Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Короче ... сегодня в 19.35 подъехал ... почти тут же подъехала Ласточка_16. Вот ...сфоткали машинки ... пусть вам будет стыдно))) .Ласточка на следующей неделе уже обещала быть с Багирой .... встреча примерно так же 19.00-19.30.

Опубликовано

столько противоречивых эмоций! :yahoo:

Опубликовано
Короче ... сегодня в 19.35 подъехал ... почти тут же подъехала Ласточка_16. Вот ...сфоткали машинки ... пусть вам будет стыдно))) .Ласточка на следующей неделе уже обещала быть с Багирой .... встреча примерно так же 19.00-19.30.

млин, а я думал что опять ни кого не будет

Опубликовано

Молодцы ! 8)

А я опять весь в работе, когда не на работе - на даче... :lol:

Времени катастрафически не хватает.

Есть предложение замутить шашлыки в конце августа перед началом школьной поры... :ws:

Очень рада, что откликнулись, особенно спасибо Челнинцу,

но к моему глубокому сожалению поездка в июле не состоится,

так как в субботу мне нужно быть на работе ((((, может быть перенесем на август...

Соберешься - предупреди, только желательно пораньше... :crazy: Попробуем что-нить замутить... :?

Опубликовано

Есть предложение замутить шашлыки в конце августа перед началом школьной поры... :lol:

Ага под дождичком :roll:

Опубликовано

А Ласточка ЗА! Только я работаю сутками. Если попадёт на мой выходной, то я с вами. :yahoo:

Опубликовано

Сегодня встретились ...чуть пообщались ... пару часиков)))) Нас было чуть больше ...Коля "Барракуда" в кадр не попал .... уже уехал ...

еще фото )

Опубликовано

привет мысленно я с вами но пока нет возможности, мы еще с мотькой на длительном лечении

:crazy:

Опубликовано

Короче, мы договорились в следующую субботу ехать на шашлык. :crazy: Приглашаем всех желающих. :crazy:

Опубликовано

Класс ! Нас становится больше ! :mrgreen:

А вот с субботой у меня скорее всего будет облом - дача... :shock:

Опубликовано

Нее у меня наверное тоже полный стоп. Дом строю -в выходные не вырваться ВАЩ никак.((

Опубликовано
Переносим?

Я так думаю, кто хочет тот поедет. Дело добровольное....Кстати в челнах еще ни одного выезда не было, может хватит дачами прикрываться и выехать, пообщаться с народом... :crazy:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

привет если все нормально то скоро и я буду с вами, отдал на покраску, просто не знаю как будет со сборкой, собирать то самому

Опубликовано

привет всем! у меня матизик небесно- серый такой. к вам можно? :clapping:

Опубликовано

Ну таких у нас еще не было ...а по сему .... заметь ...лишь только потому что он у тебя такого цвета ...присоединяйся)))))))))))))))))))))

Опубликовано

Всем привет!!! А у кого нибудь в Челнах есть Chery QQ? :oops:

У меня оранжевый))) Может кто и видел))))

Опубликовано

Ага ...я кажется видел ...с хромированными накладками весь .... ага? Клевый такой?! Он?

Опубликовано

Челны ! Предлагаю познакомиться таким образом ... сфоткаться около своих авто ,чтоб были видны номера и положить фото сюда))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных