Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на немцев бы запчасти возили, тож там бы брал

Че решили про пятницу? Я по ходу буду... Ну план короч такой ...в 19.00 у мегастроя сходняк у автоваз клуба, туда хоть на 15 мин попасть надо, думаю может у мегастроя стрелканемся в этот раз? А потом если че на квартал вернемся?

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

мы с Владом пешие водители, поэтому пока доберемся до мегастроя вы уедите домой.))) я буду на встрече. )

Опубликовано

мы с Владом пешие водители, поэтому пока доберемся до мегастроя вы уедите домой.))) я буду на встрече. )

Не прибедняйся! Че я не на машине чтоль! Заберу увезу - привезу! Че как чужой то)

Опубликовано

ну и ладно.я то вообще на жопеле и ни чего,не комплексую))) а на счет встречи,можно и возле мега

Опубликовано

Я скорее всего буду, определяйтесь с местом и временем. Мне так-то возле торгового квартала ппц как удобно ))))))

Опубликовано

Вот что мне написали с вазовского клуба "Если есть желание, приезжайте даже вместе с матизклубом Завтра к 19:00 подтягивайтесь по возможности. Завтра встреча будет."

Оооо, у Лехи то сегодня ДР оказывается!!!! С Днем Варенья!!!!!

Опубликовано

Лёха, хэппибёздай тебя! Ни гвоздя и ни жезла!

Блин, не получится у меня завтра быть.. у сына же день рождения завтра, запамятовал...

Опубликовано (изменено)

мы приедем.а в каком месте именно?

Давайте ближе к деревянным домикам, если че звоним ... Сориентирую)

Повстречались)) ВСТРЕЧА

Че за херня , нигде не могу найти электрическую мощность вот этого насос Bosch 0 392 020 024.

Изменено пользователем Ринат
Опубликовано

Давайте ближе к деревянным домикам, если че звоним ... Сориентирую)

Повстречались)) ВСТРЕЧА

Че за херня , нигде не могу найти электрическую мощность вот этого насос Bosch 0 392 020 024.

мощность у них примерно 10А*12В=120Вт .а зачем тебе точная мощность?

Опубликовано

мощность у них примерно 10А*12В=120Вт .а зачем тебе точная мощность?

Нет , мне точная не нужна , просто я думал там ватт 10-20 ...120 чет немало (

Опубликовано

там моторчик обычно стоит примерно как на бензонасос.на бенз.насос преды стоят 10 -15А.как бы из этого и расчет примерный.гена у тебя 90 или 100А а это 90*14=1260Вт. Так что твои 120Вт ты и не заметишь)

Опубликовано

там моторчик обычно стоит примерно как на бензонасос.на бенз.насос преды стоят 10 -15А.как бы из этого и расчет примерный.гена у тебя 90 или 100А а это 90*14=1260Вт. Так что твои 120Вт ты и не заметишь)

Ну это как постоянно включенный дальний ...

Опубликовано

да,типа того...

ВО че нарыл ... так что еще над поискать инфу !"Лучше поставить вот такую- БОШ 0 392 023 004

900л/ч и 0.6А против 4-5А у газелевской."

Нарыл ! 0392020024 (500 л/час - 0,8А)

0392020034 (750 л/час - 1,5А)

Вот тогда ващ вариант!!!!!

Опубликовано

лучше 1.5А брать чем 0.8 .понадежней будет...

А какая там разница, там нужно то чтоб на холостых чуть циркуляция через печурку была

Опубликовано

разница в моторчике. Больший ток- большее сечение проводников-дольше проработает. Лично мое мнение.

Опубликовано

разница в моторчике. Больший ток- большее сечение проводников-дольше проработает. Лично мое мнение.

Но там и производительность выше, а соответственно и нагрузка на эти бОльшие сечения больше, получаем те же яйца, только в профиль)

Опубликовано

а можно еще и регулировку оборотов на насос замутить)

Подробнее... У меня есть мысль поставить следующим образом, пацаны ставят концевик на педаль газа и при отпущенном газе - включается. Но получается при каждом переключении скорости будет вкл-выкл, поэтому думаю поставить какое нить временнОе реле, чтобы включался через , например , секунд семь после срабатывания концевика...., и на переключения скорости реагировать не будет , че думаешь? Я мозг?)

Опубликовано

я сделал бы его вообще постоянно включеным.ну или при отпускании газа чтоб скорость увеличивалась

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных