aidar Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 нейтрон тоже говорил что будет, я не могу :laugh:
Ринат Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Да это всё тот ж неуловимый экстримал Коля-Барракуда же. ....
spasmos Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) тоже вчера видел его на мосту через Мелекеску. навстречу проскочил Изменено 28 июня, 2010 пользователем spasmos
Лёха Челны Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Что за балка противоударная на матизе стоит впереди ктонить знает Изменено 29 июня, 2010 пользователем Лёха Челны
Ринат Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Нету там такой! Там есть впереди стабилизатор поперечной устойчивости.... а противоуданого там нет ничего ... проверено на себе :laugh:
Лёха Челны Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Нету там такой! Там есть впереди стабилизатор поперечной устойчивости.... а противоуданого там нет ничего ... проверено на себе :laugh: Нашел она между бампером и кузовом
Ринат Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Если ты фото положишь я тебе точно скажу как эта ХРЕНЬ называется )))
neitron2008 Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Нашел она между бампером и кузовом эту хрень я после дтп кувалдой выправлял :oops:
titanium Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Что за балка противоударная на матизе стоит впереди ктонить знает Бампера переднего усилитель. ЧТО ЖЕ ЕЩЕ!?
Ринат Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Что за балка противоударная на матизе стоит впереди ктонить знает А ну ка расскажи .... ты чего это так далеко залез? Или приключение было?
Лёха Челны Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) А ну ка расскажи .... ты чего это так далеко залез? Или приключение было? Жена попала между приорой и калиной. Чутарик задний бампер шоркнуло и капот помялся, Ничего страшного А калина вдребезки бампер крыло капот и лобовуха. Матиз крепче Изменено 1 июля, 2010 пользователем Лёха Челны
16_RUSLAN Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Руслан, по всем вопросам говоришь.....1. кто убил Кеннеди? 2. откуда берутся дети? 3. когда кончится кризис? 4. на встрече в пятницу будешь? Эскузьми что так долго! всем привет! 1. Чувачек один. 2. В Европе большинство из пробирки, в Америки из гамбургера, в России родители сами не знают откуда. 3. Он еще не начинался по настоящему. 4. Сегодня четверг, но уже 1.07.2010 и завтра будет корпоратив, поэтому как нить без меня уж......
Ринат Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Жена попала между приорой и калиной. Чутарик задний бампер шоркнуло и капот помялся, Ничего страшногоА калина вдребезки бампер крыло капот и лобовуха. Матиз крепче При торможении .... Калина поднырнула (согласно законам физики)под Матиз ... вернее под усилитель бампера и удар пришелся ей в самое незащищенное место(капот,фары)...это не показатель силы иди слабости.
spasmos Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 фигасе поднырнула..... аж лобовое стекло повредилось....
lenara125 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Всем здрасте.... я новенькая ,у меня Мотя (матиз) ,я в Н.Челнах, подскажите где можно пройти диагностику ,почему то машина стала ездить плохо, как будто не тянет что ли?
Лёха Челны Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Всем здрасте.... я новенькая ,у меня Мотя (матиз) ,я в Н.Челнах, подскажите где можно пройти диагностику ,почему то машина стала ездить плохо, как будто не тянет что ли? Уздеу на Орловке
Ринат Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Слышал о них плохие отзывы. А вот корея моторс вроде гуд.
16_RUSLAN Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Всем здрасте.... я новенькая ,у меня Мотя (матиз) ,я в Н.Челнах, подскажите где можно пройти диагностику ,почему то машина стала ездить плохо, как будто не тянет что ли? Привет. Постучись в аську дам телефон мастеров. Много где делал, но они волшебники просто да и цены не сказал бы что высокие!
titanium Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Всем здрасте.... я новенькая ,у меня Мотя (матиз) ,я в Н.Челнах, подскажите где можно пройти диагностику ,почему то машина стала ездить плохо, как будто не тянет что ли? Инжектор-сервис на рынке Гараж 500 (Центральный авторынок), въезд со стороны проспекта дружбы народов... Там ряд боксов. тел: 927-248-0516, 8 906-116-0396 если телефоны не изменились. Скажи в ХангукАвто посоветовали. Они все отлично делают и репутация отменная, туда и X5-е не стесняются заезжать.
Irina&Co Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 добрый день. на мойке обычно ограничиваюсь наружкой,ну внутри стекла и пластик прошу протереть. ещё и движок вроде нужно мыть..как часто нужно делать,не подскажете?))
titanium Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 добрый день.на мойке обычно ограничиваюсь наружкой,ну внутри стекла и пластик прошу протереть. ещё и движок вроде нужно мыть..как часто нужно делать,не подскажете?)) Утром и вечером. Когда же еще!?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти