Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну обычно стыковались у торгового квартала .... у стеллы. Дешево и сердито. :yahoo: Ага ?

Договорились. У стеллы часиков в восемь. :yahoo: Вообще радует что хоть какаето активность на челнинской ветке началась. Пусть и гости форума подтягиваются :lol:

Здорова всем!

Вот выбрлся на форум...

И сразу новасть у "меня одно личное сообщение". Захожу в ящик, сообщений нет. Странно. Уже второй раз так...

у когонюдь такое было здесь на форуме?

Сорри, если флуданул...

Было разок. Потом перестало :good:

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Договорились. У стеллы часиков в восемь. :yahoo: Вообще радует что хоть какаето активность на челнинской ветке началась. Пусть и гости форума подтягиваются :lol:

Телефоны мелефоны надо свои скинуть чЁб легчее найтись было. +7-905-374-83-38

Опубликовано
Телефоны мелефоны надо свои скинуть чЁб легчее найтись было. +7-905-374-83-38

Да конечно... Мой 927-240-43-66

Опубликовано

Привет всем! Мы Приора и калина клубы встречаемся всегда вместе, каждую пятницу в 20.00 у торгового квартала, со стороны 32 к-са ближе к тойота центру. Подтягивайтесь вместе веселее...

Опубликовано

Айда .... лично я не против! Как остальные парни на это отреагируют?

Опубликовано

К стати, дело было по моему на прошлой неделе: встретил я матиз с клубной наклейкой по моему снежка и посигналил, поздоровался... Но, я уверен он(ты) меня не правильно понял, т.к. выехал он(ты) не уступив дорогу перед машиной въезжающей в орловскоекольцо по главной дороге на скорости больше 100, это было примерно в 17-19 часов. Признавайся нарушитель...

Опубликовано
Привет всем! Мы Приора и калина клубы встречаемся всегда вместе, каждую пятницу в 20.00 у торгового квартала, со стороны 32 к-са ближе к тойота центру. Подтягивайтесь вместе веселее...

Давай, давай... Вместе веселее :friends:

Опубликовано

Очень жалко что не смог подьехать!!! В последний момент н работу вызвали! Зато сеня снял решётку с переднего бампера и сетку туда воткнул красявошную! Встретимся будет что показать! :yahoo:

Опубликовано

Ну во первых ... можно фотку положить .... во вторых на встрече с матизов был я ,да Володя (Челнинец),говорят еще черный матиз нас искал и не нашел. Вадим позже подъехал ... нас к себе подтянул ... у них конечно цельная банда собирается))),даже мусора прилетели на трех УАЗах выяснить "Что за дела?!!!!!" :yahoo:

Опубликовано

Фотки только пока решетки! завтра поставлю в матиз ещё раз уже на месте сфоткаю!

post-5674-1240056836_thumb.jpg

Опубликовано
Ну во первых ... можно фотку положить .... во вторых на встрече с матизов был я ,да Володя (Челнинец),говорят еще черный матиз нас искал и не нашел. Вадим позже подъехал ... нас к себе подтянул ... у них конечно цельная банда собирается))),даже мусора прилетели на трех УАЗах выяснить "Что за дела?!!!!!" :)

Привет всем! я из калина клуба, тоже был на встрече! это мой друг искал вас на темно синем матизе его зовут Сергей , жаль что все таки он вас не нашел :laugh: в следующий раз где будете встречатся? может тогда всетаки ему получится с вами встретится!

Опубликовано

Дык .... спец же телофонами менялись чтоб избежать недоразумений.... не знаю как остальные мы с Русланом_16 думаем в недалеком будущем встретиться ,чуть покалякать ....

Кстати,калины дорОгой тоже потерялись ))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано (изменено)
Дык .... спец же телофонами менялись чтоб избежать недоразумений.... не знаю как остальные мы с Русланом_16 думаем в недалеком будущем встретиться ,чуть покалякать ....

Кстати,калины дорОгой тоже потерялись ))))))))))))))))))))))))))

мы собрались там же где и приоровцы , Вадим рядом был, ближе к тойота центру! на форум ваш я сегодня только зашел и телефонов невидел! а о том что подъедите узнал с нашего форума там об этом Вадим писал. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=19638&page=2

Изменено пользователем Ильдус
Опубликовано

Где, когда. И мне звоните, тоже подтянуся

Опубликовано

Ок не вопрос..... сюда то по любэ отпишемся ..... стрелку наверное там же под стэллой забьем... ну и денек скорее всего тоже будет пятница ... ну типа часиков 7....)))))), еще ж Сергей на темно-синем зазнакомится хотел так что надо-надо ....

Привет всем! я из калина клуба, тоже был на встрече! это мой друг искал вас на темно синем матизе его зовут Сергей , жаль что все таки он вас не нашел :rtfm: в следующий раз где будете встречатся? может тогда всетаки ему получится с вами встретится!

Пусть Сергей сюда отпишется ......

Опубликовано
блин парни я до 8 работаю....

Я думаю так. Мы в восемь соберемся, а Руслан чуть позже подтянется. Ага????

Опубликовано

ок! пятница встреча! в 8 заканчиваю за постом гай нижнекамска взлетаю -и приземляюсь перед постом Челнов! минут 15-20 девятого буду!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных