b@d Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Даааа,наслышен про тонированную нелюбовь Челнинских ГЭБЭШНИКов =))) ....у меня товарищ к вам через Ерыклы ездит даже!!! Ну а чтож поделать то,красота требует жертв ))) ...а тут по городу проще,самое страшное это штраф 100 рэ!!! Посмотрим....отлепить не поздно ))) С замками бы вот лучше решить чё нить!!! Вот действительно ПРОБЛЕМА!!! (((
March Tom-Cat Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Проблема скорее всего не с замками, а с дверями. У меня водительсякая дверь "просела" нужно подрегулировать, сейчас очень плохо закрывается, приходится хлопать... Попробуй просто дверь отрегулировать, ну или замок сместить... Изменено 14 апреля, 2008 пользователем March Tom-Cat
pashok77 Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Мусора за это тоже глубоковато присовывают)))) у меня у знакомого в Челнах за это машку забрали он неделю ее вытаскивал ,при этом за него рубился очень большой человек из нашей милиции. тоже жали пришлось перед снять. (жон договориться не сможет) осталось зад-95 жопа65+84 лоб-65 теперь ок (по кругу 100пр стоянка) но по нов зак если на месте не определят процентность при наличии техосмотра тащить и забирать не и меют права(попробуй помешать или доказарь) знакомый юрист :( их просто на х.. посылает :D (правда у него бэха325) а у меня минут 15 пиз...а и штраф 100р :)
March Tom-Cat Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Опубликовано 28 апреля, 2008 Аттрибутику заказал, сколько будет идти - фиг его знает, зависит от наличия. ЗЫ. Извиняюсь за не регулярные "наплывы", на работе работы много, салон новый открываем... Кстати рядом с торговым кварталом... :oops: P.S. Может встречу на праздниках устроим ? В районе 9-11 чисел ? :yahoo: Жду предложений.
Ринат Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 но по нов зак если на месте не определят процентность при наличии техосмотра тащить и забирать не и меют права(попробуй помешать или доказарь) знакомый юрист :laugh: их просто на х.. посылает :oops: (правда у него бэха325) а у меня минут 15 пиз...а и штраф 100р :lol: Дык его тоже не за ТОНИРОВКУ то закрыли)))))))) а за тормоза ...и нах пробовали посылать ... не катит ... они же сразу по беспределу начинают ... а у "НИХ" поверь его(бепредела) гораздо больше ,чем у нашего брата((((((((((
March Tom-Cat Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Опубликовано 28 апреля, 2008 Ну что закамье ? В гости к Казанцам съездим ? :laugh: Казанские ПИКНИКи
aidar Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Аттрибутику заказал, сколько будет идти - фиг его знает, зависит от наличия. ЗЫ. Извиняюсь за не регулярные "наплывы", на работе работы много, салон новый открываем... Кстати рядом с торговым кварталом... :oops: P.S. Может встречу на праздниках устроим ? В районе 9-11 чисел ? :laugh: Жду предложений. а почему бы и нет. насчет казани надо подумать точно не уверен но возможно и приедем с второй половинкой пока не решили. да и в казани был недавно только с вероникой так и не получилось встретится Изменено 28 апреля, 2008 пользователем aidar
pashok77 Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Дык его тоже не за ТОНИРОВКУ то закрыли)))))))) а за тормоза ...и нах пробовали посылать ... не катит ... они же сразу по беспределу начинают ... а у "НИХ" поверь его(бепредела) гораздо больше ,чем у нашего брата(((((((((( если уверен (тормоза) пишешь в объяснении или на отдельном листе ходотайство о проведении ТО.
aidar Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Ну что закамье ? В гости к Казанцам съездим ? :rtfm:Казанские ПИКНИКи наконец уговорил половинку ехать 18 в казань :( Изменено 3 мая, 2008 пользователем aidar
March Tom-Cat Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Опубликовано 3 мая, 2008 Молодец ! :rtfm: Мне осталось только одного буха уговорить... :( Глав.бух не возражает, а с материалистом (когда выйдет с больничнего) я как-нить справлюсь... :o
aidar Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) если не справишся то , звони вместе допинаем :crazy: Изменено 11 мая, 2008 пользователем aidar
March Tom-Cat Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Опубликовано 12 мая, 2008 Да не, все уже нормально, я еще на прошлой неделе её допинал... :roll: Осталось только еще с погодкой разобраться... Что-то дожди обещают, хотя не принципиально... :crazy:
aidar Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Да не, все уже нормально, я еще на прошлой неделе её допинал... :oops:Осталось только еще с погодкой разобраться... Что-то дожди обещают, хотя не принципиально... :mrgreen: да что что а с погодой не договоришся :blink:
veronika_645 Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 вроде 23 обещают... и небольшой дождь. :( Давайте не будем менять! Встретимся все равно! Возьмем зонтики, резиновые сапожки, будем бегать по свежей травке!
March Tom-Cat Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Опубликовано 13 мая, 2008 А разве кто-нить говорит об отмене ? :oops: Встреча состоится в любую погоду ! :blink: На крайняк бум из себя грибков изображать... :(
Гость ТИМУРКА Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 А разве кто-нить говорит об отмене ? :oops: Встреча состоится в любую погоду ! :yahoo: На крайняк бум из себя грибков изображать... :laugh: +1 согласен, если дождь мона в центре на летней площадке вТрактире :"Старый амбар", на улице и с крышей, +тачку поставить мона, такой у вас в челнах на пр.Мира открылся P.S. могу без проблем забронировать места....
March Tom-Cat Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Опубликовано 14 мая, 2008 Дык, мясо маринуют... По последним данным гисметео в Казани будет дождь 18 утром, т.е. до 12, потом сухо. :yahoo: Так что поедем на природу. :laugh:
aidar Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) Дык, мясо маринуют...По последним данным гисметео в Казани будет дождь 18 утром, т.е. до 12, потом сухо. :) Так что поедем на природу. :yahoo: зонтики не помешают вчера на работу поехали в челны меня догнал зеленый матизик, шустро ехал , обошел даже но далеко мы не дали уйти, 150 км/ч и он сдался. Изменено 17 мая, 2008 пользователем aidar
March Tom-Cat Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Небольшое отступление: Самый посещаемый сайт Рунета стал разносчиком опасного вируса Тепереча о результатах предварительного обследования: 1. Капот - правка, полная перекраска. 2. Дверь багажника - снятие стекла, правка окраска внутренней стороны. 3. Задний бампер - правка полный перекрас. 4. Стенка богажника - правка (возможно подкраска, дверь багажника пока не открывали). 5. Остальное покажет "вскрытие". На днях поеду в страховую. Уже в воскресенье мне страховая предлагала вариант восстановления по КАСКО, а потом они все переоформят по ОСАГО. :yahoo: Чиниться буду у себя в автосалоне - проще, надежнее, качественее. :ok: Ориентировочная сумма работ 20-30 руб. ЗЫ. Спасибо за проявленное к нам внимание, но ежели можно вопросы и пожелания отписывайтесь здесь. :ok: Все же как-то всем одно и тоже описывать - немного надоедает... :lol: В противовес нашей аварии: :( Все нижеприведенное - РЕАЛЬНЫЙ случай в Нижнем Новгороде. Материалы скачены с гарантийного сайта (доступен только офф. дилерам) Toyota-Motor. Итак, декабрь 2007 года чел (не бум называть фамилий) купил Land Cruiser 200. Откатался всего 600 км... :yahoo: ...и чуть не улетел с моста... :laugh: Лопнула правая шина Dunlop. Результаты полета впечатляют, описывать не буду, приклеены фотки. В результате челу притащили новый крузак, а данлоповцы забрали "летуна"... Круто мужику повезло !!! :oops: Изменено 20 мая, 2008 пользователем March Tom-Cat
Sonechka Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 На днях поеду в страховую. Уже в воскресенье мне страховая предлагала вариант восстановления по КАСКО, а потом они все переоформят по ОСАГО. :) Чиниться буду у себя в автосалоне - проще, надежнее, качественее. :cry: Ориентировочная сумма работ 20-30 руб. Быстро однако... :cry: Нравится мне ваш оптимизм :cry:
veronika_645 Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Не зря все-таки на нашем флаге С УЛЫБКОЙ ПО МИРУ! написано :cry: А тот, что с мостика чуть не улетел - СЧАСТЛИВЧИК однако! :)
March Tom-Cat Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Опубликовано 21 мая, 2008 Быстро однако... :) Нравится мне ваш оптимизм :cry: Дык, не быстро, я нашего мастера кузовного цеха только к 10 утра в понедельник поймал... :cry: А без оптимизма жить трудно, везде сплошной негатив, а мне по барабану, так что это не оптимизм, :cry: скорее всего пофигизм... :) А тот, что с мостика чуть не улетел - СЧАСТЛИВЧИК однако! :) Ага, мужик, можно сказать, в рубашке родился, еще чуть-чуть, или не выдержали бы перилла и кранты, пришлось бы нырять... :cry:
*Bakir* Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 вчера на работу поехали в челны меня догнал зеленый матизик, шустро ехал , обошел даже но далеко мы не дали уйти, 150 км/ч и он сдался. Ты так Айдар не шути я тогда тебя видел с жипом решил потягатся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти