neitron2008 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Ну ввиду того ,что в смартфоне установлена аська и записаны были фильмы ))) ...я не скучал)))))) а фильмы сидя в машине смотрел? :roll:
Ринат Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) ОГА!)) Да я вечно по пятницам жду когда на дорогах свободнее станет ...вот и зависаю в торговом кватале))) Изменено 1 марта, 2010 пользователем Ринат
neitron2008 Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 поживем - увидем.а так,я не против.
Dicovinka Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 А у меня в пятницу день рождения :happy: )))
neitron2008 Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 А у меня в пятницу день рождения :cry: ))) поздравляем.желаем всего ,что тебе надо... :)
spasmos Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 А у меня в пятницу день рождения :cry: ))) С днем варенья! Счастья, здоровья и ЛЮБВИ!!!!!! З.Ы. ну и денег мешка четыре!!! ;)
Нютик Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Диковинка! Поздравляем с Днем Рождения! Наконец-то наступил тот волшебный день когда стала похожа на человека (про аватарку):cry:))))) Сочуствую твоему парню(мужу), март для него очень тяжелый месяц
Dicovinka Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Спасибо всем за поздравления :box: Диковинка! Поздравляем с Днем Рождения!Наконец-то наступил тот волшебный день когда стала похожа на человека (про аватарку):cry:))))) Сочуствую твоему парню(мужу), март для него очень тяжелый месяц Спасибки, вот я и родилась :( ))) Муж довольно стойко переносит этот месяц :P . Мы поочередно втухаем - я в декабре( у него 31 декабря день рождение), а он вот в марте :yahoo:
Dicovinka Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Люди, может кто знает, у матиза и черри qq бамперы одинаковые :yahoo: ? А то меня тут дяденька злой догнал и теперь пол бампера нет :|
neitron2008 Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 да...не повезло.а догнал то на чери что ли?
Dicovinka Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 да...не повезло.а догнал то на чери что ли? Это у меня Черри... а догнал он меня на девятке :yahoo:
Ринат Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Это он вот эту красивую рыжую Чери догнал? Которая мне так нравится?(( Ну ка ...дай ка его координаты,я научу его Родину любить!
Dicovinka Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Это он вот эту красивую рыжую Чери догнал? Которая мне так нравится?(( Ну ка ...дай ка его координаты,я научу его Родину любить! Ага, оранжевенькую))) А он вообще из Альметьевска откуда то.
neitron2008 Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Ага, оранжевенькую))) А он вообще из Альметьевска откуда то. вот казел.извиняюсь за выражения :yahoo:
Ринат Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Ага, оранжевенькую))) А он вообще из Альметьевска откуда то. С Альметьевска говоришь ....... ну тогда у меня такое предложение .... следующую встречу клуба замутить в Альметьевске .... с пьяным дебошем,поножовщиной ...отрыванием задних бамперов у альметьевских девяток)))))))
neitron2008 Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 С Альметьевска говоришь ....... ну тогда у меня такое предложение .... следующую встречу клуба замутить в Альметьевске .... с пьяным дебошем,поножовщиной ...отрыванием задних бамперов у альметьевских девяток))))))) ну и куда ты их потом денешь,бампера то?надо отрывать деньги у водителей их девяток.хотя бы на новый насобираем для чери :yahoo: :drinks:
Dicovinka Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 С Альметьевска говоришь ....... ну тогда у меня такое предложение .... следующую встречу клуба замутить в Альметьевске .... с пьяным дебошем,поножовщиной ...отрыванием задних бамперов у альметьевских девяток))))))) Я за любой кипешь, кроме голодовки))):drinks: :yahoo: :lol:
neitron2008 Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 так что на счет встречи?будет кто ,нет? и тишина.....
MetalDesign Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 А у меня в пятницу день рождения :oops: ))) Моему сыну пятого марта год исполнился. :D
16_RUSLAN Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Я думаю надобно встретится! Посоветовали сервис в котором мне пообещали поколдовать с клапанами и зажиганием и без прошивки разбудить моего Матизрати! Будем попробывать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти