Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

У меня возникла проблема с моей машиной, притом уже второй раз. Картина такая: еду сегодня по Джалиля, ничего сверхъесттественного не творю, скорость 60. И в один момент чувствую легко мне как-то едется, без усилий, впереди светофор - притормаживаю. И машина ревет. Понимаю, что машина продолжает набирать обороты, несмотря на то, что я торможу. Носком пытаюсь подковырнуть педаль газа - мало ли думаю, может, застряла. Но педаль газа в отжатом состоянии. Выключаю машину, завожу, опять ревет - газ до сих пор активен. Через минуты две перестала глючить и реветь. В первый раз такая история случилась дней пять назад, но тогда после подковыривания педали газа машина перестала истерировать. Я свалила все на то, что что-то могло застрять. Но в этот раз дело точно не в положении педали. Что это может быть?

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я из Заинска, хочу продать Спарк в идеальном состоянии. 0,8, МКП, 2006 г.в. Комплектация: водит. подушка, эл. пакет полный (кроме стеклоподъмников). пишите в аську 480091276 или 927-453-64-11

Опубликовано
Добрый день!

У меня возникла проблема с моей машиной, притом уже второй раз. Картина такая: еду сегодня по Джалиля, ничего сверхъесттественного не творю, скорость 60. И в один момент чувствую легко мне как-то едется, без усилий, впереди светофор - притормаживаю. И машина ревет............

а в подкапотном пространстве трос газа никаким образом не за что не зацепился? АКБ минус скинь .... может поможет ...

Я из Заинска, хочу продать Спарк в идеальном состоянии. 0,8, МКП, 2006 г.в. Комплектация: водит. подушка, эл. пакет полный (кроме стеклоподъмников). пишите в аську 480091276 или 927-453-64-11

По цене ,самое то главное, сориентируй ..... будем предлагать.

Опубликовано

а встретится,посмотреть в заинске на нее можно?ну в смысле на машину,которую продаете?

Опубликовано

Волею судеб в ближайшую недельку буду в Челнах.

Хочу к вам на матизоффку прийти :rtfm: Покатайте на матизе плз :oops:

Опубликовано

услышала сегодня какой то странный звук -негромкий,как будто бабочка крылышками о стекло стучит.

где то в районе бардачка.

при выключении печки-всё нормуль.

при повторном запуске машинки уже никаких посторонних звуков.

что могло быть,интересно?

Опубликовано
услышала сегодня какой то странный звук -негромкий,как будто бабочка крылышками о стекло стучит.

где то в районе бардачка.

при выключении печки-всё нормуль.

при повторном запуске машинки уже никаких посторонних звуков.

что могло быть,интересно?

эхо осени - листик в вентиляторе, как перемелется. пройдет

Опубликовано

не факт,что листок.у меня тоже есть такой звук.не всегда правда и звук не изменяется ни от печки ни от оборотов двигателя.я думю что это разъем какойто об панель трется.

Опубликовано

Предложили матиз 2005 года АКПП.

Низ задней правой двери подкрашен, задний бампер меняли.

180 т.р.

Считаю, что дорого.

Что скажете?

Опубликовано

Для крашеного мятого дорого!!! Тем более он сейчас пришел именно в то состояние когда начнет просить вложений(((

Опубликовано

просто форум замороженный, как мороз так нет ни кого :)

Опубликовано

да и я иногда вылазию. :) походу на этой неделе встречи тоже не будет?

Опубликовано (изменено)

сегодня буду в челнах, как насчет того что бы организовать встречу

Изменено пользователем aidar
Опубликовано

Блин я был в Челнах .... поздно прочел ... о встречах всегда прописываем ЗАРАНЕЕ ! Иначе -никак!!(((((

Опубликовано

вишневый моть 811 чей? полчаса назад видел на проспекте Чулман в районе ипподрома. Очаровательная барышня за рулем.

Опубликовано (изменено)

привет всем, а как насчет казани кто нибудь собирается ехать,на субботу 13 февраля,

Опубликовано
привет всем, а как насчет казани кто нибудь собирается ехать,на субботу 13 февраля,

я точно нет - я в субботу в чистай поеду

Опубликовано

народ как насчет встречи, завтра вороде пятница

Опубликовано (изменено)
Есть еще машинный двор в челнах, но не советую, отношение к клиенту - дерьмо, и загрузка у них - ошизеть... Да и цены в елазавтомаркете ниже, я туда на обслугу езжу... :crazy:

ЗЫ. Чёй-то давно не собирались... :shock:

ЗЫЫ. Аську седня ночью отрублю, поймать меня можно либо в личке (персональное сообщение на форуме), либо через майлагент (ящик мтс кошка лист запятая_без_ножки ру, ясень пень все по англицки), либо через shimanovan опять_же_кошка toyota-chelny запятая_без_ножки ru. Ну или по сотовому, опять же сотик в профиле моем присутсвует...

PS Загрузка не уменшилась... :) Не советую посередине финансового года переходить с 1С 7.7 на 1С 8.1... :) да еще перед сдачей баланса... :drinks:

Насчет машинного двора присоединяюсь!!! Слесаря тупари, а в магазине пропихнули маслянный фильтр который выдавило на морозе!!!! Вроде и вина их очевидна и предъявить не кому. Больше я туда сам ни ногой и никому не советую.

P.S.

А блин... ))) Разговор про "Машинный двор" который был в районе Орловского кольца... А я имел ввиду СТО Старый двор.. Сам ступил )))

Предложили матиз 2005 года АКПП.

Низ задней правой двери подкрашен, задний бампер меняли.

180 т.р.

Считаю, что дорого.

Что скажете?

Очень дорого!!! Вообще не вариант!

Изменено пользователем titanium
Опубликовано (изменено)

вроде завтра пятницааааааааааааааа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных