March Tom-Cat Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Ага, это уже становится хорошо... :sick: Хоть какие-то телодвижения пошли... ежели никакого форс-мажора как в прошлую пятницу (готовился к днюхе своей жены), то обязательно подрулю. Ежели подрюлюю - раздам нуждающимся наклейки. :vava: А вот теперь фоторепортаж с места событий (стоянка утро): 1. Это было неделю назад. :crazy: 2. Сегодня стоянка. :yahoo: 3. Сегодня мой мафынк... :cq: На дорогах ужОс... все ползут 40 км/ч, за ночь 10-15 см снега выпало, на дороге лед, каша, укатанный снег, причем все сразу... А я на шиповке зимней !!! :bs: Мне все по барабану... :ch: ЗЫ. Неделю назад думал переобуваться, посмотрел прогноз решил что рано... :cp: P.S. Прошел ТО-45000 гарантия сама сканчалась, пошел к знакомцу. В результате 6500 расходники (оригинальные + полный комплект мобил-1), 400 руб работы. Ежели заинтересует дам сотовый знакомца (зовут Андрей Гафиатуллин). Делает все, кроме кузовни. Для кузовни есть другой чел... :ca: Изменено 22 апреля, 2009 пользователем March Tom-Cat
ilnar Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жаль что мы с женой не смогли подъехать на встречу, ребенка не с кем было оставить. Если ,что у меня серебристый спарк, а с сзади нет левого брызговика. А кто это живет в 43 на серебристом спарке и наклейки ввиде огня? признавайтесь
Irina&Co Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Ну а в пятницу то смогЁте???? пятница-какого числа? :friends:
Вадим 16 rus Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 пятница-какого числа? :friends: 24.04.09г. в 20.00 под рекламной стелой у торгового квартала. Извиняюсь за вторжение! Потом может вместе куда нибудь зарулим, в тепле познакомимся?
Irina&Co Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 ВсЁ! Заметано)))) как жаль,что завтра никак((( ладно,мож,в след раз :friends:
Челнинец Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 как жаль,что завтра никак(((ладно,мож,в след раз :friends: Жаль, очень жаль. :ilove: Собирается только мужская половина, а девочки стесняются... :lol: Типа с мальчиками нечем разговаривать. :P
March Tom-Cat Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 Жаль, очень жаль. :friends: Собирается только мужская половина, а девочки стесняются... :lol: Типа с мальчиками нечем разговаривать. :ilove: Не все могут в это время подъехать, а девочка или мальчик - это без разницы. :lol: Я в прошлый раз тоже не сумел подгрести... +1 Постараюсь быть, в крайнем случае опаздаю. Ежели смените дислокацию - звоните. :P
Челнинец Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Ура!!! :cry: Наконец то состоялась нормальная встреча, аж пять машин собралось. :shock: В следующую пятницу привезу есчо одну машинку, женского пола)))). Так что подтягивайтесь. Бум рады всем :shock: :yahoo:
Ринат Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Фоткал на тело .... а оно очень критично реагирует на недостаток освещенности .... вот парочка фоток.
16_RUSLAN Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Теперь буду работать в Челнах! времени надеюсь побольше будет!
Челнинец Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Я так понимаю что на этой неделе мы не встретимся?????
Ринат Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Нее давай эту недельку выходной ...)))
March Tom-Cat Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) В этот раз без меня... :shock: Изменено 1 мая, 2009 пользователем March Tom-Cat
16_RUSLAN Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Сеня у дочуры день рождения! мы большие!! нам уже 2 года! будем куражится!
March Tom-Cat Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Опубликовано 2 мая, 2009 Сеня у дочуры день рождения! мы большие!! нам уже 2 года! будем куражится! Поздравляю желаю здоровья и счастья вам и вашей дочурке ! :shock: Дочурке дополнительно хорошего мужа! :)
Челнинец Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 У меня вопросик. А на этой неделе встретимся, а???? :)
Ринат Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Нее эта пятница предпразднич. .... а 10-го мы на базу ... я думаю слишка чуть жирноватенько будет ,давай на ровной неделе замутимся на встречу?!
Челнинец Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Нее эта пятница предпразднич. .... а 10-го мы на базу ... я думаю слишка чуть жирноватенько будет ,давай на ровной неделе замутимся на встречу?! Ок. так и сделаем.
March Tom-Cat Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) 15-го ? Скорее всего буду. :crazy: Изменено 9 мая, 2009 пользователем March Tom-Cat
Baracuda Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Всем привет, я тут новенький :lol: Звать меня Никола езжу на Моти литровой,песочного цвета, хотел узнать где у вас проходят встречи? и в какие дни,во сколько,или с кем можно созвониться поболтать)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти