Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

на литровом двигателе надо клапана регулировать?

Опубликовано

на литровом двигателе надо клапана регулировать?

Да

Опубликовано

Ринат совсем лаконичен.. я то ж думал гидрики. буду искать лоМастера.

Опубликовано

Всем привет...продаю комплект штампованых дисков за 1200р (4 штуки оригиналы)т.89600633188

Опубликовано

Почему продаешь? кривые и убитые наверное?)))) какого цвета?)

Опубликовано

походу пока фоник выпендривался , диски уже продали)))

[/qu

я тоже также думаю.)))

Опубликовано

Поздравляем Влада с Днем Рождения!!! :yahoo:

Спасибо огромное!!!!! :blush:

Опубликовано

Спасибо огромное!!!!! :blush:

поздравляем!!! не гвоздя ни полосатой палки)

Опубликовано

поздравляем!!! не гвоздя ни полосатой палки)

спасибо большое!!!! :)

Мои искренние поздравления , Влад !!! :air_kiss: )))

оу, так неожиданно получить от тебя поцелуй....... прааааатианый...... )))))

Опубликовано

НУ ЧТО ТО МЫ ОСТЫЛИ С ВАМИ.) РАССКАЗЫВАЙТЕ, У КОГО ЧТО НОВОГО, КТО ЧТО ОТКРЫЛ.)

Я ВОТ СОБИРАЮ СОВЕТЫ ПО СЧЕТ УДАЛЕНИЯ РЖАВЧИНЫ НА ЗАДНЕМ КРЫЛЕ... ЧТО НАДО МНЕ СДЕЛАТЬ,ПОДСКАЖИТЕ... РЖАВЧИНА 10 см В ДЛИНЕ И 2-3 см ШИРИНА.)

Опубликовано

НУ ЧТО ТО МЫ ОСТЫЛИ С ВАМИ.) РАССКАЗЫВАЙТЕ, У КОГО ЧТО НОВОГО, КТО ЧТО ОТКРЫЛ.)

Я ВОТ СОБИРАЮ СОВЕТЫ ПО СЧЕТ УДАЛЕНИЯ РЖАВЧИНЫ НА ЗАДНЕМ КРЫЛЕ... ЧТО НАДО МНЕ СДЕЛАТЬ,ПОДСКАЖИТЕ... РЖАВЧИНА 10 см В ДЛИНЕ И 2-3 см ШИРИНА.)

Продавать)))))))

Кстати , я завтра в 19.00 стараюсь быть у стеллы в торговом квартале ....(НЕОРГАНИЗОВАННАЯ ВСТРЕЧА) . остальные как в этом плане?

Опубликовано

ПРОДАВАТЬ НЕ БУДЕМ, ДО КОНЦА У НАС БУДЕТ ЖИТЬ.) Я НЕ СМОГУ, САБАНТУЙ У НАС.)

Опубликовано

Парни ....какие 130 ??? Вы вкурсе на каких оборотах двигун крутите ? Нельзя его так ....он чисто на город заточен. По трассе его крейсерская 75-85! Всё что выше - то ресурсом ....

Если ехать 60 км/ч на 4 передаче- 4000 оборотов у Матиза, так что двигун оборотистый! 7200 отсечка- лично проверенно! Тахометр стоит, поэтому могу говорить смело! Свой Моть на взлете до 160 раскочегаривал. Так что 130 это крейсерская скорость у меня. Так что не бойтесь- давайте просраться движку! Под город у матиза только 1,2 передача......

Опубликовано

От 2 до 3 тысяч обороты нужно держать , если матиз не с неба свалился...можно крутить двигатель, но ценой будет большой расход и постоянное вмешательство в цилиндро-поршневую группу, а также вечные замены маслосъемных колпачков и прочего.

Опубликовано

От 2 до 3 тысяч обороты нужно держать , если матиз не с неба свалился...можно крутить двигатель, но ценой будет большой расход и постоянное вмешательство в цилиндро-поршневую группу, а также вечные замены маслосъемных колпачков и прочего.

Предлагаешь ездить на 4 передаче 40-50 км/ч??? не пойдет... Двигун напрягается на таких оборотах.... Еще раз повторю- на 4 передаче 60 км/ч это 4000 оборотов двигателя! Этот двигатель оборотистый(не мои слова-конструкторов) Поэтому к движку матиза нужно относиться с любовью и заливать масло хорошее и менять по чаще! Никогда не ползал и расход бенза 6-7 летом и до 9 зимой! На евро 2: катализатор нах..й, дудку в воздушном фильтре нах..й, зажигание, клапана, чистка форсунок каждые 20 тыс. км., и будет счастье!

А если бенз хотите сэкономить- ХОДИТЕ ПЕШКОМ! Все! Я устал слоги печатать!

Опубликовано

Да нах.й,чтоб я на матизе ездил и еще бензин в него наливал , и каждые 20! тыс мыл форсы? Вот это точно нах ...хоть какой он оборотистый, есть теория работы ДВС , а высокие обороты на ЛЮБОМ движке идут вразрез с ресурсом....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных