Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята извините хотел приехать а в меня таксист вчера врезался :cry: потом возня пошла гаи и все такое.

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ППЦ! Сильно что ли? Как вообще так вышло? Рассказывай!!!(((

да не сильно но не приятно :blink:

в общем еду по внутренней дороге возле дома примерно в 23.00 смотрю на дороге мужик лежит а рядом еще один копошится ну я подумал может плохо человеку в больничку отвезти, остановился вышел посмотрел а они просто алкаши (я алкашам не помогаю) пошел обратно в машину сел не успел завестись как из за поворота показалась черная иномарка и на большой скорости она летела на алкашей я думаю все пипец синеботам, приготовился смотреть кровавое месиво :o и тут он их заметил и вырулил мне на встречку решив проехать между синеботами и мной не снижая скорости. но видимо не расчитав маневр он по касательной рихтует мне переднее левое крыло и сносит зеркало и останавливается метров через 100 так как летел хорошо. ну в общем вызвали гайцев его еще прибили на 1000 руб. за отсутствие аварийного знака а затем когда в гаи сдавали документы еще и посадили на 15 суток за неуплаченные штрафы в 2000 руб.

Польза от всего этого одна я не успел сделать это крыло после того как сам впиндюрился в гетс так что теперь мне все починит страховая :) В принципе год не плохо начинаеться :)

Опубликовано

Дык .... тема ж ващ !!!)) Все нормально .... когда в битое бьют ,да еще оплачивают как за новое )). Нормально все .... особливо когда по касательной без нарушения геометрий кузова .

Опубликовано

Только низзя упоминать о предыдущей аварии и лучше перед осмотром закрасить все ржавые места на этом крыле - а то скажут элемент с дефектом был и откажут

Опубликовано

и тишина, прикупил я все-таки сабик, голову переставил, вроде ничего пойдет

post-12095-1264092547_thumb.jpg

Опубликовано

Ну чё??? Официально столбим встречу?? Я так то в 7 могу быть!! Че ,ребятишки подтягивайтесь! Сюда прошу отписаться всех кто будет.

Опубликовано

извиняйте приехать не могу, еду абсолютно в противоположную сторону в бугульму :) получается сам настроил на встречу а сам не приехал, извиняйте еще раз

Опубликовано

привет всем.я тут стал замечать,что с потеплением матизы как тараканы вылезают на дороги города :crazy:

Опубликовано (изменено)

:crazy: не только матизы! произведений вазовского автопрома тоже прибавилось сразу

Изменено пользователем Olya
Опубликовано

Ага .... особливо заметно это ,когда чайники начинают жестоко бить друг друга на дорогах)))))

Опубликовано
к нам 13 едете? на годовщину клуба

убедительно)))

я по 2 раза не повторяю..по 2 раза не повторяю)

Опубликовано

Всем привет! Заправился на незнакомой заправке. С утра не завелся! Присмотрелся и увидел вокруг глушителя на бампере иней... НО не простой а фиолетовый! кто что думает?

P.S. Сейчас уже все нормально!

Опубликовано
Всем привет! Заправился на незнакомой заправке. С утра не завелся! Присмотрелся и увидел вокруг глушителя на бампере иней... НО не простой а фиолетовый! кто что думает?

P.S. Сейчас уже все нормально!

ну тно та бше незаправляться.. и "рекламу" дай наэту АЗС.. чтоб ни дай Бг там еще кто заправился..

Опубликовано

Сейчас только гадать остается ..... заправляйтесь если и на незнакомой то хотя бы на именитой. Всё гарантии поболе. Я вообще строго на Лукойле .... всегда-всегда держу полный бак,за 50000 км пробега "жадный глаз"мигнул раза три всего ,да и то чуть совсем))),рисковать на незнакомых заправках не желаю принципиально))

Опубликовано

будем старатся

:crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных