Ринат Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Короче ... сегодня в 19.35 подъехал ... почти тут же подъехала Ласточка_16. Вот ...сфоткали машинки ... пусть вам будет стыдно))) .Ласточка на следующей неделе уже обещала быть с Багирой .... встреча примерно так же 19.00-19.30.
Челнинец Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Короче ... сегодня в 19.35 подъехал ... почти тут же подъехала Ласточка_16. Вот ...сфоткали машинки ... пусть вам будет стыдно))) .Ласточка на следующей неделе уже обещала быть с Багирой .... встреча примерно так же 19.00-19.30. млин, а я думал что опять ни кого не будет
March Tom-Cat Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Опубликовано 28 июля, 2009 Короче ... сегодня в 19.35 подъехал ... почти тут же подъехала Ласточка_16. Вот ...сфоткали машинки ... пусть вам будет стыдно))) .Ласточка на следующей неделе уже обещала быть с Багирой .... встреча примерно так же 19.00-19.30. Молодцы ! 8) А я опять весь в работе, когда не на работе - на даче... :lol: Времени катастрафически не хватает. Есть предложение замутить шашлыки в конце августа перед началом школьной поры... :ws: Очень рада, что откликнулись, особенно спасибо Челнинцу,но к моему глубокому сожалению поездка в июле не состоится, так как в субботу мне нужно быть на работе ((((, может быть перенесем на август... Соберешься - предупреди, только желательно пораньше... :crazy: Попробуем что-нить замутить... :?
Челнинец Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Есть предложение замутить шашлыки в конце августа перед началом школьной поры... :lol: Ага под дождичком :roll:
March Tom-Cat Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Опубликовано 30 июля, 2009 Не сахарные - не расстаем... :)
Lastochka16 Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 А Ласточка ЗА! Только я работаю сутками. Если попадёт на мой выходной, то я с вами. :yahoo:
Ринат Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Сегодня встретились ...чуть пообщались ... пару часиков)))) Нас было чуть больше ...Коля "Барракуда" в кадр не попал .... уже уехал ... еще фото )
aidar Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 привет мысленно я с вами но пока нет возможности, мы еще с мотькой на длительном лечении :crazy:
Челнинец Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Короче, мы договорились в следующую субботу ехать на шашлык. :crazy: Приглашаем всех желающих. :crazy:
March Tom-Cat Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Опубликовано 4 августа, 2009 Класс ! Нас становится больше ! :mrgreen: А вот с субботой у меня скорее всего будет облом - дача... :shock:
Ринат Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Нее у меня наверное тоже полный стоп. Дом строю -в выходные не вырваться ВАЩ никак.((
Челнинец Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Переносим? Я так думаю, кто хочет тот поедет. Дело добровольное....Кстати в челнах еще ни одного выезда не было, может хватит дачами прикрываться и выехать, пообщаться с народом... :crazy:
aidar Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 привет если все нормально то скоро и я буду с вами, отдал на покраску, просто не знаю как будет со сборкой, собирать то самому
evgenjka Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 привет всем! у меня матизик небесно- серый такой. к вам можно? :clapping:
Ринат Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Ну таких у нас еще не было ...а по сему .... заметь ...лишь только потому что он у тебя такого цвета ...присоединяйся)))))))))))))))))))))
Dicovinka Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Всем привет!!! А у кого нибудь в Челнах есть Chery QQ? :oops: У меня оранжевый))) Может кто и видел))))
Ринат Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Ага ...я кажется видел ...с хромированными накладками весь .... ага? Клевый такой?! Он?
Ринат Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Челны ! Предлагаю познакомиться таким образом ... сфоткаться около своих авто ,чтоб были видны номера и положить фото сюда))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти