Челнинец Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Ну обычно стыковались у торгового квартала .... у стеллы. Дешево и сердито. :yahoo: Ага ? Договорились. У стеллы часиков в восемь. :yahoo: Вообще радует что хоть какаето активность на челнинской ветке началась. Пусть и гости форума подтягиваются :lol: Здорова всем!Вот выбрлся на форум... И сразу новасть у "меня одно личное сообщение". Захожу в ящик, сообщений нет. Странно. Уже второй раз так... у когонюдь такое было здесь на форуме? Сорри, если флуданул... Было разок. Потом перестало :good:
Ринат Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Договорились. У стеллы часиков в восемь. :yahoo: Вообще радует что хоть какаето активность на челнинской ветке началась. Пусть и гости форума подтягиваются :lol: Телефоны мелефоны надо свои скинуть чЁб легчее найтись было. +7-905-374-83-38
ilnar Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 вотhttp://matizclub.net/index.php?showtopic=1...0&start=180 спасибо
Челнинец Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Телефоны мелефоны надо свои скинуть чЁб легчее найтись было. +7-905-374-83-38 Да конечно... Мой 927-240-43-66
Вадим 16 rus Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Привет всем! Мы Приора и калина клубы встречаемся всегда вместе, каждую пятницу в 20.00 у торгового квартала, со стороны 32 к-са ближе к тойота центру. Подтягивайтесь вместе веселее...
Ринат Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Айда .... лично я не против! Как остальные парни на это отреагируют?
Вадим 16 rus Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 К стати, дело было по моему на прошлой неделе: встретил я матиз с клубной наклейкой по моему снежка и посигналил, поздоровался... Но, я уверен он(ты) меня не правильно понял, т.к. выехал он(ты) не уступив дорогу перед машиной въезжающей в орловскоекольцо по главной дороге на скорости больше 100, это было примерно в 17-19 часов. Признавайся нарушитель...
Челнинец Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Привет всем! Мы Приора и калина клубы встречаемся всегда вместе, каждую пятницу в 20.00 у торгового квартала, со стороны 32 к-са ближе к тойота центру. Подтягивайтесь вместе веселее... Давай, давай... Вместе веселее :friends:
Вадим 16 rus Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Ребята не забыли что у вас сегодня матизовка?
Челнинец Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Ребята не забыли что у вас сегодня матизовка? Я точно не забыл
Ринат Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 То есть? Если обидел кто ты только скажи .... разберемся ))))
16_RUSLAN Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Очень жалко что не смог подьехать!!! В последний момент н работу вызвали! Зато сеня снял решётку с переднего бампера и сетку туда воткнул красявошную! Встретимся будет что показать! :yahoo:
Ринат Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Ну во первых ... можно фотку положить .... во вторых на встрече с матизов был я ,да Володя (Челнинец),говорят еще черный матиз нас искал и не нашел. Вадим позже подъехал ... нас к себе подтянул ... у них конечно цельная банда собирается))),даже мусора прилетели на трех УАЗах выяснить "Что за дела?!!!!!" :yahoo:
16_RUSLAN Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Фотки только пока решетки! завтра поставлю в матиз ещё раз уже на месте сфоткаю!
Ильдус Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Ну во первых ... можно фотку положить .... во вторых на встрече с матизов был я ,да Володя (Челнинец),говорят еще черный матиз нас искал и не нашел. Вадим позже подъехал ... нас к себе подтянул ... у них конечно цельная банда собирается))),даже мусора прилетели на трех УАЗах выяснить "Что за дела?!!!!!" :) Привет всем! я из калина клуба, тоже был на встрече! это мой друг искал вас на темно синем матизе его зовут Сергей , жаль что все таки он вас не нашел :laugh: в следующий раз где будете встречатся? может тогда всетаки ему получится с вами встретится!
Ринат Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Дык .... спец же телофонами менялись чтоб избежать недоразумений.... не знаю как остальные мы с Русланом_16 думаем в недалеком будущем встретиться ,чуть покалякать .... Кстати,калины дорОгой тоже потерялись ))))))))))))))))))))))))))
Ильдус Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Дык .... спец же телофонами менялись чтоб избежать недоразумений.... не знаю как остальные мы с Русланом_16 думаем в недалеком будущем встретиться ,чуть покалякать .... Кстати,калины дорОгой тоже потерялись )))))))))))))))))))))))))) мы собрались там же где и приоровцы , Вадим рядом был, ближе к тойота центру! на форум ваш я сегодня только зашел и телефонов невидел! а о том что подъедите узнал с нашего форума там об этом Вадим писал. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=19638&page=2 Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Ильдус
Челнинец Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Дык .... спец же телофонами менялись чтоб избежать недоразумений.... не знаю как остальные мы с Русланом_16 думаем в недалеком будущем встретиться ,чуть покалякать .... Где, когда. И мне звоните, тоже подтянуся
Ринат Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Ок не вопрос..... сюда то по любэ отпишемся ..... стрелку наверное там же под стэллой забьем... ну и денек скорее всего тоже будет пятница ... ну типа часиков 7....)))))), еще ж Сергей на темно-синем зазнакомится хотел так что надо-надо .... Привет всем! я из калина клуба, тоже был на встрече! это мой друг искал вас на темно синем матизе его зовут Сергей , жаль что все таки он вас не нашел :rtfm: в следующий раз где будете встречатся? может тогда всетаки ему получится с вами встретится! Пусть Сергей сюда отпишется ......
Челнинец Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 блин парни я до 8 работаю.... Я думаю так. Мы в восемь соберемся, а Руслан чуть позже подтянется. Ага????
16_RUSLAN Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 ок! пятница встреча! в 8 заканчиваю за постом гай нижнекамска взлетаю -и приземляюсь перед постом Челнов! минут 15-20 девятого буду!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти