16_RUSLAN Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Через пару недель ответит. Смотри его подпись!!! :crazy:
Ринат Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Можно конечно и в пятницу ..... но эта пятница праздничная .... значит не рабочая .... значит Елабуги не будет)),а вот ежели четверг ... то можно было бы ....
Челнинец Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Можно конечно и в пятницу ..... но эта пятница праздничная .... значит не рабочая .... значит Елабуги не будет)),а вот ежели четверг ... то можно было бы .... Я в любой момент подъеду :yahoo:
Rencom Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну что соклубни! в сегодня собираемся вечером у торгового квартала в 8 или раньше или как ? кто будет?
aidar Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Наконец то покрасили, скоро и я на встречу приеду, вот только собрать осталось :laugh:
Rencom Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Я в 7 выезжаю к 8 буду у торгового квартала!
Ринат Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Блин меня точно на встрече сегодня нет .... а в след пятницу могу быть!
Rencom Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Блин приехал к 8 на площадку торгового квартала возле рекламной стеллы простоял минут 30 потом кругами покатался пофоткал матизки не клубные и тишина никто не приехал. :laugh: В принципе наверно праздник все разъехались. Блин приехал к 8 на площадку торгового квартала возле рекламной стеллы простоял минут 30 потом кругами покатался пофоткал матизки не клубные и тишина никто не приехал. :) В принципе наверно праздник все разъехались. Вот и мотьки у торгового квартала без клубных наклеечек плохо агитируем товарищи :)
Olya Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 не унывай :D если у тебя есть желание - развивай клуб :D ведь.. дорогу осилит идущий :beach:
Rencom Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 не унывай :D если у тебя есть желание - развивай клуб :Dведь.. дорогу осилит идущий :beach: Спасибо Оленька на добром слове! все нормально бывают в жизни огорчения...
Rencom Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Сегодня кто собираеться у торгового квартала?
Rencom Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Всё ...я встал со сцеплением((((((( печально! :bs: у меня тоже немного ведет похоже тоже предстоит замена.
aidar Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 всем привет, было в планах тоже на встречу приехать, но не успел собрать, а на разобранной ехать как то не очень хорошо будет :bs:
Rencom Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 тоже выжимной запел :ws: а пробег какой
Ринат Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Менять сцепление на матизе это полный попадос! Вчера весь день почти провозился но так до конца и не снял . Сегодня снова иду к вечеру надеюсь будет результат и возможно фото. Как откручивал верхний болт стартера -это нужно было снять видео. Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Ринат
aidar Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 вот и думаю толи до сервиса ехать или самому лезть
Алексей Сергеевич Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 aidar; ты шО гляжу на калесах уже? Как машинка?
Ринат Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Считаю ,что если время есть то можно и самому. А если в спешке делать то дров наломать можно.И еще...мне кажется если второй раз делал , то было бы гораздо быстрее.В книге"за рулем"описание видно по первому матизу((.Много лишнего.
aidar Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) а где в челнах можно комплект купить (корзину диск и выжимной), ринат а ты где брал Изменено 7 декабря, 2009 пользователем aidar
Ринат Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Тема такая .... сегод утром взял в корее моторс .... корзина фирмы СЕКО рулей 800, диск ВАЛЕО 1150 ,подшип.выжимной ВАЛЕО тоже рублей 800. Позже посмотрю в другой ветке про СЕКО усиленное писали ,напишу чё да как. Предлагали комплектом КРАФТЭК около 2 штук. Ну решил взять так. Если нужно чуть позже фото брошу .... напишите только. На секо лепестки помощнее выглядят чем на крафтэке. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Ринат
16_RUSLAN Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Всем привет! Мой Матиз в эту зиму подкачал.... Аккум видимо совсем сдох! Только с прикуривателя заводился при температуре меньше -10 (но с пол пинка). Пару дней автозапуск выручал( поставил програму прогрева каждый час). Сегодня -32 на стоянке не смог реанимировать даже с прикуривателя.... :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти