Лёха Челны Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 блин ну что, как насчет завтрашней встречи толпой
spasmos Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 меня точно не будет- работу работаю..... :closedeyes:
neitron2008 Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 а я завтра машинку мазать буду,везде где подлезу.и пороги отработкой залью,наверное...вот.
Лёха Челны Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Подскажите где в челнах купить кронштейны акусстической полки № 96566390/391
neitron2008 Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 в смысле просто задней полки что ли?я брал полностью всю в уз деу .обошлось все в 1800 рублев.
Мурлыка Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Была у вас в гостях вчера. Встретила вот такого красавца
Лёха Челны Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 в смысле просто задней полки что ли?я брал полностью всю в уз деу .обошлось все в 1800 рублев. да, а полку сам смастерить хочу уже шаблон из картона вырезал
Dicovinka Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Люди, помогите!!! Ну не могу я больше без поворотников ездить на своей Chery, а никто помочь не может никак((( Киньте хотябы номерок матизовского сервиса какого нибудь, может там что посоветуют...
Ринат Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Давай я завтра(сегод уже неудобно беспокоить) поговорю со знакомым элетктронщиком(он из Челнов),может он возьмется тебе помочь...он ппц шарит ...его Алексей кстати знает .....работал раньше с ним....в Автоцентре КамАЗ,такой парень головастый ... просто жесть!
Dicovinka Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Давай я завтра(сегод уже неудобно беспокоить) поговорю со знакомым элетктронщиком(он из Челнов),может он возьмется тебе помочь...он ппц шарит ...его Алексей кстати знает .....работал раньше с ним....в Автоцентре КамАЗ,такой парень головастый ... просто жесть! Давай, согласная я!!!))))) я все равно не в челнах сейчас, но на этой неделе или на следующей буду. Кстати, у кого нибудь есть знакомые в нурлате?
neitron2008 Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Давай, согласная я!!!))))) я все равно не в челнах сейчас, но на этой неделе или на следующей буду. Кстати, у кого нибудь есть знакомые в нурлате? по пути от туда можешь заехать в заинск.посмотрим если что :) да, а полку сам смастерить хочу уже шаблон из картона вырезал можно поступить проще.берешь алюминиевый уголок (20мм).делаешь надпилы на верхней стороне и сгибаешь по форме кузова.прикручиваешьт изогнутый уголок к кузову,предварительно просверлив его в нужных местах,и к нему уже прикручиваешь на саморезы самодельную полку.удачи :(
Лёха Челны Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 можно поступить проще.берешь алюминиевый уголок (20мм).делаешь надпилы на верхней стороне и сгибаешь по форме кузова.прикручиваешьт изогнутый уголок к кузову,предварительно просверлив его в нужных местах,и к нему уже прикручиваешь на саморезы самодельную полку.удачи :) нет спасибо уже нашел в уз деу на орловке 15о руб каждый
Ринат Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Люди, помогите!!! Ну не могу я больше без поворотников ездить на своей Chery, а никто помочь не может никак((( Киньте хотябы номерок матизовского сервиса какого нибудь, может там что посоветуют... Короче знакомый отбился ...по причине нехватки времени .. и отсутствия схем электрических по китайцам....но сказал человек у них мозговитый работает(автоэлектрик),как раз на матизе на днях женщине с работы делал поворотники ,сказал с ним переговорит ...если тот возьмется ...то завтра скинет его телефон ....
Dicovinka Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Короче знакомый отбился ...по причине нехватки времени .. и отсутствия схем электрических по китайцам....но сказал человек у них мозговитый работает(автоэлектрик),как раз на матизе на днях женщине с работы делал поворотники ,сказал с ним переговорит ...если тот возьмется ...то завтра скинет его телефон .... Спасибо!))) А то все мужики наверно в шоке от моей езды без поворотников, особенно при обгоне))))) Если уж кому попадалась я на дороге - извиняйте :)
Ринат Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Наверное сегодня нет. На след пятницу Влад выходной , предлагает сделать встречу ... Кто за? Поднимайте руку!
awoken Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Доброго времени суток, форумчане! Давече озадачился вопросом покупки а-ля для своей благоверной, выбор естественно упал на Матиз в комплектации с Гур(люкс) В процессе общения с продавалами сделал следующие выводы: -Машин нигде нет!!!! Казань,Челны,Альметьевск,Башкирия. -В челнах только 2 официала УзДеу на Орловке и Альтенатива+ на выезде -Где то выше на форуме упоминался Беркут, это та еще конторка, серые дилеры (по секрету рассказали, что берут они машины в мск или в том же УзДеу напротив) -Сравнил цены, Казань впереди планеты всей по ценам - 239 000 тыриков, УзДеу на Орловке 235-237 (девушка так и не определилась с ценами), Алтернатива и Башкирия 232 000. НО!! В альтернативе не продают машины в заводских комплектациях, хамоватый манагер/директор Руслан объявил следущий прайс 232 000 + 15000(ковры,защита,подкрылки,а/с) доп., на мое возражение, в достаточно не вежливой форме получил отказ, итого машина в альтернативе обйдется мне 247. -Радует что у всех ПТС в наличии -Опять таки по секрету рассказали, якобы у альтернативы нет своего сервисного обслуживания, отправляют всех на Орловку. Сейчас нахожусь в непонимании кому все таки верить и где купить машину. Спасибо аранее всем, кто обратит внимание на мой пост, и может быть даже посоветует что-то. Кстати, кому будет интересно, только что у деловых партнеров узнал, что в братском Казахстане продают Матизы 10г, Евро-3 с АКПП. Изменено 18 июня, 2010 пользователем awoken
Лёха Челны Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) В альтернативе не продают машины в заводских комплектациях, хамоватый манагер/директор Руслан объявил следущий прайс 232 000 + 15000(ковры,защита,подкрылки,а/с) доп., на мое возражение, в достаточно не вежливой форме получил отказ, итого машина в альтернативе обйдется мне 247 брал я в Альтернативе от допов отказался просто навязывают. -Радует что у всех ПТС в наличии ПТС в наличии только в Альтернативе в уздеу через 1 неделю -месяц -Опять таки по секрету рассказали, якобы у альтернативы нет своего сервисного обслуживания, отправляют всех на Орловку. Сервисный центр есть но был в стадии ремонта месяц назад. К стате машина у меня тоже евро 3. Изменено 18 июня, 2010 пользователем Лёха Челны
awoken Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Хмм,насчет птс. По заверениям манагера ПТС с машиной. Был наслышан о том что машины на Орловке без ПТС продают, но буквально при мне оформлялись с оригиналом, мб я чего то не понимаю. Альтернатива не отдаст машину без допов, это однозначно. Вот примерная выдержка из разговора: я: Нужен Матиз с гуром, серебристого цвета пр: Будут после 20 я: цена? пр:232 000, но на машину уже будет установлен доп +15 000 я: а зачем он мне? пр: условие а/с(далее следует описание того что будет устанволенно) я: на данный момент я распологаю 250 000, с учетом расходов на постановку, страховку осаго+каско, макс что могу купить то это коврики. пр:возьмите доп в кредит или займите денег, не так же много надо. я: ну может все таки без допа? пр: у меня уже все машины клиентами раскуплены с воза, с допами, какой мне смысл везти вам без допа? решил уйти и не тратить свои нервы. А почему а/с сейчас не берут предоплаты? Ждать повышения цен?
Лёха Челны Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) может быть. Правда в середине апреля уже было повышение на 5% По поводу допов не знаю у меня машина в наличии была , просто деньги люди заработать побольше хотят (желание клиента закон) Изменено 18 июня, 2010 пользователем Лёха Челны
Ринат Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 К стате машина у меня тоже евро 3. А сейчас евро-2 и нету! Он заостряет внимание что евро-3 с АКПП!!! А так ...евро 3 это лишний гемор с катализаторми)))). ИМХО. Я на свем евро-2 выбил его и делов не знаю))))
neitron2008 Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) а за то я с CO не замарачиваюсь и при этом не много берегу экологию :).вот вам и евро3... Изменено 18 июня, 2010 пользователем neitron2008
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти