neitron2008 Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 завтра днем буду в челнах.во сколь освобожусь не знаю.если кто думает о встрече предлагаю созвониться и встретится.
Фоник Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 НУ ЧЕ СЕДНЯ КТО НИТЬ СОБИРАЕТСЯ ПРИЕХАТЬ НА ВСТРЕЧУ? )
Фоник Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ТРУДА!!! Ринат, это твой день.))) Изменено 1 мая, 2013 пользователем Фоник
Фоник Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 У меня чего то датчик топлива начал халтурить.( показывает меньше чем надо. полный бак заправляю, а стрелка доходит только до белой границы. раньше стрелка легла до конца белой метки. в чем проблема?) вот вам задача, а то ваще потерялися все.)
Фоник Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 приезжай,сделаем.за денежные знаки ))) Хмм, за такие знаки я и сам не против сделать.))) я подумаю короче.)
Ринат Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Хмм, за такие знаки я и сам не против сделать.))) я подумаю короче.) Фоник,скажи везде млеа коммерция пошла , ага?)))
neitron2008 Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 фоник, говоришь машинки любишь мыть...?так и порешаем)))
Ринат Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Фоник такоооой) , стаканом воды закутачит тебе машку под покраску))))))
lentochka-k80 Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Всем привет.эмоции...едем с дачи по грунтовой дороге.впереди вижу шагает бабай.еле ноги передвигает.мужу говорю-что тут на даче может делать инвалид.муж говорит-он в хламе же.бухает на даче.ну и едем дальше.про себя думаю,лишь бы этот бабай под машину не шагнул.потом смотрю тот откавылял на обочину.я еду еду ,сравнялась с бабаем и херакс ...бабай начинает мотылять из стороны в стороны и он падает !!!падла прямо перед машиной
neitron2008 Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 а дальше что было? Фоник такоооой) , стаканом воды закутачит тебе машку под покраску)))))) Ну тогда и перекрасит за одно))
lentochka-k80 Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 А дальше я по тормозам.благо скорость не большая была.остановилась и выйти посмотреть страшно.в итоге муж вышел,жив здоров бабай.оттащил его на обочину с матюками.если бы не короткобазый матизик-зажевали бы дядьку или намотали до города.
Фоник Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 О, первые приключения у Ленки появились.))) таких вещей еще куууче будет, так что будь осторожна и научись проанализировать то, что может случится вокруг тебя.) фоник, говоришь машинки любишь мыть...?так и порешаем))) вот это уже решение по-мужски.) ну ща вот до конца почти бак опустошил и завтра еще попробую комп. перезагрузить, отключив АКБ. И залью бенза, посмотрю, что будет. так то лампочка во время загорелась, которая показывает что бензин кончается.)
lentochka-k80 Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 О, первые приключения у Ленки появились.))) таких вещей еще куууче будет, так что будь осторожна и научись проанализировать то, что может случится вокруг тебя.) вот это уже решение по-мужски.) ну ща вот до конца почти бак опустошил и завтра еще попробую комп. перезагрузить, отключив АКБ. И залью бенза, посмотрю, что будет. так то лампочка во время загорелась, которая показывает что бензин кончается.) у меня каждый день на дороге приключения.невнимательная я что ли.то на обгон иду не глядя по сторонам,то разворачиваюсь резко у кого нибудь под носом
Ринат Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 у меня ушло 4,99 литров) , вот на днях еще пятеру впрок закуплю поеду
Фоник Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 а зачем еще покупаешь?) или я не так понял снова?)
lentochka-k80 Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 )))))Какие предложения будут на счет встречи?
neitron2008 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) СБЫЛАСЬ МЕЧТА "ИДИОТА" теперь у меня два задних хода!!! Ринату огромное спасибо за отданный на растерзание фонарь))) Изменено 10 мая, 2013 пользователем neitron2008
Ринат Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 СБЫЛАСЬ МЕЧТА "ИДИОТА" теперь у меня два задних хода!!! Ринату огромное спасибо за отданный на растерзание фонарь))) С включенными еще сфоткай , а , ващ зачетно , мож я тож загорюсь ?!)))
neitron2008 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 С включенными еще сфоткай , а , ващ зачетно , мож я тож загорюсь ?!))) у тя еще что ли фанарик такой есть?или будет?
Фоник Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Супер получилось Леха, молорик.) Долго работал над этим?)
Ринат Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) у тя еще что ли фанарик такой есть?или будет? "Подставить жопу" никто не отменял )))) Так ... поржать ... Клиренс Изменено 10 мая, 2013 пользователем Ринат
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти