Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А датчик там не реостат еще скажи)))

реостат реостат.))

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет! Буду в Челнах 9,10,11. Если встреча- звоните!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ээй, вы че все сливаетесь с моти? тоже приору будешь?)))

Опубликовано

Друзья- Матизоводы! Подскажите, как лучше в Челнах продать свой Матизик? Начиталась много постов здесь и выяснила, что лучше через traid-in/ Хочу взять опять же Матиз. Кто-нибудь знает приличные автосалоны, которые занимаются обменом Матизов? Спасибо всем, кто ответит, заранее!

Опубликовано

Друзья- Матизоводы! Подскажите, как лучше в Челнах продать свой Матизик? Начиталась много постов здесь и выяснила, что лучше через traid-in/ Хочу взять опять же Матиз. Кто-нибудь знает приличные автосалоны, которые занимаются обменом Матизов? Спасибо всем, кто ответит, заранее!

так давай махнемся не глядя)))

Опубликовано

так давай махнемся не глядя)))

Ты же хочешь продать, а не менять.)))

Так то меня тоже интересует такой вариант поменять машину на новую.)

Опубликовано

фоник,так мою покупай.она почти новая.тебе с музыкой отдам(190) )))

Опубликовано

надо подумать Леха.) одноклубникам 50% скидка прилагается..)

Опубликовано

надо подумать Леха.) одноклубникам 50% скидка прилагается..)

ты меня без "штанов" хочешь оставить?

Опубликовано

скоро буду продавать свою мотю.может кому надо будет...

Леша,зачем продаёшь?

Опубликовано

Я не думаю ,что трейд-ин лучше , трейд-ин , эио те же перекупы, и с твоего моти они тоже захотят получить долю , соответственно эта доля уйдет с твоего кармана ,выгоднее ,чем сама - не продашь! Но если не хочется париться с продажей то проще трейд-ин , потому что СЕЙЧАС продать машину это "ПАРЕВО"!!!!!

Опубликовано

ну почему же.. трейд ин порой бывает выгоден, когда стоимость машины + скидка на новую. особенно если машина неликвидна на вторичке... ну по крайне мере хоть без особого гемора с продажей все пройдет. если не мелочится при продаже и не искать более выгодной продажи на 1 тысячу рублей.. то вполне приемлемо.

Опубликовано (изменено)

матиз ликвиден на вторичке ...

Изменено пользователем Ринат
Опубликовано

сколько проездил на матизе?

5-ый год ему.вот все на нем и езжу)

Опубликовано

5-ый год ему.вот все на нем и езжу)

а какую хочешь теперь?

Опубликовано

ну и когда встреча?нет желания встретиться?

осенью , Леха , осенью ....как только закончится строительный сезон)

Опубликовано

продаю зимнюю резину на штампах.резина хакапелита 5.проехала одну зиму.шипы на месте.отдам за 10тыров 4шт.

Опубликовано

продаю зимнюю резину на штампах.резина хакапелита 5.проехала одну зиму.шипы на месте.отдам за 10тыров 4шт.

Блин , олор, че )), а у меня всё руки не дойдут свои железки выложить ...кстати по цене сориентируюсь выложу - комплект сцепления усиленного есть , кому надо имейте ввиду...

Опубликовано

продаю б.к.мультитроникс (не подашел к новой машинке).цена 1.3 тыров.показывает все параметры двигателя.читает и удаляет ошибки инжектора.все проговаривает словами)

Опубликовано

продаю б.к.мультитроникс (не подашел к новой машинке).цена 1.3 тыров.показывает все параметры двигателя.читает и удаляет ошибки инжектора.все проговаривает словами)

я тут заметил, ты купил новую машинку?о_О какую?)

я тут заметил, ты купил новую машинку?о_О какую?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных