не появится желание до дома до хаты, правда предварительно желательно заглянуть к нам на эту ветку, вдруг разговор о встрече останется без ответа Хорошо! Обязательно буду заглянуть ))))
Nelka Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Дорогие Челнинцы, скажите пожалста что-нить про автосервис Корея Моторс ... в субботу планирую им показаться. Может есть у кого положительные или отрицательные впечатления от общения с ними ))) Изменено 4 августа, 2010 пользователем Nelka
Nelka Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 ну я так и думалал))) спасибо за ответы)
Nelka Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Отписываюсь ) Записывалась я в Корею Моторс на субботу, по прибытии туда оказалось, что все оч заняты(( и отправили меня в ZIPцентр ... он рядом... А приехали мы с жалобой на скрип в правом колесе при поворотах и ямках... Посмотрели, сказали, что шаровая вылетела, надо менять, поменяли. всё мы расплатились уехали... и ... еду а руль то кривой... т.е. при прямых колесах руль на 20 % повернут.... едем обратно. Им объясняем - как так? Они - мы вашу ходовую не трогали, отстаньте типо.... надо развал - схождение.... Но мы не отстали ))) наконец отправили нас снова в Корею Моторс, и сказали там есть специалист по Матизам (блин что ж мы сразу к нему не попали(() Тот посмотрел .... и сразу определил ... кулак нужно срочно менять .... иначе "не ровен час как после очередной ямки потеряете колесо"... Вот заказали этот кулак, потом снова в сервис ((( Изменено 9 августа, 2010 пользователем Nelka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти