Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Можно конечно и в пятницу ..... но эта пятница праздничная .... значит не рабочая .... значит Елабуги не будет)),а вот ежели четверг ... то можно было бы ....

Опубликовано
Можно конечно и в пятницу ..... но эта пятница праздничная .... значит не рабочая .... значит Елабуги не будет)),а вот ежели четверг ... то можно было бы ....

Я в любой момент подъеду :yahoo:

Опубликовано

Ну что соклубни! в сегодня собираемся вечером у торгового квартала в 8 или раньше или как ? кто будет?

Опубликовано

Наконец то покрасили, скоро и я на встречу приеду, вот только собрать осталось :laugh:

Опубликовано

Я в 7 выезжаю к 8 буду у торгового квартала!

Опубликовано

Блин меня точно на встрече сегодня нет .... а в след пятницу могу быть!

Опубликовано

Блин приехал к 8 на площадку торгового квартала возле рекламной стеллы простоял минут 30 потом кругами покатался пофоткал матизки не клубные и тишина никто не приехал. :laugh:

В принципе наверно праздник все разъехались.

Блин приехал к 8 на площадку торгового квартала возле рекламной стеллы простоял минут 30 потом кругами покатался пофоткал матизки не клубные и тишина никто не приехал. :)

В принципе наверно праздник все разъехались.

Вот и мотьки у торгового квартала без клубных наклеечек плохо агитируем товарищи :)

post-28557-1259359060_thumb.jpg

post-28557-1259359081_thumb.jpg

post-28557-1259359092_thumb.jpg

Опубликовано

не унывай :D если у тебя есть желание - развивай клуб :D

ведь.. дорогу осилит идущий

:beach:

Опубликовано
не унывай :D если у тебя есть желание - развивай клуб :D

ведь.. дорогу осилит идущий

:beach:

Спасибо Оленька на добром слове! все нормально бывают в жизни огорчения...

Опубликовано

Сегодня кто собираеться у торгового квартала?

Опубликовано
Всё ...я встал со сцеплением(((((((

печально! :bs: у меня тоже немного ведет похоже тоже предстоит замена.

Опубликовано

всем привет, было в планах тоже на встречу приехать, но не успел собрать, а на разобранной ехать как то не очень хорошо будет :bs:

Опубликовано (изменено)

Менять сцепление на матизе это полный попадос! Вчера весь день почти провозился но так до конца и не снял . Сегодня снова иду к вечеру надеюсь будет результат и возможно фото. Как откручивал верхний болт стартера -это нужно было снять видео.

Изменено пользователем Ринат
Опубликовано

вот и думаю толи до сервиса ехать или самому лезть

Опубликовано

Считаю ,что если время есть то можно и самому. А если в спешке делать то дров наломать можно.И еще...мне кажется если второй раз делал , то было бы гораздо быстрее.В книге"за рулем"описание видно по первому матизу((.Много лишнего.

Опубликовано (изменено)

а где в челнах можно комплект купить (корзину диск и выжимной), ринат а ты где брал

Изменено пользователем aidar
Опубликовано (изменено)

Тема такая .... сегод утром взял в корее моторс .... корзина фирмы СЕКО рулей 800, диск ВАЛЕО 1150 ,подшип.выжимной ВАЛЕО тоже рублей 800. Позже посмотрю в другой ветке про СЕКО усиленное писали ,напишу чё да как. Предлагали комплектом КРАФТЭК около 2 штук. Ну решил взять так. Если нужно чуть позже фото брошу .... напишите только. На секо лепестки помощнее выглядят чем на крафтэке.

Изменено пользователем Ринат
Опубликовано

Всем привет! Мой Матиз в эту зиму подкачал.... Аккум видимо совсем сдох! Только с прикуривателя заводился при температуре меньше -10 (но с пол пинка). Пару дней автозапуск выручал( поставил програму прогрева каждый час). Сегодня -32 на стоянке не смог реанимировать даже с прикуривателя.... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных