'AKSY' Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Сегодня утром на моих глазах без какого-либо воздействия лопнуло стекло пятой двери.В Уз-Дэу сказали, что это бывает часто. Как это - бывает часто? А причины какие? :closedeyes:
Ринат Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Сегодня утром на моих глазах без какого-либо воздействия лопнуло стекло пятой двери.В Уз-Дэу сказали, что это бывает часто. Стоимость стекла 4500 р. срок поступления заказа-2 недели. Сегодня обрадую страховую компанию...:-) На центральном авторынке ,что на гараж-500, есть магаз."КЛАКСОН", у кассы лежат зеленые визитки,написано "Стекла для иномарок"с номером телефона, так вот у них на Мотю с обогревом стекло всего 2200. Может пригодится :closedeyes:
ANDY-2 Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Как это - бывает часто? А причины какие? :closedeyes: Либо перекалили стекло, либо форма стекла и форма двери отличалась и соответственно оно находилось в напряжении. На центральном авторынке ,что на гараж-500, есть магаз."КЛАКСОН", у кассы лежат зеленые визитки,написано "Стекла для иномарок"с номером телефона, так вот у них на Мотю с обогревом стекло всего 2200. Может пригодится :) Спасибо
aidar Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) всем привет. вот так мы работаем Изменено 5 апреля, 2008 пользователем aidar
Ринат Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 всем привет. вот так мы раблтаем Жестко! Кому накатили люлей интересно за такое?
aidar Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 просто мы на обед ушли а кран так поставили чтоб другие не забрали :ninja:
'AKSY' Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 всем привет. вот так мы работаем :ninja: :cq: :) а как поднимали?
veronika_645 Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Они ж пообедали! Потяжелели - кран раскачали! Ну или так оставили - все равно никто не утащит! лол
Ринат Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Они ж пообедали! Потяжелели - кран раскачали! Ну или так оставили - все равно никто не утащит! лол Нее вы чего ... от жизни совсем отстаете ... там на брелоке есть специальная кнопочка ... на нее нажимаешь и кран легко на колеса сам встает))))))))))))))) :)
March Tom-Cat Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Опубликовано 7 апреля, 2008 Поступила одна заявка на наклейку (машинка) на лобовое стекло. Если кому надо - отписывайтесь, буду заказывать всем желающим. В заявке укажите какую машинку Спарк или Матиз. Срок - до 15 числа. Что наклейки никому больше не надоть ?
Ринат Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Что наклейки никому больше не надоть ? Как как же ... я туть как туть ... в кол-ве 1 штука матЫз.
March Tom-Cat Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Опубликовано 7 апреля, 2008 Ок. Принято: 2 лобовых Матиз - белый, одна лобовая Спарк - светоотражающая. :laugh: ЗЫ. Лобовая 30 руб, светоотражающая 50 руб. Так что можете уточнить... :yahoo:
Ринат Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Ок.Принято: 2 лобовых Матиз - белый, одна лобовая Спарк - светоотражающая. :laugh: ЗЫ. Лобовая 30 руб, светоотражающая 50 руб. Так что можете уточнить... :yahoo: Дык ... догадайся ка с трех раз ...))) :yahoo: (подсказка... конечно светоотражающая))))))))
16_RUSLAN Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Что наклейки никому больше не надоть ? А можно мне светоотражающую?
Ринат Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Что наклейки никому больше не надоть ? Наконец то сег приклеил наклеечку на задок .... зацените ...
ANDY-2 Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Ок.Принято: 2 лобовых Матиз - белый, одна лобовая Спарк - светоотражающая. :oops: ЗЫ. Лобовая 30 руб, светоотражающая 50 руб. Так что можете уточнить... :cry: Привет ВСЕМ!!! Марк, мне тоже необходима наклейка светоотражающая на заднее стекло моего Матье. Будет здорово, если ты передашь её через моего брата Руслана. Спасибо!
March Tom-Cat Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Наконец то сег приклеил наклеечку на задок .... зацените ...Молодец ! :!: Привет ВСЕМ!!!Марк, мне тоже необходима наклейка светоотражающая на заднее стекло моего Матье. Будет здорово, если ты передашь её через моего брата Руслана. Спасибо! :) Если уж читать по агельски, то тоды Марч... :) Лехко, 150 руб задняя светоотражающая. :cry: Кстати у меня она уже год держится... клеил в мае. Или тебе сразу комплект ? :!: Итого: Машинка на лобовое стекло: Матиз, белый - 1шт. (DIZOIL O.C.) Матиз, светоотражающий - 2 шт. (Ринат, 16_RUSLAN) Спарк, светоотражающий - 1 шт. (я) Клубная наклейка: Светоотражающая - 1 шт. (ANDY-2) Никого не забыл ? Изменено 10 апреля, 2008 пользователем March Tom-Cat
ANDY-2 Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Молодец ! :!: :) Если уж читать по агельски, то тоды Марч... :) Лехко, 150 руб задняя светоотражающая. :!: Кстати у меня она уже год держится... клеил в мае. Светоотражающая - 1 шт. (ANDY-2) Задняя светоотражающая- ОК! (150 рублей). Передай, пожалуйста, Руслану! Спасибо!
*Bakir* Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Наконец то сег приклеил наклеечку на задок .... зацените ... По чем тонировку сделал и какая пленка??? А наклейка классная я ее на крышу приклеил
March Tom-Cat Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Опубликовано 11 апреля, 2008 Крышу чего ? Авто ? :blink: Дык её же сверху видно только будет... типа для вертолетов ? :yahoo:
галабурда Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 вот сяду, после работы, в машину усвою, и поеду прямо на челны, на выходные
March Tom-Cat Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) Ура казанцы к нам едут !!! :crazy: :crazy: Будешь в Челнах - звони, может быть встретимся. :acute: У меня выходной в воскресенье, но с утра я занят, а на после обеда намечена пьянка... ;) ЗЫ. Сотик в профиле. :rtfm: Изменено 12 апреля, 2008 пользователем March Tom-Cat
Ринат Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 По чем тонировку сделал и какая пленка??? Пленка ЛЮМАР,тонировал в НЬЮТОНЕ 2400 (заднее и 2 задних боковых),тонировка на самом деле просто супер!!!!!!!!!!!
b@d Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Я в Ньютоне вчера был (у нас тоже открылся)......круг без "лба" ЛЛЮМАР 3600....на неделе поеду...Друг заехал на 14-ой-2200...мне сказали дороже потому что иномарка!!! Придурки млин!!! И везде так:стоянка 35 вместо 30,мойка 160 вместо 150!!! ))) Кстати,ребят,кто как борется с замками дверей??? Уж больно совсем как на старой доброй "классике"!!! Мож какие то бесшумные замки продают,типа как на 9-ки??? Плиззззз....хелпппппп!!!
Ринат Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 круг без "лба" ЛЛЮМАР 3600....на неделе поеду... Мусора за это тоже глубоковато присовывают)))) у меня у знакомого в Челнах за это машку забрали он неделю ее вытаскивал ,при этом за него рубился очень большой человек из нашей милиции.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти