neitron2008 Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Я думаю надобно встретится! Посоветовали сервис в котором мне пообещали поколдовать с клапанами и зажиганием и без прошивки разбудить моего Матизрати! Будем попробывать! встретиться в смысле завтра?а с машиной то что?
16_RUSLAN Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Да нет! В пятницу! А машину в сервис на след неделе только загоню!
neitron2008 Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 всем привет.как вам погодка сегодня?сегодня заезжал в частный сектор ...б..., с... и т.д.раз 5 чуть не застрял.полная защита снега.3 раза на брюхо садился но " раскачка" делает чудеса.желаю всем чистых дорог.
Irina&Co Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 даа..дороги по закоулочкам оставляют желать лучшего.. едешь,и по днищу-бамц..бабамц..(((
MetalDesign Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 пришел я сегодня к гаражу, а там валуны наваяли под двери трактором заморским, решил добираться автобусом, сеня вечером пойду лопатой махать)
neitron2008 Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 сегодня замучился лед выковыривать лед с защиты.ночью подморозило и куча снега там превратилась в без форменную кучу льда.и почистить там охота и подлезть не как :yahoo:
Ринат Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 А зачем его выковыривать??? Нехай катается ....недолго осталось .... а тем паче можно разогнаться и об забор бетонный вытряхнуть ...и лезть никуда не придется))))
Нютик Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 ....недолго осталось .... а тем паче можно разогнаться и об забор бетонный вытряхнуть ...и лезть никуда не придется)))) токо вылазить:yahoo:
neitron2008 Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 да один кусок замерзший болтался на защите и попадало рядом с вентилятором.а если он включится?я думаю что об такой кусок и вентилятор может сломаться и радиатор может зацепить.а куски и капот могут повредить...у знакомого два раза ,правда на шохере,в большой луже об воду видимо вентилятор ломался и остовлял о себе память на капоте в виде очень не приятных вмятин... :yahoo:
MetalDesign Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Никто не подскажет, где в Челнах делают хим чистку салона? Если кто делал, во сколько это обошлось? Очень надо вычистить задние сиденья.
titanium Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Никто не подскажет, где в Челнах делают хим чистку салона? Если кто делал, во сколько это обошлось? Очень надо вычистить задние сиденья. Интересно, что там на задних сиденьях происходило!? ))))))
MetalDesign Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Интересно, что там на задних сиденьях происходило!? )))))) Там дитя ездит. Отсюда и последствия, а вам лишь бы по зубоскалить. Нормально спросил, никто ничего не говорит, видимо здесь все не местные. :yahoo:
titanium Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Там дитя ездит. Отсюда и последствия, а вам лишь бы по зубоскалить. Нормально спросил, никто ничего не говорит, видимо здесь все не местные. :yahoo: Купи балончик сухой химчистки в магазине запчастей или на авторынке. И почисти сам. В разы дешевле будет и можно сделать в любое удобное для себя время и в любом месте. Я так и БМВ свою чистил (полностью салон) и Ваз-таз 2112 так же.
Irina&Co Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 переобуваться когда думаете?)) по яндексу погода впечатляет-+5-+7 как то боязно.вдруг потом морозы
Ринат Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Во дворах на летней нечего пока делать ...отсюда выводы ....
neitron2008 Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Во дворах на летней нечего пока делать ...отсюда выводы .... и то верно. у нас во дворах и в частном секторе и на зимних то иногда нечего делать.порой такая каша бывает,да еще и снег с сугробов обильно на дороги скидывают.а если подморозит? :P
MetalDesign Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Во дворах на летней нечего пока делать ...отсюда выводы .... В наших дворах точно :crazy: Каждый застревает даже на зимаках. Изменено 30 марта, 2010 пользователем MetalDesign
Лёха Челны Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Всем привет, на следующей недели привезут и нам матиз . Вообще как машинка в целом
aidar Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Всем привет, на следующей недели привезут и нам матиз . Вообще как машинка в целом привет новичкам, по поводу машины, машинка нравится тем кто на них ездит :oops: , и не всегда нравится тем кто рядом едет на каком нибудь жипе :icon_question: , что бы узнать надо не прокатится а поездить, по пятницам иногда делаем встречи в торговом квартале собираемся под стеллой 19.00 да кстати ПЯТНИЦАААААААААА как насчет встречи Изменено 1 апреля, 2010 пользователем aidar
Лёха Челны Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 у меня машина на следующей неделе придет а так не против
aidar Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 всех с праздником 1 апреля, как насчет завтрашней встречи
Лёха Челны Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 я за но приеду не на матизе!!! :ilove:
neitron2008 Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 я за но приеду не на матизе!!! :ilove: можно и не на матизе.вот только надо точно договариваться,а то человек подойдет и разочаруется в клубе.не хорошо получится... :ilove:
Лёха Челны Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 если решите звоните с 8-30 до 17-20 я в асе 384618614
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти