titanium Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Чёт молчат тут все. Надо форум оживлять!
neitron2008 Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 давно пора :laugh: по мойму тут нет ни кто.просыпайтесь - потеплело
Ринат Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну если что,я завтра в 7 должОн быть в Чаллах ...народ-думайте! Руслан,ты куда потерялся? Последовал примеру Алексея?)))
neitron2008 Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 ну вот ,опять все замолчали :)
Irina&Co Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 могу я поделиться наболевшим. к теме,правда,не относится. кошелёк у меня вытащили,на почтамте. срочно понадобилось заказное письмо отправить-вот и поплелась с t 38. хороший был кошелёк,жалко.в нём куча нужных визиток,2 зарплатных карты,и 3 кредитных.крестик в потайном кармашке. и куча всяких дисконток от магазинов. так что,люди,будьте бдительны.
neitron2008 Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 да...челны челны...я как то в автобусе заметил кармаников и специально в задний карман джинцев засунул просто не большую бумажку.так если бы не ожидал,что залезут в карман,не чего бы и не почувствовал.профи блин...
Kamikadze Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 кондер нужно заряженный в кармане держать.на пару фарад :lol: и руки отрывать таким уродам..как в некоторых странах. был у вас на прошлой неделе.. ну и дороги..чтобы повернуть налево, нужно повернуть направо, развернуться и ехать.КАШМАР) задолбало.. и ездил показански)
titanium Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 могу я поделиться наболевшим.к теме,правда,не относится. кошелёк у меня вытащили,на почтамте. срочно понадобилось заказное письмо отправить-вот и поплелась с t 38. хороший был кошелёк,жалко.в нём куча нужных визиток,2 зарплатных карты,и 3 кредитных.крестик в потайном кармашке. и куча всяких дисконток от магазинов. так что,люди,будьте бдительны. С ума сойти!!! Уже и на почте воруют!!??? :shock: кондер нужно заряженный в кармане держать.на пару фарад :cry: и руки отрывать таким уродам..как в некоторых странах. был у вас на прошлой неделе.. ну и дороги..чтобы повернуть налево, нужно повернуть направо, развернуться и ехать.КАШМАР) задолбало.. и ездил показански) А иногда (если нужно налево) нужно проехать прямо, развернуться и повернуть направо :D Бедные иногородние водители !!!! В поисках поворота налево (или разворота) так и едут по проспекту вперед в неизвестность. Это ж Челны, город европейского формата (изречение Халикова) :lol:
Ринат Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 был у вас на прошлой неделе.. ну и дороги..чтобы повернуть налево, нужно повернуть направо, развернуться и ехать.КАШМАР) задолбало.. и ездил показански) Да уж .... за нравственностью в Челнах бдят не по деЦЦки .... никаких "НАЛЕВО")))))))))) ,тем более иногородним :cry:
neitron2008 Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 а мне наоборот развязка дорог в челнах нравится.главное поворот нужный не пр...ть :cry:
Kamikadze Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 а мне наоборот развязка дорог в челнах нравится.главное поворот нужный не пр...ть :cry: угу.. а то придеться ехать до следующего перекрестка, поворачивать направо, потом разворачиваться.. ехать прямо, снова разворачиваться, ехать снова нарпаво.. и снова не пропустить нужный поворот :shock: *хоть бы одын указатель висел..куда какая улица)и схему развязки в придачу..
Ринат Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 ага ..... и при въезде в город каждому по GPS-навигатору выдавали ))))))
neitron2008 Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 да в челнах вообще потеряться не где.не то что в казани :laugh:
Kamikadze Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 да в челнах вообще потеряться не где.не то что в казани :laugh: эт точно.. обычно у Вас когда бываю.. на каждом перекрестке монетку кидаю куда повернуть) и полюбе приезжаю куда надо) ага ..... и при въезде в город каждому по GPS-навигатору выдавали )))))) можно просто карту.. или сопровождающий эскорт)
Ринат Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 можно просто карту.. или сопровождающий эскорт) А в составе эскорта обяз симпотичные девчонки)))
titanium Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 а мне наоборот развязка дорог в челнах нравится.главное поворот нужный не пр...ть :crazy: Для челниницев и правда удобно. Для меня например перекресток ул. Татарстан и ул. Усманова (с поворотом налево) это маленький стресс! :D Бывал в Краснодаре. Там вся проезжая часть в разметке. Причем в такой, какой я в жизни нигде не видел. Вроде бы разметка служит для упорядочения движения транспорта. Но меня она чуть до истерики не довела. В итоге где то я все таки пересек сплошную и прямо на глазах у ГАИ :lol: Отобрали у меня часть денег и отпустили с миром.
neitron2008 Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 это че,я в казахстане осенью прошлой побывал.вот там жесть.а местами и вообще дорог нет - одни направления.
Kamikadze Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 а ме в Самаре понра.. 7 полос вроде. 3 из них реверсивные. и разметка четкая.. не то что у нас.. в нефьтяной республике, где битума дофига.. асфальт нормально положить не могут!! :clapping:
Olya Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Эльдар, как старикашка ворчишь! В Челнах вообсче не ориентируюсь. По работе думаю часто буду приезжать - научусь.
Kamikadze Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Эльдар, как старикашка ворчишь!В Челнах вообсче не ориентируюсь. По работе думаю часто буду приезжать - научусь. Старею)))) Лучше летом ехать... там красиво..когда уж у Вас день Цветов?
Irina&Co Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Наших любимых мужчин-защитников, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти