Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни ....какие 130 ??? Вы вкурсе на каких оборотах двигун крутите ? Нельзя его так ....он чисто на город заточен. По трассе его крейсерская 75-85! Всё что выше - то ресурсом ....

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я бы сказал до 800 нет ниче стоящего(

Поэтому и ездим на Матизе. :D Сосед купил Лифан Х60.За 560 000. Очень доволен. По нашим колдобинам как раз.

Опубликовано

Парни ....какие 130 ??? Вы вкурсе на каких оборотах двигун крутите ? Нельзя его так ....он чисто на город заточен. По трассе его крейсерская 75-85! Всё что выше - то ресурсом ....

пусть крутится...

Опубликовано

больше обороты - больше давления масла - меньше износ трущихся деталей...в разумных пределах конечно)

Опубликовано (изменено)

От 2000 до 3000 комфортные обороты ДЛЯ любого двигателя! Прошу заметить я не про максимальные и номинальные крутящие моменты сейчас , а про обороты при которых маслянную пленку не "пробивает".

Изменено пользователем Ринат
Опубликовано

я с вами мальчики согласен на все 100%... но мотя не едет.. без оборотов.

Опубликовано

я с вами мальчики согласен на все 100%... но мотя не едет.. без оборотов.

Я ласково с ним калякаю ....едет ))

Опубликовано

у моти тяга только от 3200 нормальная появляется,а ниже для двигана в натяг.а значит нагрузка на деталюшки большая при сравнительно не большом давлении масла.

Опубликовано

Разговор идет о ...так называемой "крейсерской" скорости , а она в свою очередь подразумевает движение без интенсивных разгонов, обгонов и объезда препятствий, то есть движение на ...по сути минимально необходимой тяге , которая не приносит вреда ДВС, а по прямой матиз отлично тянет себя на 2500 оборотах, при разгоне для переключения на повышенную передачу, конечно же мы поднимем обороты до 3200-3600, а при обгоне не возбраняется и 4000-4500, что уже в принципе просто необходимо делать , дабы не получить травмы несовместимые с жизнью)))

Опубликовано

Я ВОТ ТОЖЕ НАУЧИЛСЯ МЕДЛЕННО ЕЗДИТЬ И РАЗДРАЖАТЬ ДРУГИХ ВОДЯТЛОВ.) ЕСЛИ ЕХАТЬ ПОСТОЯННО 80 КМ/ЧАС ПО ТРАССЕ, ТО РАСХОД ~5л(т.е. 2 деления датчика бенза хватает на 300км) а если 90км/ч, то 6-7л(2 деления на 200км). а разница между 80 и 90км/ч почти нет, а расход ощутимый.

Опубликовано

Вооооооооот ......и я о том же....а 75 еду на трассе 3,9 расход у меня .

Это при условии , канеш, что клапана норм отрегулированы ...

Опубликовано

ну у меня то они полюбому нормально отрегулированы,я спеца одного знаю...))) а ездить у меня так не получается.все времени жалко)

Опубликовано

а ездить у меня так не получается.все времени жалко)

я раньше тоже думал ,что никогда не приучусь на мигающий зеленый не проезжать))), всё -дело привычки....ну и силы воли канеш))))

Опубликовано

у меня при скорости 90 расход где то около 6 литров.при скорости 110 4.5 литров на сотню.ну эт конечно если нет сильного встречного ветра)))

Опубликовано

при скорости 110 4.5 литров на сотню.

Леха, ты этт ща для девичьх ушей прогнал мульку? Ты провоцируешь меня на контрольный заезд с тобой))))))))

Опубликовано

аще не вопрос).на собрании мона и прокатиться.тока не по городу,денюжку гайцам в падло отдават)))

да и вообще по сути спор не о чем.у каждого своя манера вождения...

Опубликовано

А ГДЕ ССЫЛКА? о_O КАРОЧЕ ТОТ АНТИТЕСТДРАЙВЕР ХАЧИК ОБОСРАЛ МАТИЗ. ПРИЕДУ ДОМОЙ СКИНУ ЕЩД РАЗ ССЫЛКУ)

Опубликовано

есть , есть ссыль , с тела ее почему то не видать, а в компе норм

Опубликовано

ну у меня то они полюбому нормально отрегулированы,я спеца одного знаю...))) а ездить у меня так не получается.все времени жалко)

А нам узнать про этого спеца можно?

Опубликовано

А ГДЕ ССЫЛКА? о_O КАРОЧЕ ТОТ АНТИТЕСТДРАЙВЕР ХАЧИК ОБОСРАЛ МАТИЗ. ПРИЕДУ ДОМОЙ СКИНУ ЕЩД РАЗ ССЫЛКУ)

Видео ващ зачет))), и про некоторых баб "в точку" написал , уверен НЕКОТОРЫЕ уже даже написали ему в личку)))))))))))))

Опубликовано

А нам узнать про этого спеца можно?

дядя Ринат звать его.клубень наш)))

Опубликовано

дядя Ринат звать его.клубень наш)))

Ннна тебе спасибку за пиар))))))

Опубликовано

Ннна тебе спасибку за пиар))))))

это была скрытая реклама,только ни кому не говори об этом...)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных