Guzzzel Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Старею)))) Лучше летом ехать... там красиво..когда уж у Вас день Цветов? ага, красиво:oops: обычно в конце августа устраивают:?
spasmos Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Наших любимых мужчин-защитников, ПОЗДРАВЛЯЮ! Спасибо огромное!!!!
Ринат Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 По ходу нет ! неделя короткая .... я если че в Челнах в субботу ... по пятничному графику. Народ отписываемся -будет ,нет?
titanium Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 ппц!!! в зад въехали. раскололи бампер... собирался ремни менять с роликами, а теперь и это!....
Ринат Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Было бы гораздо хуже ,если бы сам въехал!
neitron2008 Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 если айдар поедет,то я с его разрешения с ним прокачусь...
titanium Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Было бы гораздо хуже ,если бы сам въехал! Все норм!!!! :yahoo: Уже купил в Хангук Авто. Еще и на ремень осталось !!
Ринат Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Я о том же .....))) А Ханкук авто это где??
Irina&Co Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 сегодня поменяла масло(лукойл,полусинтетика),масляный и топливный фильтр. на всё ,вместе с работой(242 рэ.200-сама работа,42-промывка движка)-ушло 1100. в салоне за плановое то просили 4500. правда,с диагностикой.
titanium Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Я о том же .....))) А Ханкук авто это где?? Хангук Авто в Новом Городе на пересечении пр. Х.Туфана и улицы 40 лет победы. Там со стороны гаражей, прямо на углу кирпичное здание, большая вывеска есть. сегодня поменяла масло(лукойл,полусинтетика),масляный и топливный фильтр.на всё ,вместе с работой(242 рэ.200-сама работа,42-промывка движка)-ушло 1100. в салоне за плановое то просили 4500. правда,с диагностикой. а масляный и топливный фильтра почем и где куплены?
Irina&Co Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 масляный и топливный покупала на Орловке,магазин в закутке ,у магазина еврошины.чеки не сохраняю, за оба отдала 320 р.какой то из них стоил 180. воздушный хотела-но там пока не было-отвернула и дома пылесосом почистила-пока сойдёт. масло в эссене-570 по моему. а работа-по первой дороге,в сидоровке,за "огурцами".подружка там делала,хвалит.мне тоже понравилось. сидела в кресле,у телевизора.тут-же,за окном,видно ,что мастера делают
neitron2008 Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 ладно что еще посмотреть можно,что с машиной делают.в уз део не прокатывает даже с окошка посмотреть...
Ринат Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 сегодня поменяла масло(лукойл,полусинтетика),масляный и топливный фильтр.на всё ,вместе с работой(242 рэ.200-сама работа,42-промывка движка)-ушло 1100. в салоне за плановое то просили 4500. правда,с диагностикой. ПРОМЫВКА ДВИЖКА-это оченьЗРЯ!(( масло в эссене-570 по моему. Про эссен слышал ,ничем не гнушаются они,....даже покупкой бодяжного масла ,а вот про Мэтро вроде все чинно говорят. Сам покупаю масло Лукойл синтетика строго на заправке Лукойл,что между елабугой и наб.челнами,у поспелово,тоже по пробивке беру ,что там палева нет. ладно что еще посмотреть можно,что с машиной делают.в уз део не прокатывает даже с окошка посмотреть... Не можем посмотреть ,потому что прав своих не знаем!!!
Irina&Co Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 ПРОМЫВКА ДВИЖКА-это оченьЗРЯ!(( почему?
Ринат Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Потому что,как минимум промывка полностью не сливается,разбавляет масло ,и масло вместо смазывающих свойств приобретает разъедающие свойства,это раз. После промывок уже куча движков застучало. И смысла в промывке никакой. ИМХО. Я на оке даже с минерального на полусинтетику переходил промывкой не пользовался.
Нютик Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Потому что,как минимум промывка полностью не сливается,разбавляет масло ,и масло вместо смазывающих свойств приобретает разъедающие свойства,это раз. После промывок уже куча движков застучало. И смысла в промывке никакой. ИМХО. Я на оке даже с минерального на полусинтетику переходил промывкой не пользовался. Привет. промывочное масло - это да. зря. а пятиминутка то чем плоха. грязь убирает, особенно после лукойла. а то что она там остается старое масло = 2 л+ 0,2л пятиминутка- промывка составляет 10% от общего состава, сливаешь, остается где то даже если пол- литра, то 2л новое масло +(10%*0,5л=0,05л)промывка составит всего -то 0,05/(2,5)*100%=2% от общего состава смененного масла, вроде не страшно. хотя и пятиминутку нужно лить всего полбанки. и старого масла остается явно меньше чем полллитра
Ринат Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Да норм там все после Лукойла....в масле самое главное на подделку не нарваться.
Нютик Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Да норм там все после Лукойла....в масле самое главное на подделку не нарваться. в масле российском как и в наших машинах главное не нарваться на подделку ;)
neitron2008 Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 а классная встреча была пятницу, не говори ка...столько народу понаехало.и откуда только взялось столько? :)
neitron2008 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 А я в субботу один там потусил)))) и как ,весело? :roll:
Ринат Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Ну ввиду того ,что в смартфоне установлена аська и записаны были фильмы ))) ...я не скучал))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти