-=Street=- Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 несколько дней подряд стабильно 9 баллов по яндексу! велкам! (вас, млять, только не хватает! :D ) и так по козьим тропам домой еду! :cry:
lentochka-k80 Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Даже не знаю что и рассказать, Матизик у меня появился совсем недавно( до него на окушке ездила), около месяца назад и уже столько всего с нами произшло((( Диск погнула, заднее стекло лопнуло, на запаске грыжа вылезла :o боюсь представить что будет дальше :shock: если не секрет,сколько на оке проездила лет?
Лютик* Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 если не секрет,сколько на оке проездила лет? на окушке года два покаталась, очень жалко было с ней расставаться. Теперь папа на дачу на ней ездит)))) Ну диски поначалу , после окушки и я мял)), потом научишься давление 2,3-2,5 держать и проще станет...стекло тоже лопалось ...)....сейчас тьфу-тьфу радует ....аааа, еще лепестки на корзине сцепления на 46 000 км упали у меня ...вот это был нооомер), но негатива не осталось ! Так что не переживай заранее ....привыкните друг к другу и норм будет ... Кстати , завтра в 7 утра в Казань , а там грят за лишают "лишний пук" как говорится))), еще по радио слышал перед универсиадой всех бомжей вывезли в челны говорят ...правда , нет?! Не пугайте меня, что еще за лепестки и куда они упали???))) А бомжей вроде больше не стало :blink:
Ринат Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 несколько дней подряд стабильно 9 баллов по яндексу! велкам! (вас, млять, только не хватает! :D ) и так по козьим тропам домой еду! :cry: Уфф, только вернулся - проклятый город ....не город а хрень какая то непонятная, вечная суета ...
neitron2008 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 наконец то руки дошли и до проклейки дверей шумкой . передняя правая дверь уже не гремит под натиском 16-ых герцов)
Ринат Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 А у меня наконец дошли руки выставить свой авто на продажу)) ...на днях на авито выгрузить буду...логана хотеть начинаю)))
Фоник Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 А у меня наконец дошли руки выставить свой авто на продажу)) ...на днях на авито выгрузить буду...логана хотеть начинаю))) ээй ты что, покидать нас хочешь?(((
Ринат Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 ээй ты что, покидать нас хочешь?((( Наккуя?))) Вы ж мне как дети родные терь)))) А если серьезно , с парнишкой с Нижнекамска по аське познакомились в 2005 году, с матизклуба, он через полгода разбил своего мотю и ушел с клуба, а отношения остались , каждый день если не созваниваемся , то списываемся, первый раз в 2008 году наверное только увиделись с ним , а ща уж не разлить водой....так что машины меняются- отношения остаются) ...
neitron2008 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) логан машин не плохой если новый.ток блоки высоковольтные меняют оч многие периодически и ходовую приходиться перебирать через год.моть то не жалко продавать?двигатель лучше 1.5. 1.4 у товарища рабочий новый почти не резвый совсем.овощь кароче... Изменено 15 мая, 2013 пользователем neitron2008
Ринат Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 1,4 и 1,6 есть , хочу 1,6 8 клапанов... А вот 1,6 16-клапаник ... упаси Аллах от такого геморроя!!! Там фазорегулятор- это псдц вечная головная боль! А по ходовке , братан у свекра выкупил , говорит ващ неубиваемая , адаптированная ж под Россию . Да тем более от манеры вождения зависит не мало ,если уж на матизе за 120 тык ничем ходовка не допекала , то логан и подавно не должен . А тем более логан это пока лишь планы)) ....над которыми я буду активно работать )
Фоник Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 1,4 и 1,6 есть , хочу 1,6 8 клапанов... А вот 1,6 16-клапаник ... упаси Аллах от такого геморроя!!! Там фазорегулятор- это псдц вечная головная боль! А по ходовке , братан у свекра выкупил , говорит ващ неубиваемая , адаптированная ж под Россию . Да тем более от манеры вождения зависит не мало ,если уж на матизе за 120 тык ничем ходовка не допекала , то логан и подавно не должен . А тем более логан это пока лишь планы)) ....над которыми я буду активно работать ) а как на счет других марок, например рено сандеро не лучше? мне она больше нравится, но я не знаю их цены.)
Ринат Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 а как на счет других марок, например рено сандеро не лучше? мне она больше нравится, но я не знаю их цены.) Более плюшевая , как приора и гранта , если в сравнении
Лёха Челны Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 А у меня наконец дошли руки выставить свой авто на продажу)) ...на днях на авито выгрузить буду...логана хотеть начинаю))) Правильно я вот форд фокус 2 2011 года взял
Ринат Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Правильно я вот форд фокус 2 2011 года взял Почем ? И пробег какой ? Как брал , у знакомых или на рынке ?
neitron2008 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 всем привет.заклеил 4 двери.осталось загажник и панель переднюю зашумить.пока результатом доволен)
Фоник Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Привет, ты там и фотки делай параллельно!!! :ok:
lentochka-k80 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 всем привет.заклеил 4 двери.осталось загажник и панель переднюю зашумить.пока результатом доволен) а что это ты делаешь Лёша,зачем клеишь?
Рахимыч Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) а что это ты делаешь Лёша,зачем клеишь? Хочет тишины в салоне автомобильчика. Изменено 23 мая, 2013 пользователем Рахимыч
neitron2008 Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 пятую дверь очень проблематично клеить.открытых участков очень мало.наклеил как получилось.а в салоне в целом на много тише стало.даж музяка по другому запела)
Рахимыч Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 а как на счет других марок, например рено сандеро не лучше? мне она больше нравится, но я не знаю их цены.) Смотрел "Ниссан Алмера","Ниссан Нота". В будущем тоже планирую авто на автомате брать. Пробок всё больше и всё дольше в них стоишь. Здесь обзоры и отзывы на любые авто.http://auto.ironhorse.ru/
-=Street=- Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 вот с выбором тяжко.. до 500 практически нет хорошей машины. явных фаворитов нет. или машина убогая, или ждать долго или содержание недешевое.. сандеро ждать 3-4 месяца.. и салон пахнет просто караул... еНоут вот ни разу не копенгаген... хотя и ниссан.
-=Street=- Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 ТО neitron2008! как по расходам ШВИ? на дверь сколько ннннннадо? у меня пару листов валяются.. то же ждут очереди.
neitron2008 Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 шумки выходит лист на дверь.размер листа 100 на 60 см.я клею минимум.можно и два листа на дверь приклеить.)
-=Street=- Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 2 много... отвиснет потом. экономно то как. я еще по периметру багажника приклеил уплотнитель широкий. (D профиль). Потом двери проклею. Пыли и влаги меньше будет попадать. а то зазоры в кузове такие... свист после 130 на трассе такой стоит...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти