16_RUSLAN Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Опачьки!!! Чуть всю малину не пропустил! Постараемся приехать!
March Tom-Cat Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 :) получается что нет((( плЁхо... :) Опачьки!!! Чуть всю малину не пропустил! Постараемся приехать! Оки ! Список: 1. March Tom-Cat 2. Lastochka16 3. 16_RUSLAN ЗЫ. Повторюсь, место и время можно скорректировать... :yahoo: ежели кому не очень подходит, на 1-2 часа можно сдвинуть в любую сторону...
Ринат Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 ЗЫ. Повторюсь, место и время можно скорректировать... :) ежели кому не очень подходит, на 1-2 часа можно сдвинуть в любую сторону... Вот если бы можно было сдвинуть на 1-2 дня))) :)
March Tom-Cat Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Опубликовано 19 марта, 2009 Тоды я "выпадаю"... :blink: У мну выходные в воскресенье начинаются... :(
Челнинец Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Что то какие то не активные в Челнах матизоводы. :) Давай уже бум общатся. :oops: И когда у нас встречи бывают???? :)
Rencom Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Что то какие то не активные в Челнах матизоводы. :cry: Давай уже бум общатся. :yahoo: И когда у нас встречи бывают???? :oops: Всем привет! Так когда матизоффки и где? или я все пропустил? :yahoo:
Челнинец Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Всем привет! Так когда матизоффки и где? или я все пропустил? :yahoo: Тишина в Челнах. Все занятые. Я вот готов встречатся периодически. :oops:
Ринат Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Я тож не прочь по пятницам время от времени ... вечерком.
Челнинец Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Я тож не прочь по пятницам время от времени ... вечерком. Вот и договорились. :) Осталось решить где и в какое время
16_RUSLAN Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 могу примерно к 9 подьехать где тусить будете! Катализатор выбил! панель покрасил- зацените!
Челнинец Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Встречаемся сегодня.... :shock: Пишите кому в какое время удобно. Я готов отложить все дела чтоб только с Вами увидется :oops:
16_RUSLAN Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Факир был пьян, фокус не удался! (встреча)
ilnar Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 привет одноклубники. У меня после ремонта Спарка осталось две новые, не использованные запчасти. 1. левая панель (с задним крылом, с проемами для дверей) 2 электоромотор 5 двери на стеклоочиститель. все новое.. аска 365445502 также продам бу летние шины кумхо 155 штатные. , аккомулятор )) сколько ездию. не у кого наклейки не вижу.. куда они девают их...
Ринат Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Факир был пьян, фокус не удался! (встреча) Блин я только почту посмотрел (((((( был в Челнах и до поздна. Нее нее ребятушки встретится обязон надо .... себя показать .... других посмотреть)))))). Встреча то была? Хоть бы в ась кто отписал .... что собираться решили. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Ринат
Гость ТИМУРКА Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 привет одноклубники. У меня после ремонта Спарка осталось две новые, не использованные запчасти. 1. левая панель (с задним крылом, с проемами для дверей) 2 электоромотор 5 двери на стеклоочиститель. все новое.. аска 365445502 также продам бу летние шины кумхо 155 штатные. , аккомулятор )) сколько ездию. не у кого наклейки не вижу.. куда они девают их... давай не флуди :drinks: покупка/продажа пиши все в барахолку, ок
ilnar Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 я не нашел барахолку в татарстане. а она есть?
Olya Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 я не нашел барахолку в татарстане. а она есть? вот http://matizclub.net/index.php?showtopic=1...0&start=180
Челнинец Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Блин я только почту посмотрел (((((( был в Челнах и до поздна. Нее нее ребятушки встретится обязон надо .... себя показать .... других посмотреть)))))). Встреча то была? Хоть бы в ась кто отписал .... что собираться решили. И я думаю что надо встречатся. :roll: Оживить, так сказать, матизоводов в Челнах. Предлагаю в пятницу вечерком. Кто за????
Ринат Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Да надо. Я скорее всего тоже смогу. Надо хотя бы познакомиться .... )))
Челнинец Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Да надо. Я скорее всего тоже смогу. Надо хотя бы познакомиться .... ))) Нада, нада знакомится.. С местом надо определится. Я еще девушку привезу с собой. Она тоже счастливая обладательница матиза :cry:
Челнинец Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Симпотичная ? :cry: Мне очень даже нравится. :laugh: Где у нас встреча буит????
Ринат Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Ну обычно стыковались у торгового квартала .... у стеллы. Дешево и сердито. :cry: Ага ?
16_RUSLAN Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Забито! Только машину помою! на новый год послед раз мыл.....
Navarot Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Здорова всем! Вот выбрлся на форум... И сразу новасть у "меня одно личное сообщение". Захожу в ящик, сообщений нет. Странно. Уже второй раз так... у когонюдь такое было здесь на форуме? Сорри, если флуданул...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти