Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не такие, жизнь такая, пускай знают что матиз не так легко обидеть :blink:

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ага, мужик, можно сказать, в рубашке родился, еще чуть-чуть, или не выдержали бы перилла и кранты, пришлось бы нырять... :blink:

ППЦ вот и я вчера при обгоне ушатал 14-ю модель доблестных ТАЗов(((

Опубликовано

March Tom-Cat: Лёша привет. Подскажи какие стоят стойки на спарке (если ты вкурсе канечно)....

Или какие ставят газо-маслянные или газовые на матиз?

Опубликовано

Матиз - маслянные, Спарк - газомаслянные.

Ежели бы ты хоть раз проехался на Спарке вопрос бы сам отпал... :ok: На Спарке езда более жесткая, из-за чего пятая точка более загруженная... :)

Только учти, Спарк на 1.5 см ниже по клиренсу чем Матиз... ;)

Опубликовано
"ушатал" это как ? :oops: Обогнал ? :)

наверное обогнал. :ok: таз есть таз была когда-то 1987 года вып. переделал на инжектор. на ижекторную диагностику заезжал то мне понеачалу говорили что я не в тот сесвис заехал ,а стоило капот открыть то вопросов было еще больше. делал чип на две проги ничего понравилось потом продал и купили эсперку, продали, купили мультик (матиз) ;)

Опубликовано
наверное обогнал. :yahoo: таз есть таз была когда-то 1987 года вып. переделал на инжектор. на ижекторную диагностику заезжал то мне понеачалу говорили что я не в тот сесвис заехал ,а стоило капот открыть то вопросов было еще больше. делал чип на две проги ничего понравилось потом продал и купили эсперку, продали, купили мультик (матиз) :oops:

Один девятос обогнал .... почти, а 14 повернула влево в нее я и прилетел (

Опубликовано

Как доехали до дома, Алексей и Айдар? Классная миниматизовочка сегодня была!))))

Опубликовано

Нормально, все живы здоровы... :oops:

Тяжёлая дорога была, 2/3 пути шли по мокрой дороге, или по дождю, надо было всё таки выползать на часик пораньше... :)

Устал как собака, да еще паравозики попадались ОЧЕНЬ медленные в сторону Челнов. В 10 были около машины Айдара. В полдвенадцатого спать завалился. :crazy:

Да, посидели хорошо. :) Фотки жду, ежели здесь не выложишь отправь на mtc"собака"list.ru. Ежели видео твоих учеников не слишком большое, то можешь и его отправить, жене покажу. :oops:

Отдельная благодарность Олечке, ~Special~. ;) До самого выезда довела, глупых Челнинцев... :) Что-то я все въезды/выезды подзабыл... :oops:

Опубликовано

Алексей и Айдар, была рада познакомиться! :) и пригодиться в качестве гида по способам объезда пробок в час пик :)

Опубликовано

Фото постараюсь выложить. А по поводу видео - воспльзуюсь чьей-нибудь помощью))) и попробую выслать)))

Опубликовано
Алексей и Айдар, была рада познакомиться! :) и пригодиться в качестве гида по способам объезда пробок в час пик :)
Фото постараюсь выложить. А по поводу видео - воспльзуюсь чьей-нибудь помощью))) и попробую выслать)))

Спасибо ! :)

Опубликовано

Фотографии с встречи в Кольце в теме "Матизовки", там еще наши вчерашние есть! :crazy:

Опубликовано

Всем привет!

Соблазнился на бортовой компьютер Multitronics VG1031GPL и в воскресенье стал счастливым обладателем оного. Брал в Автокомпьютер.ру. Продавец сделал скидку в 200 руб. (5%), когда я показал ему клубную наклейку :roll:. Установил сам. Сейчас изучаю инструкцию и настраиваю потихоньку под себя.

Из плюсов выделю проговаривание параметра голосом с заданной переодичностью - не надо отвлекаться от дороги. Задал проговаривать мгновенный расход каждые 10 сек и так проехал от гаража до дома. Сейчас по другому стал нажимать на газульку :yahoo: цифры в 50 л/100 км при резком разгоне - отрезвляют :laugh:

Опубликовано
Всем привет!

Соблазнился на бортовой компьютер Multitronics VG1031GPL и в воскресенье стал счастливым обладателем оного. Брал в Автокомпьютер.ру. Продавец сделал скидку в 200 руб. (5%), когда я показал ему клубную наклейку :cry:. Установил сам. Сейчас изучаю инструкцию и настраиваю потихоньку под себя.

Из плюсов выделю проговаривание параметра голосом с заданной переодичностью - не надо отвлекаться от дороги. Задал проговаривать мгновенный расход каждые 10 сек и так проехал от гаража до дома. Сейчас по другому стал нажимать на газульку :evil: цифры в 50 л/100 км при резком разгоне - отрезвляют :oops:

А есть фото компьютера и какая ему цена?

Опубликовано

Фото самого прибора можно найти на сайте магазина autocomputer.ru, а фотки установленного у меня в машине девайса пока нет. Цена без скидки 3900 руб.

Опубликовано

"...Использование уникальной функции контроля качества топлива позволит следить за исправностью систем автомобиля и выбирать качественное топливо..." эт чаво там датчик чтоль в баке какой ставить надо??? (вопрос по БК VG1031GPL)

и еще вопросик...какие из тех что там есть ещё нам пойдут из VG1031***?....ведь если я правильно понял этот VG1031GPL отличается только какими то не совсем имхо нужными функциями и дисплеем!!!...и плиз можно фото как и куда их все ставят...

Опубликовано

Ставить в бак ни чего не требуется. Данные берутся с ЭБУ автомобиля. Я подключил только к диагностическому выходу, что находиться под перчаточным ящиком. Качество косвенно определяется по длительности впрыска топлива на ХХ. После установки БК задаём эталон. Затем после очередной заправки БК выдает на сколько процентов изменилось время впрыска. Увеличилось - плохо, уменьшилось - хорошо.

Я не знаю какой БК подойдет для 0,8 л у меня BEST, продавец сказал, что данная модель без проблем подойдет. Из остальных VG1031*** был VG1031U. VG1031UPL должны были прийти, но при мне небыло. Мужичок там толковый работает, можно с ним переговорить.

Всё забываю фотик в машину взять. Установил на лобовое стекло сверху (перед глазами). Снаружи не видно, солнцезащитная полоска прикрывает, в салоне можно прикрыть солнцезащитным козырьком (от чужих глаз).

• 4 недели спустя...
Опубликовано

здравствуйте дорогие челнинцы .

есть кто живой хоть ...

скажите где у вас тусовки матизов и по каким числам ...а я буду в набережных челнах на следующие выходные !!!

Опубликовано
здравствуйте дорогие челнинцы .

есть кто живой хоть ...

скажите где у вас тусовки матизов и по каким числам ...а я буду в набережных челнах на следующие выходные !!!

у нас постоянных встреч пока нет, так бывает редко. конечно можно и собратся будем ждать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных