Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня осталась задняя самодельная фанерная без обвивки полка с дырками под блины. 100р.)

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Комплект охеренного сцепления есть усиленного, по цене не определился.

Опубликовано

тянь цзю митячитиц я твая не панимяй.)))

Леха мотик отправили перекупчику за 70000р. купили китайца ФАВ V5.) Ща на той 14ке гоняем.)

Еще стрелку замутить н-н-нада. кто нить есть еще вживых?)

Опубликовано

ну да.30-кой больше меньше ваще неочем :lol: .и как китаец себя показал,что там есть?

Опубликовано

пока в деревне туда сюда тока съездил.) движок 101л.с. грм цепь.японский. эур.esp.кондер.туманки. 2подушки.независимая подвеска.майфун с 4колонками.эл.зеркала.4стеклоподъемника. и все это 336000р.)

пока в деревне туда сюда тока съездил.) движок 101л.с. грм цепь.японский. эур.esp.кондер.туманки. 2подушки.независимая подвеска.майфун с 4колонками.эл.зеркала.4стеклоподъемника. и все это 336000р.)

Опубликовано

да понял я ,понял.или ты спецон 3 раза повторил?это же надо так любить хвастаться :))))

сегодня буду в челнах.если кто надумает встретиться - звоните,буду рад.

Опубликовано

да как на зло инет перестал работать когда дописал.))) до скольки будешь?) я может приеду вечерком, если что звякну.) папа еще не может освободиться от жизненных мук, все бежит и бежит.)

• Администраторы
Опубликовано

Пошли играть в Слона!!!

http://matizclub.net/index.php?showtopic=49390&st=0

Почему почти никого из Татарстана нет? Хватит халявить!!! :yahoo:

Опубликовано (изменено)

2ecf617d1bf8c6c847f53f4a9903717f6d5f69168883945.jpg

что бы были задницы в тепле

2000р за комплект из 2х штук

Изменено пользователем axmad
Опубликовано

это ты из поролона вырезал? и тупо ложишь на сиденье сверху?)

Опубликовано

Продаются меховые накидки на сиденья, универсальные, подходят на большинство типов сидений. Надежно крепится, не сползают и не съезжают. Натуральная овечья шерсть на тканевой основе. Дарят очень комфортные и теплые ощущения!) У самого стоят такие в авто, на фото именно они. Цена указана за пару.

Опубликовано

ВСЕМ ПРИВЕТ! У меня вот какая проблема: уже второй сезон подряд зимой загорается чек, а весной отключается, вопрос - че за фигня така? Может у кого-нибудь была такая беда?

Опубликовано

ВСЕМ ПРИВЕТ! У меня вот какая проблема: уже второй сезон подряд зимой загорается чек, а весной отключается, вопрос - че за фигня така? Может у кого-нибудь была такая беда?

Сделай самодиагностику , и не придется гадать ...делов на 10 минут же.

Опубликовано

Ринат, а как она делается?

Под бардачком есть диагностический разъем, там подписаны контакты, проволочкой или разогнутой скрепкой надо замкнуть контакты А и С. Включит хажигание и считать серии морганий чека моргнул без паузы , например, шесть раз, пишешь на бумажку 6 ... Потом будет пауза и снова сери , и пишешь эти цифры , потом по новой пойдет , значит все ошибки ты выписал выглядит так "0101" или "0317"...можешь в инете еще почитать о процедуре или мне звони расскажу, если тел нужен напиши в личку.

Опубликовано (изменено)

а можно приехать ко мне и сделать полную диагностику двигателя:)))

И за одно еще и форсы промыть:)

Изменено пользователем neitron2008
Опубликовано

Всем спасибо, парни. Попробую, как Ринат посоветовал. Если не получиться обращусь к neitronу.

Опубликовано

Ринат, ок.

Ринат, что-то разъемы не похожи на рисунке в нете и на аутомобиле моем. У меня 2009 года мобиль, говорят, что самодиагностика не делается. Правда или нет???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных