Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

предохранители проверь(блок под капотом) ну или лампочки погорели.со светом ездишь? а может и релюха померла...

Изменено пользователем neitron2008
  • Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

предохранители проверь(блок под капотом) ну или лампочки погорели.со светом ездишь? а может и релюха померла...

короче если я поеду к электрику,мне что сказать?чтоб мне лишнего не приплюсовали,и вообще сколько это примерно будет стоить?

Опубликовано

короче если я поеду к электрику,мне что сказать?чтоб мне лишнего не приплюсовали,и вообще сколько это примерно будет стоить?

там работы на 10-15 мин.можешь сначала сама попытаться сделать.как откроешь капот позвони мне,я тебе скажу что делать.я сегодня в елабугу поеду.можем где нибудь перед челнами встретиться.перед заправкой или возле уз дэу.точно,давай там ,а о времени договоримся по тел.

Опубликовано

я без машины остался по семейным обстоятельствам(передал ключи братишке). (((

Опубликовано

я без машины остался по семейным обстоятельствам(передал ключи братишке). (((

Подробнее

Опубликовано

Подробнее

ну машина семейная, не моя личная, вот она сейчас нужна братишке чтоб ездить на учебу. а я пока пешком по челнам буду бродить.)

Опубликовано

ну машина семейная, не моя личная, вот она сейчас нужна братишке чтоб ездить на учебу. а я пока пешком по челнам буду бродить.)

мою покупай - своя будет)))

Опубликовано

мою покупай - своя будет)))

ЕСЛИ ТОКА В РАССРОЧКУ В 10 ЛЕТ С ГАРАНТИЕЙ 3 ГОДА.)))

Опубликовано

ЕСЛИ ТОКА В РАССРОЧКУ В 10 ЛЕТ С ГАРАНТИЕЙ 3 ГОДА.)))

Леха, татарину так просто не впарить )))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребя, продам зимнюю резину НА ДИСКАХ Б/У за 6000р.

НУ ...можно и дороже канеш)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

привет всем.что может свистеть в машине?вроде говорят ремень,а какой?

Опубликовано

привет всем.что может свистеть в машине?вроде говорят ремень,а какой?

уже сделала

Опубликовано (изменено)

Ребя, а че, я не понял , шоколадно живем шоль? И никому не нужны замечательные зимние колесики повышенной проходимости на матиз за 6000р(на дисках) ?

Колесики , Они же лёжа

Изменено пользователем Ринат
Опубликовано

какой аккумулятор лучше купить на зиму?подскажите плиз :oops:

Bosch

Опубликовано (изменено)

Книга по ремонту и обслуживанию МАТИЗА 400руб. Сколько раз выручала) ...ща такая же ...только по приоре)))

Изменено пользователем Ринат
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

ну вот и здесь глухомань настал. даже я продал мотик.( есть кто нибудь, который заглядывает сюда?)

Опубликовано

Да я иногда заглядываю. У меня хруст какойто появился педали сцепления. Трос в прошлом а сцепление в этом году поменял. Может кто знает что можно сделать ?

Опубликовано

Да я иногда заглядываю. У меня хруст какойто появился педали сцепления. Трос в прошлом а сцепление в этом году поменял. Может кто знает что можно сделать ?

Скорее всего у тебя та ж проблема что у меня была , да и у всех матизоводов ...шток педали сцепления сработался чуть ,смазка кончилась и вот металл по металлу с хрустом дерет , я решал проблему регулярной сменой смазки на штоке ... этот шток наперекос срабатывается.

Опубликовано

Ринат спасибо. А какую смазу использовать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных