Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да нах.й,чтоб я на матизе ездил и еще бензин в него наливал , и каждые 20! тыс мыл форсы? Вот это точно нах ...хоть какой он оборотистый, есть теория работы ДВС , а высокие обороты на ЛЮБОМ движке идут вразрез с ресурсом....

Я просто не заморачиваюсь! Есть пословица- не мешай машине ездить! Для меня не важно сколько движок пробежит без капиталки- 250 тыс., или 500! Капиталка на Матизе примерно 10 косарей... так че тут думать?... Еще раз- хочешь экономить на бензе и увеличить русурс двигуна- ходи пешком, а к машине не подходи..., но машина все равно сгниет! (лет так через пяток)

Опубликовано

мальчики тише! у каждого своя манера езды и своя религия!

Опубликовано

мальчики тише! у каждого своя манера езды и своя религия!

Да я и не шумлю, просто не люблю навязывания! Моё мнение (у вас оно может быть каким угодно!- мне пох) Живем один раз, и давайте получать максимум удовольствия от нашей жизни! (рамки максимума каждый сам себе определяет).

1000 лет на форум не заходил., зашел и сразу в дискуссию попал!

Опубликовано

Всем доброго вечера)скажите мне как можно узнать в каком состоянии сцепление?просто мне кажется у моей машинки ему хана :cry:

Опубликовано

а что у тебя не так? :blink:

хрустит при переключении,задняя со второго раза только включается,машина вообще не разгоняется(((

Опубликовано

для начала надо попытаться отрегулировать.

сцепление регулировать?

Опубликовано

сцепление регулировать?

В данном случае не отрегулируешь. Отрегулировать можно только высоту педали сцепления. Если сцепление буксует и машина не разгоняется, пришел конец диску. Если менять то лучше в комплекте: диск, корзинку, выжимной

Опубликовано

Лена. а у тебя педаль сцепления стоит на одном уровне с педалью тормоза?

Опубликовано

В данном случае не отрегулируешь. Отрегулировать можно только высоту педали сцепления. Если сцепление буксует и машина не разгоняется, пришел конец диску. Если менять то лучше в комплекте: диск, корзинку, выжимной

Высота педали сцепления ,на матизе это и есть регулировка сцепления, так как применена беззазорная система.

Антикор БПМ 3 в Челнах где подешеле прикупить ? Чтоб обработать арки моей новой приоры универсала?))) Может еще какие то предложения будут по материалам антикоровым ....?

завтра буду в челнах , если кто-то сегодня скинет инфу , буду благодарен ...на гараж 500 сейчас чет всё дорого стало ...в магазах дешевле .

Опубликовано (изменено)

ТО Ринат!

да простят меня админы за рекламу... ну раз человеку надо то вариант: http://incover.ru/. - это для контакта. товар и цены уточни. (там сидят свои люди)

Изменено пользователем -=Street=-
Опубликовано

Высота педали сцепления ,на матизе это и есть регулировка сцепления, так как применена беззазорная система.

Антикор БПМ 3 в Челнах где подешеле прикупить ? Чтоб обработать арки моей новой приоры универсала?))) Может еще какие то предложения будут по материалам антикоровым ....?

завтра буду в челнах , если кто-то сегодня скинет инфу , буду благодарен ...на гараж 500 сейчас чет всё дорого стало ...в магазах дешевле .

я промазывал крылья битумной мастикой КАРДОН в 2-3 слоя.разводится салярой или бензом и наносится широкой кисточкой.результатом доволен.

а что эт ты на тазик то перешел?дешевая что ли?)))

Опубликовано

а что эт ты на тазик то перешел?дешевая что ли?)))

Пока не знаю , движек ее хотел )

Опубликовано

Лена. а у тебя педаль сцепления стоит на одном уровне с педалью тормоза?

да,на одном сегодня были)

Опубликовано

охо, поздравляю Ринат.) давай фоточку скинь, посмотрим ща на каком ты тазе гоняешь?))) правильно, надо сначала антикором, а потом только занижать.))_) а мотик то где, что как?)

Опубликовано

охо, поздравляю Ринат.) давай фоточку скинь, посмотрим ща на каком ты тазе гоняешь?))) правильно, надо сначала антикором, а потом только занижать.))_) а мотик то где, что как?)

Нее , фото нельзя , примета грят дурная) , живьем покажу ....как всё сделаю , там правда дел ппц!!! И парктроник-х..ник ,антикор-шмантикор ,музыка-пузыка,газ-шмаз ,литье-шмитье, чехлы-пехлы,коврики-чмоврики,...а мотю ...продаю , вот чуть подлизал ее, в субботу может на рынок поеду с братухами .

ТО Ринат!

да простят меня админы за рекламу... ну раз человеку надо то вариант: http://incover.ru/. - это для контакта. товар и цены уточни. (там сидят свои люди)

Чет позвонил на мтсовский тел с сайта, поцик ответил , грит так то мы оптовики , если только за тя кто-то впряжется , отдать сможем по оптовой цене , ....там у тя есть натяг ??? Если да , подмогни , плиз))

Опубликовано

Нее , фото нельзя , примета грят дурная) , живьем покажу ....как всё сделаю , там правда дел ппц!!! И парктроник-х..ник ,антикор-шмантикор ,музыка-пузыка,газ-шмаз ,литье-шмитье, чехлы-пехлы,коврики-чмоврики,...а мотю ...продаю , вот чуть подлизал ее, в субботу может на рынок поеду с братухами .

:shock: а зачем тебе парктроник???

Опубликовано

хрустит при переключении,задняя со второго раза только включается,машина вообще не разгоняется(((

Про это много на сайте написано! Поиск рулит. Для начала поменяй масло в коробке на ENEOS ATF 3, и не слушай никого что это масло не подходит для механики... У меня вторая хрустела- после все отлично!

Опубликовано

сцепу перебрать в сервисе не меньше 3-х тыров будет стоить,мороки много.сам свою менял целиком-замучился)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных