lentochka-k80 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 СБЫЛАСЬ МЕЧТА "ИДИОТА" теперь у меня два задних хода!!! Ринату огромное спасибо за отданный на растерзание фонарь))) прикольно)
neitron2008 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 "Подставить жопу" никто не отменял )))) Так ... поржать ... Клиренс чет открывается просто страница по ссыли с множеством роликов.о каком клиренсе ты говоришь? Супер получилось Леха, молорик.) Долго работал над этим?) очень долго работал над этим.часа 2 наверно.не считая пол года ожидания хорошей погоды и времени)
Ринат Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Хз, у меня норм открывается ролик ваз 2110 краснодар
neitron2008 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 11 и 12 буду в челнах.могем встретиться...
Фоник Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Завтра будет точно известно, смогу или нет.) Будем на связи.)
lentochka-k80 Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 11 и 12 буду в челнах.могем встретиться... давайте завтра встретимся,желательно днем
lentochka-k80 Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 можно и завтра,не принципиально ) часа в 4 как вам?
Ринат Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 можно и в 4 Как замена прошла? Цилиндры как себя ведут ? поршеньки еще хоть чуть живы? Состояние колодок как было?
neitron2008 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 да все вроде живое.на колодках ездить можно было еще,ну раз разобрал решил менять.ринат,а этот типа аатомат когда подтянет ручник то?
Ринат Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 да все вроде живое.на колодках ездить можно было еще,ну раз разобрал решил менять.ринат,а этот типа аатомат когда подтянет ручник то? Ну он ТИПА автомат ))))..., на самом деле это гавно на палочке , требующее ухода больше чем кожа Путина)...ты механизм промывал ? Там чуть что , грязь(пыль) чуть попадает на резьбовушку , он сразу отказывается работать , как рабочие Фокскона,...я поначалу парился , ща забил , при осмотре чищу , в ручную на максимум натягиваю перед тем как одеть барабан, он натянет мне разок и всё.......засыпает)))))), а так , по идее, собрал когда , ручник опускаешь-поднимаешь. , флажок крутит храповое колесо, один подъем - на один зуб прокручивает.
Ринат Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Заменил антифриз .... на 5+ )) p.s. за паролем в личку) К зиме готов.
Фоник Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Заменил антифриз .... на 5+ )) p.s. за паролем в личку) К зиме готов. Пипец срач устроил в моторном отсеке.))) тоже буду менять, будут вопросы, обращусь к тебе.) Приветик, примите еще одну девушку :oops: О, супер. Приветик Лютик.) С радостью примем всех.) Немножко расскажи о себе и матизе..)))
Ринат Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Пипец срач устроил в моторном отсеке.))) тоже буду менять, будут вопросы, обращусь к тебе.) Срач от промывания подогревателя получился , я его продувал , там реально был Бахчисарайский фонтан, даже на лобовухе был тосол ))), у тебя такого не будет ...
neitron2008 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Ну он ТИПА автомат ))))..., на самом деле это гавно на палочке , требующее ухода больше чем кожа Путина)...ты механизм промывал ? Там чуть что , грязь(пыль) чуть попадает на резьбовушку , он сразу отказывается работать , как рабочие Фокскона,...я поначалу парился , ща забил , при осмотре чищу , в ручную на максимум натягиваю перед тем как одеть барабан, он натянет мне разок и всё.......засыпает)))))), а так , по идее, собрал когда , ручник опускаешь-поднимаешь. , флажок крутит храповое колесо, один подъем - на один зуб прокручивает. ничего не промывал.открулил что бы барабан проще оделся.понадеялся на АВТОМАТ)))
Ринат Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 ничего не промывал.открулил что бы барабан проще оделся.понадеялся на АВТОМАТ))) Среда на дорогах, особенно зимой запредельно агрессивная .... всё закисает на раз-два, я бы вообще всем рекомендовал совмещать замену тормозных колодок с заменой тормозных цилиндров ...так надежнее...
neitron2008 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Среда на дорогах, особенно зимой запредельно агрессивная .... всё закисает на раз-два, я бы вообще всем рекомендовал совмещать замену тормозных колодок с заменой тормозных цилиндров ...так надежнее... думаю просто ручник подтяну на днях.вскрывать опять нет ни какого желания) а на встрече сегодня лена всем походу прогул поставила))
Фоник Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 думаю просто ручник подтяну на днях.вскрывать опять нет ни какого желания) а на встрече сегодня лена всем походу прогул поставила)) Блин, я вроде договорился с ней чтоб не поставила...((( Я в башкирии был, поэтому не смог приехать.(
lentochka-k80 Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Строгий выговор вам мальчики)))с занесением в личное дело
Лютик* Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 О, супер. Приветик Лютик.) С радостью примем всех.) Немножко расскажи о себе и матизе..))) Даже не знаю что и рассказать, Матизик у меня появился совсем недавно( до него на окушке ездила), около месяца назад и уже столько всего с нами произшло((( Диск погнула, заднее стекло лопнуло, на запаске грыжа вылезла :o боюсь представить что будет дальше :shock:
Ринат Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Ну диски поначалу , после окушки и я мял)), потом научишься давление 2,3-2,5 держать и проще станет...стекло тоже лопалось ...)....сейчас тьфу-тьфу радует ....аааа, еще лепестки на корзине сцепления на 46 000 км упали у меня ...вот это был нооомер), но негатива не осталось ! Так что не переживай заранее ....привыкните друг к другу и норм будет ... Кстати , завтра в 7 утра в Казань , а там грят за лишают "лишний пук" как говорится))), еще по радио слышал перед универсиадой всех бомжей вывезли в челны говорят ...правда , нет?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти